Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в и Европе жила и до фига пропустила. :D:D:D

Молодец за 6 часов :eek:
Тепло и красиво :D

Какая красотища и всего за вечер :thumbsup:
Я тобой восхищаюсь :D:D:D
Как говорится, было бы желание.... можно и горы свернуть

Она не рассыпаться :bounce:
Кстати рисунок красивый. :thumbsup:
Неее, там основа похоже льненная, а квадратики впечатанные
20190129_175229.jpg

Последнее редактирование:
как я люблю такие вещи. От мамы много вышивок осталось. Наволочки даже вышитые гладью. А эту картину крестиком вышивать?
Да, крестиком,
У меня у мамы от свекрови остались вышивки моей прапрабабки, ткань там конечно уже ветхая, но если поеду к маме, не забуду, сфоткаю

Замечательный подарок :). Сыну с мамой повезло :D
Мне тоже с сыном повезло:wub:
Не смей в подполье.
Хорошо:p
Да,твои бисерные деревца меня зацепили :). Топиарий красавец. Кому то будет нежный подарок .
Адрес пришли в личку, вышлю, будет память о багире:wub::wub::wub:

Какой мотив классный!!! Детство напомнило:rolleyes: не знаю почему, может потому что раньше много таких картинок было, а еще открытки почтовые были:inlove:
Да, и открытки были,
Мне тоже нравятся, добротой от этого веет

Круто! Очень красивые получаются!:thumbsup:
Багирушка, а ты не поделишьмя схемками таких цветов и листьев, очень давно вынашиваю идею, но никак не займусь поиском схем.:wub:

Какие тёплые носочки!:thumbsup: Да-да, прямо на фото понятно, что в них тепло! Молодец! И связала очень быстро!
Я посмотрю у меня в журнале есть или нет, если что там очень просто, цветок он плетется зигзагом, а потом сшивается

Мой отчет вообще очень скудный :(
Очень рабочая неделя была (вообще, много работы последнее время почему-то, очень непривычно) поэтому только выкроила заново бельё. Сшить ещё не успела ни строчки, наволочки тоже не успела сшить, даже не отрезала по размеру новых наволочек :(
В целом, как скажите. Скажите, что принято - хорошо, спасибо, скажите, что это без прогресса, полностью соглашусь.
Конечно, принято! Главное, раскроить:kiss:

Молодец, а я постельное ни разу не шила. Свекровь мне дарит на годовщину свадьбы регулярно.
Тут же что главное- в голове обмазговать, и подготовить. Самое долгое и неприятное
Какая у тебя свекровь молодец!

Вложения

• Screenshot_2019-01-29-19-42-49.png
    Screenshot_2019-01-29-19-42-49.png
    768 KB · Просмотры: 130
Девчата, я вам как то рассказывала про свекровь свою, чудную женщину, которая всегда мечтала вышивать, и вот она привезла вышивку, подобрать нитки, я так думаю это пробабка нашей современной канвы с нанесенным рисунком,
Этому рисунку 30 лет точно
Я честно сказать такую впервые вижуПосмотреть вложение 812898
Какая интересная канва! Первый раз такую вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: