Irik
Ветеран
Ок! Давай! Я уже отстреляласьгде-то через пол часа тоже пойду курить в последний раз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок! Давай! Я уже отстреляласьгде-то через пол часа тоже пойду курить в последний раз!
УРА!!! Легкого тебе бросания и хорошего настроя!! Неужели дождалась? По этому поводу пойду чайку выпью!))Мои дорогие друзья-форумчане! я выкурил свою ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ
и с этого момента Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!
приятного чаепитияУРА!!! Легкого тебе бросания и хорошего настроя!! Неужели дождалась? По этому поводу пойду чайку выпью!))
благодарю!приятного чаепития
это судьба тебе прям показывает, что по правильному пути пошел!))Интересный поворот событий: сижу дома отдыхаю и вдруг неожиданно ко мне приходят за помощью предлагают деньги, ну че не отказал конечно)) через пару минут звонит родственник, говорит нашел для меня подходящий автомобиль, для учебных целей. Сегодня бросил курить и сегодня же фактически уже купил авто, мечты сбываются!!!
Тебе тоже терпения и удачи. Смотри не сорвись там! Приедешь отчитаешься! Не подведиДень 2-ой: Участилось чихание, курить не хочется но возникла чувство пустоты( Не смотря на это, я намерен идти до победного!!!
Через час собираюсь в Питер на работу 1600 км. от дома, очень надеюсь что смена обстановки и постоянная занятость заполнят пустоту
Приеду отпишусь!
Желаю всем терпения и удачи!!!
Ждемс!Приеду отпишусь!
Был с нами 5 дней и счетчик вдруг пропалПривет, давненько я не заходила к тебе
Одного не пойму, ты уже с нами или еще нет, по сообщениям вроде "наш" человек, а в информации зафиксировано "Не курю с: 11.08.2014"
Был с нами 5 дней и счетчик вдруг пропал
Походу он опять сорвался (Привет, давненько я не заходила к тебе
Одного не пойму, ты уже с нами или еще нет, по сообщениям вроде "наш" человек, а в информации зафиксировано "Не курю с: 11.08.2014"
Не хочется думать плохо, но как-то подозрительно он пропал( может и сорвался...Походу он опять сорвался (
Походу он опять сорвался (