Фиби
Пророк
Очень редко, обычно всегда какой то движ знаю, что нужно замедлиться и более осознанно все делать, иногда получается )Это работа, а в без неё, всё замедляется для баланса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень редко, обычно всегда какой то движ знаю, что нужно замедлиться и более осознанно все делать, иногда получается )Это работа, а в без неё, всё замедляется для баланса?
У кого то выходные, а у кого то завтра " разбор полётов ! "...Вот и выходные на носу
Эх , но ведь выходные все равно наступят, значит просто чуть позжеУ кого то выходные, а у кого то завтра " разбор полётов ! "...
Иннусь, кому то же надо Родину защищать.Эх , но ведь выходные все равно наступят, значит просто чуть позже
Потихоньку , сегодня до обеда было много работы , пятница и все вспоминают, что мы завтра не работаем и бегут, хочу уже домой. Как твой день проходит ?Иннусь, кому то же надо Родину защищать.
Как ты, милая?
Какие планы на завтра!Потихоньку , сегодня до обеда было много работы , пятница и все вспоминают, что мы завтра не работаем и бегут, хочу уже домой. Как твой день проходит ?
Это вопрос наверно ? ))Какие планы на завтра!
Ну да.Это вопрос наверно ? ))
Ну да.
Если что то секретное, можешь не отвечать.
С добрым утром. Инчик!Посмотреть вложение 2044826
Вместо тысячи слов Правда дел накопилось по дому , плюс за наше холодное, дождливое лето у меня все цветы стали фигеть , надо еще с ними разобраться, поэтому завтра аж с первыми лучами придется вставать
Доброе утро, Витя! Спасибо большое за пожеланиеС добрым утром. Инчик!
Хороших выходных. А я через 30 мин. на службу.
Служба на сегодня закончилась.Доброе утро, Витя! Спасибо большое за пожелание
Легкого тебе дня, береги себя !
С легким паром Банька это реально круто)Служба на сегодня закончилась.
Собираюсь в баньку. Люблю я это дело.
С добрым утром, Инночка!С легким паром Банька это реально круто)
Доброе утро,Витя!С добрым утром, Инночка!
Вот уже и неделька трезвой жизни. Поздравляю, милая!
А я на пробежку. У нас хорошая погода + 13. Солнышко.
Хочу пятнашечку сделать.
А что вчера было, Инчик?Я сама этому рада, что выходные так здорово прошли, не считая вчерашнего вечера (
На пляж пойдёшь?У нас сегодня вообще жара, надо сходить косточки погреть
Не-а. Не смог. Пробежал только 12 км.Выполнил план ? Сделал пятнашку ?
А что вчера было, Инчик?