Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорится, было бы желание.... можно и горы свернутьЯ в и Европе жила и до фига пропустила.
Молодец за 6 часов
Тепло и красиво
Какая красотища и всего за вечер
Я тобой восхищаюсь![]()
да.. раритет однако... Жалко даже если зашьется
Да, крестиком,как я люблю такие вещи. От мамы много вышивок осталось. Наволочки даже вышитые гладью. А эту картину крестиком вышивать?
Мне тоже с сыном повезлоЗамечательный подарок. Сыну с мамой повезло
![]()
ХорошоНе смей в подполье.
Адрес пришли в личку, вышлю, будет память о багиреДа,твои бисерные деревца меня зацепили. Топиарий красавец. Кому то будет нежный подарок .
Да, и открытки были,Какой мотив классный!!! Детство напомнилоне знаю почему, может потому что раньше много таких картинок было, а еще открытки почтовые были
![]()
Я посмотрю у меня в журнале есть или нет, если что там очень просто, цветок он плетется зигзагом, а потом сшиваетсяКруто! Очень красивые получаются!
Багирушка, а ты не поделишьмя схемками таких цветов и листьев, очень давно вынашиваю идею, но никак не займусь поиском схем.
Какие тёплые носочки!Да-да, прямо на фото понятно, что в них тепло! Молодец! И связала очень быстро!
Конечно, принято! Главное, раскроитьМой отчет вообще очень скудный
Очень рабочая неделя была (вообще, много работы последнее время почему-то, очень непривычно) поэтому только выкроила заново бельё. Сшить ещё не успела ни строчки, наволочки тоже не успела сшить, даже не отрезала по размеру новых наволочек
В целом, как скажите. Скажите, что принято - хорошо, спасибо, скажите, что это без прогресса, полностью соглашусь.
Какая у тебя свекровь молодец!Молодец, а я постельное ни разу не шила. Свекровь мне дарит на годовщину свадьбы регулярно.
Тут же что главное- в голове обмазговать, и подготовить. Самое долгое и неприятное
классныйПривет)) Я черепашьими шагами один тапочек закончила)))Посмотреть вложение 813300 Посмотреть вложение 813301
Спасибо) Я пока на большее не способна(((классный![]()
Мимимишный яркий тапокПривет)) Я черепашьими шагами один тапочек закончила)))Посмотреть вложение 813300 Посмотреть вложение 813301
Молодец, кропотливая работаКак и обещал выкладываю фото.
До.
Посмотреть вложение 813371
Последний отчёт.
Посмотреть вложение 813370
Всем творческих успехов.
Молодец, аккуратненько делаешь!Как и обещал выкладываю фото.
До.
Посмотреть вложение 813371
Последний отчёт.
Посмотреть вложение 813370
Всем творческих успехов.
Какая интересная канва! Первый раз такую вижуДевчата, я вам как то рассказывала про свекровь свою, чудную женщину, которая всегда мечтала вышивать, и вот она привезла вышивку, подобрать нитки, я так думаю это пробабка нашей современной канвы с нанесенным рисунком,
Этому рисунку 30 лет точно
Я честно сказать такую впервые вижуПосмотреть вложение 812898