Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх...а я не участвую... Но прихватки нг начала шить :giggle: лосики от ткани, которую давно на подушки покупала, а ёлки/снежинки от нг шторы)))Посмотреть вложение 1916092
Обратная сторона кусочковая... Из остатков...Посмотреть вложение 1916093
Какая красота! Как я хотела бы уметь шить!

прорвало меня... Нашла кучу заготовок для воскресной школы, которые взрослые дети не осилили и добила их (не детей) :giggle:
IMG_1279.jpeg
IMG_1278.jpeg
IMG_1277.jpeg
IMG_1276.jpeg
IMG_1275.jpeg
Отдам на благотворительную ярмарку в храме!

Эх...а я не участвую... Но прихватки нг начала шить :giggle: лосики от ткани, которую давно на подушки покупала, а ёлки/снежинки от нг шторы)))Посмотреть вложение 1916092
красотища))))

Девули, сколько красоты вы сделали!! молодцы)

я повышивала самую малость.

Вложения

• B6176647-3C95-41BF-9651-7B2C8D90A457.jpeg
    B6176647-3C95-41BF-9651-7B2C8D90A457.jpeg
    2 MB · Просмотры: 16
  • 35D9E3FF-1601-4DEC-8D81-AD387B4C9393.jpeg
    35D9E3FF-1601-4DEC-8D81-AD387B4C9393.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 16
Сегодня наверное заберут. Не все готово ввиду нехватки бахромы. В пакетах 62 ламбрекена и 53х2 шторок.
Посмотреть вложение 1915357
Молодец!:thumbsup:
Всем привет!
@33irinka Отчёт: Вышила совсем немного. Много времени ушло на обследование, врачей. Народу везде много. А вечером дети, внуки. Свободного времени почти нет. А во вторник кладут в больницу....
Было Посмотреть вложение 1915635 СталоПосмотреть вложение 1915632
Сильно продвинулась!:thumbsup:
Пока не знаю. В печени нашли какой то очаг неясной этиологии. Будут выяснять...
Всё будет хорошо! :kiss:

Отчет: разбираю, пакую, продаю на авито дальше. Ломаю голову как впихнуть холодильник на кухню. Выстроить нишу под холодильник мало, надо еще установить розетку + толщина вилки от холодильника и при этом оставить проход на кухню в который желательно проходить не боком. Придется все же сносить и строить новую стену. При уменьшение прохода между кроватью и стеной не проедит робот пылесос, а я так его хотела. Посмотреть вложение 1915908
Это очень сложное рукоделие!:facepalm:
Розетку необязательно сзади располагать, можно сбоку от холодильника, если место позволяет, тогда глубиной жертвовать не придётся :)
Всем привет. Отчет за неделю - заштопала сыну джинсы, вырвал клок на новых штанах. Ну и вяжу потихоньку как вмегда, никуда не тороплюсь Посмотреть вложение 1916025
Нежненько!:thumbsup:
До вязала сумку Стеше. Надо отпарить. В общем готова моя Стеша. Завтра сфоткаю с сумкой. Пока продолжаю эпопею с шапками. Связала три. Относительно толстые. Сшила боковые швы 14 шапок подруги ну и постирала. Теперь сказали тоненькие вязать. С тоненькой два дня сидела. Еле доконала). На этой неделе буду думать над новой целью и пока вязать шапки.
Ого, да ты спец по шапкам ;) Молодец!:thumbsup:
Ура!:thumbsup: Скоро увидим всё изделие!:thumbsup:
Добрый вечер.Отчитываюсь-продолжаю вышивать.Времени на все не хватает ,впрочем как всегда.Осенние проблемы со здоровьем,с большего закрыла как смогла работы на участке,строю новые планы.Как то так.Посмотреть вложение 1916072
Молодец!:thumbsup: Главное, работа идёт ;)

Всем привет!
Отчёт - пусть будет без прогресса, там совсем немного, болела + ребенок на больничном + работу никто не отменял 1lis33
Главное, здоровье!:thumbsup:
Срочно надо в наш марафон влиться ;)
Прикольные прихваточки!:thumbsup:
Красотища!:thumbsup: Залюбвалась!:thumbsup:

А я ещё одну пару сшила...
Хорошие прихваточки!:thumbsup: Не ругай себя!:kiss:
А я ушла убирать строительный мусор, после слома потолка.
Посмотреть вложение 1916523
:eek: Это намеренно и так запланировано? Или случайно и вынуждено?:frantics:
На ребёнке))) но она очень сопротивлялась:facepalm:
Рост 1,73
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

прорвало меня... Нашла кучу заготовок для воскресной школы, которые взрослые дети не осилили и добила их (не детей) :giggle:
Отдам на благотворительную ярмарку в храме!
Это очень нужная вещь!:thumbsup: Ты большущая молодчинка!:thumbsup:
Девули, сколько красоты вы сделали!! молодцы)

я повышивала самую малость.
Много вышила!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:

Мой отчёт
Снова без прогресса :wub:

Не могу в марафон влиться... Вы уже близко к завершению, а я только разогналась:rofl:
IMG_1288.jpeg
IMG_1289.jpeg
И ещё вышивку начала:giggle:
И ещё придумала из разномастных кусочков покрывало, только мне флизелина не хватает, чтоб частично зафиксировались перед сшиванием, потому отложила до прибытия заказа.

Не могу в марафон влиться... Вы уже близко к завершению, а я только разогналась:rofl:
И ещё придумала из разномастных кусочков покрывало, только мне флизелина не хватает, чтоб частично зафиксировались перед сшиванием, потому отложила до прибытия заказа.
Сиди тут с нами, а потом в новый марафон запишешься :)

Я вообще как бы вне марафона, Тат;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: