Спасибо, ЮпишаОчень красиво и цвета шикарные)
Ты меня совсем захвадила, в подполье уходить надо
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЮпишаОчень красиво и цвета шикарные)
не смей! Найдем!Спасибо, Юпиша
Ты меня совсем захвадила, в подполье уходить надо![]()
да.. раритет однако... Жалко даже если зашьетсяДевчата, я вам как то рассказывала про свекровь свою, чудную женщину, которая всегда мечтала вышивать, и вот она привезла вышивку, подобрать нитки, я так думаю это пробабка нашей современной канвы с нанесенным рисунком,
Этому рисунку 30 лет точно
Я честно сказать такую впервые вижуПосмотреть вложение 812898
как я люблю такие вещи. От мамы много вышивок осталось. Наволочки даже вышитые гладью. А эту картину крестиком вышивать?Девчата, я вам как то рассказывала про свекровь свою, чудную женщину, которая всегда мечтала вышивать, и вот она привезла вышивку, подобрать нитки, я так думаю это пробабка нашей современной канвы с нанесенным рисунком,
АктуальноКак на Севере у нас...
Как на Севере у нас девоньки рукастые.
Зря по дому не снуют, по гостям не шастают.
Только солнца каравай за лесок закатится,
Эта спицами стучит, та за прялку схватится.
Третья уж зерно толчёт, отмеряя маленкой*,
А четвёртая поёт да катает валенки.
Вышивают, кукол шьют всем на удивление.
А как пироги пекут – просто объедение!
Что, не верите? А зря! Попусту не хвастаем.
Есть на Севере у нас девоньки рукастые!
Приезжайте! Убеждайтесь! Будет не в убыток.
Непременно напекут вам шанег да калиток!
Маленка* - деревянная кадочка, мера для зерна.
Замечательный подарокСпасибо большое,
Ты про бисерные деревца?
А то я вчера за вечер навояло топиарий, сын попросил подарок
Посмотреть вложение 812868
Ого скорострел! За 6 часов носки! Молодец!
Ну что могу сказать. Теперь и я обязана научиться вязать носки на 2 спицах. Очень хорошие носочки получились
![]()
Реально за 6 часов? Молодец![]()
Спасибо девочки! На круговых спицах связала сразу два носка, поэтому получилось реально быстро, я так быстро носки еще не вязалаМолодец, носочки теплые
Понравилось на двух спицах вязать?
Да,твои бисерные деревца меня зацепилиСпасибо большое,
Ты про бисерные деревца?
Какой мотив классный!!! Детство напомнилоДевчата, я вам как то рассказывала про свекровь свою, чудную женщину, которая всегда мечтала вышивать, и вот она привезла вышивку, подобрать нитки, я так думаю это пробабка нашей современной канвы с нанесенным рисунком,
Наташа, мне кажется мы говорим об одном и том же, небольшое отверствие в боковом шве подкладки. Очень удобно, могу скинуть мастер-класс в Ютубе. Я там и учусь всему.Круто!
Поэтому и спросила, что вариантов море
А через рукав не пробовала? Мне кажется, что это жутко неудобно, лучше уж небольшой шов в боковом шве![]()
А я всегда через рукав зашиваю только боковой шов, через который сначала выворачиваю все изделие.
выворачивать надо через рукав и потом рукав зашить и заправить![]()
Через 10 см незашитого рукава очень сложно вывернуть длинное пальто, например, более того даже не всегда реально. Я подклад пришиваю одной строчкой по кругу. Поэтому и оставляю сразу 2 незашитых шва - боковой (большой) и в рукаве (10см). Выворачиваю через боковой. А потом через рукав уже легко можно машинной строчкой застрочить боковой шов.
Я в и Европе жила и до фига пропустила.Ты что?Макраме в 90 -е это круто было
Не помнишь?![]()
Молодец за 6 часовЯ довязала носки, шерстяные, колючие немного. Это тестирование носок на 2х спицахсделала для себя выводы, поняла что и как, связала ~ за 6 часовПосмотреть вложение 812773 Посмотреть вложение 812774
Какая красотища и всего за вечерСпасибо большое,
Ты про бисерные деревца?
Она не рассыпатьсяДевчата, я вам как то рассказывала про свекровь свою, чудную женщину, которая всегда мечтала вышивать, и вот она привезла вышивку, подобрать нитки, я так думаю это пробабка нашей современной канвы с нанесенным рисунком,
Круто! Очень красивые получаются!ладно напомнила, вот приблизительно такие, там все легко плетешь цветы и листочки, сшиваешь их и можно на волосы, я шпильками прикалывала, можно браслетом,
Посмотреть вложение 812697
Посмотреть вложение 812698
Посмотреть вложение 812699
А такие кулоны у меня были плюс браслет аналогичный, красиво смотрелось
Посмотреть вложение 812700 Посмотреть вложение 812702
Какие тёплые носочки!Я довязала носки, шерстяные, колючие немного. Это тестирование носок на 2х спицахсделала для себя выводы, поняла что и как, связала ~ за 6 часовПосмотреть вложение 812773 Посмотреть вложение 812774
Конечно, кидай!Наташа, мне кажется мы говорим об одном и том же, небольшое отверствие в боковом шве подкладки. Очень удобно, могу скинуть мастер-класс в Ютубе. Я там и учусь всему.
Молодец, а я постельное ни разу не шила. Свекровь мне дарит на годовщину свадьбы регулярно.Мой отчет вообще очень скудный
Очень рабочая неделя была (вообще, много работы последнее время почему-то, очень непривычно) поэтому только выкроила заново бельё. Сшить ещё не успела ни строчки, наволочки тоже не успела сшить, даже не отрезала по размеру новых наволочек
В целом, как скажите. Скажите, что принято - хорошо, спасибо, скажите, что это без прогресса, полностью соглашусь.