Надежда на лучшее!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Irik, Ivan Semenov, ну ребята, в добрый путь!
добро пожаловать в ряды некурящих! пусть дорога ваша будет легкой и радостной, а не трудной и печальной:running::wavespin:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Мои дорогие друзья-форумчане! я выкурил свою ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ
и с этого момента Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!:)
УРА!!! Легкого тебе бросания и хорошего настроя!!:rolleyes: Неужели дождалась? :bounce: По этому поводу пойду чайку выпью!))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
...вот и начались первые симптомы отказа от курения... пойду на улицу воздухом подышать:running:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Интересный поворот событий: сижу дома отдыхаю и вдруг неожиданно ко мне приходят за помощью предлагают деньги, ну че не отказал конечно)) через пару минут звонит родственник, говорит нашел для меня подходящий автомобиль, для учебных целей. Сегодня бросил курить и сегодня же фактически уже купил авто, мечты сбываются!!!:rolleyes:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Интересный поворот событий: сижу дома отдыхаю и вдруг неожиданно ко мне приходят за помощью предлагают деньги, ну че не отказал конечно)) через пару минут звонит родственник, говорит нашел для меня подходящий автомобиль, для учебных целей. Сегодня бросил курить и сегодня же фактически уже купил авто, мечты сбываются!!!:rolleyes:
это судьба тебе прям показывает, что по правильному пути пошел!))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
День 1-ый: Дышать легче, практически не ощущаю головную боль, которая сопровождала меня постоянно(( Накатов сегодня не было совсем, за последний месяц у меня изменились взгляды на курение (никотиновую зависимость), мне никогда еще не было так легко, как сегодня!)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
День 2-ой: Участилось чихание, курить не хочется;) но возникло чувство пустоты( Не смотря на это, я намерен идти до победного!!!
Через час собираюсь в Питер на работу 1600 км. от дома, очень надеюсь что смена обстановки и постоянная занятость заполнят пустоту:)
Приеду отпишусь!
Желаю всем терпения и удачи!!!

Последнее редактирование:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
День 2-ой: Участилось чихание, курить не хочется;) но возникла чувство пустоты( Не смотря на это, я намерен идти до победного!!!
Через час собираюсь в Питер на работу 1600 км. от дома, очень надеюсь что смена обстановки и постоянная занятость заполнят пустоту:)
Приеду отпишусь!
Желаю всем терпения и удачи!!!
Тебе тоже терпения и удачи. Смотри не сорвись там! Приедешь отчитаешься! Не подведи ;):bye:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, давненько я не заходила к тебе :eek:
Одного не пойму, ты уже с нами или еще нет, по сообщениям вроде "наш" человек, а в информации зафиксировано "Не курю с: 11.08.2014" :confused:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Одного не пойму, ты уже с нами или еще нет, по сообщениям вроде "наш" человек, а в информации зафиксировано "Не курю с: 11.08.2014" :confused:
Был с нами 5 дней и счетчик вдруг пропал:(

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Был с нами 5 дней и счетчик вдруг пропал:(

Походу он опять сорвался (

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Походу он опять сорвался (

Он не сорвался, он еще не настроился бросать!
Вань, наркотическая зависимость это болезнь, и она лечится. Мы все здесь больны, на разных стадиях выздоровления. Не бойся неудач, просто сосредоточься на своем выздоровлении. Если надо, принимай лекарства (табекс, чампикс или что для тебя лучше подходит)

Последняя активность Ivan Semenov: Сегодня, в 00:34

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу