Надежда на лучшее!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Немного полегчало) Завтра видно будет... КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ?!
Если Ты вот так каждый день будешь РЕШАТЬ этот вопрос, то ничего хорошего. Решение должно быть готово на все случаи жизни. Это же наркомания. Как можно думать каждый день на таком маленьком сроке? Правильно тут говорят - тупо не кури. Главное, не думать.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Покури дружище, расплачешься, поймешь какой сделал без характерный поступок и уже учтешь эту ошибку при очередной попытке бросить курить.
Попытки бросить курить ты будешь продолжать пока не бросишь, или пока сигарета тебя не бросит.
Каждая очередная попытка бросить курить напоминает купирование хвоста, но купирование по кусочкам, а не один раз и навсегда. это ли не мазохизм? Не жалей себя, будь в конце то концов мужиком, а не тряпкой, которой даже советовать ничего неохота.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ?!

Ранен
Тоже мне Гамлет, е.т.м

Ранен

Эх , ты.. Ты жизнь свою поставил ниже мерзкой палочки..

Ранен

Вы собирались бросать дольше, чем не курите.

Ранен

едь вот вопрос вопросов! Шоб я так жил, как знать интересуюсь:
А шо таки кошерней для души - терпеть пинки и прочих безобразий
Судьбы-засранки или возмутившись, наделать ей темно, как в тухес негра,
Прям в оби два ее бесстыжих глаза и тем на шиксэ положить конец?!
Пусть даже если сдохнуть самому. Ведь если головой своей раскинуть,
То шо такое, на минутку, "сдохнуть"? Уснуть всего лишь. А во сне проблемы
Обично исчезают бэз следа, как стройность юной девы в лоне брака..

Убит :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Хана, короче, флагману....
Иван, Эти человечищи просто так не ваяют! Ну ты понял.....))

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Читала дневник парня из Владивостока, который пытался слезть с наркотиков. Влезла на форум бывших наркоманов. Ну я вам скажу, у нас тут санаторий. Все знают, я тут больше всех "выступала", наверное, больше не буду.
А парень тот исчез. Последнее сообщение датировано 13 годом((((((((((((( Денис.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
просто так не ваяют!
Лестно, конечно..
65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
но "Бить или нэй?" гуглицца ..

Последнее редактирование:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Когда Вы на грани срыва, или что то вас сильно раздражает... попытайтесь "смириться", "примириться" с этим состоянием)))
измените отношение к этому состоянию))) Отношение меняет все)))
Вот отличный пример)))

https://ne-kurim.ru/forum/media/ljubov-menjaet-otnoshenie-k-zhizni.28/

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Ivan Semenov, купи табекс, имбирь, лимон и мяту. Завари се 2 литра имбирного чая в термос, чтобы в любой момент - опа, а у тебя чаек с собой-) в частности, во время работы. Я видела, как ты собирался... болею за тебя. Выдержишь - будешь просто красавчик!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, Вспомни чем ты себя мотивировал когда бросал курить!Вспомни то состояние вялости и надежды на некурящее будущее!Тут каждый хочет изменить(как написал пушистый кот) свой стиль жизни и это правда,потому что мы не живем в полную силу,нам всегда чего то не хватает-кому то спорта,кому то любимой работы и т.д. и этого всего как не странно мы ждем от попытки бросить курить-мы говорим тогда все изменится!Самое интересное действительно меняется,как будто нам дают некие бонусы!
У меня есть знакомые,они анонимные наркоманы,с недавних пор они муж и жена,муж вич инфицирован,ты знаешь они бросили наркотики,потом алкоголь,затем курить...и им очень нравится жить!Они работают,ходят в музеи,ездят на экскурсии и т.д. живут полной жизнью!Как не стыдно нам курилкам жаловаться на то,что нам не бросить курить!!!Уж если люди героин бросают,то уж никотин нам под силу бросить!
Иван,не бегай по кругу!В конце концов скажи себе-мужик сказал,мужик сделал!=)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Идут 7-ые сутки закончился Табекс
Как так, табекс кончился на 7ые сутки?
Тут уж либо пропить курс, либо не мараться. Я пару раз так начинала пить его, потом, ай, я уже 2 недели не курю, без таблеток смогу, и бабах, срыв.
А насчет покурить, почитай мой дневник (и, я думаю, многих кто срывался).
Никому не стало легче, лучше, позитивнее. Все снова бросают. И снова терпеть эти 5-7 дней. Подумай о том, что через пару недель/дней ты снова захочешь бросить, потому что курить как раньше у тебя не получится.
(p.s. - я не курю 4ый день, счетчик просто не ставлю пока для себя, так что совет дает некурящий чел )))
Держись, все пройдет. Желание тоже пройдет. Мне кажется 1ый переломный момент наступает через 11 дней.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Читала дневник парня из Владивостока, который пытался слезть с наркотиков. Влезла на форум бывших наркоманов. Ну я вам скажу, у нас тут санаторий. Все знают, я тут больше всех "выступала", наверное, больше не буду.
А парень тот исчез. Последнее сообщение датировано 13 годом((((((((((((( Денис.
А где читали?
Можно ссылку или название в личку? Было бы интересно.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
так блин обидно!!! вот до чего мы дожили. разве лучше алкоголиков каких или нариков. уже и смысл и радость всей жизни у нас сводится к сигарете. но разве это так? нифига не так!!!
страшно это ребята, страшно...
Ванятка, держись дорогой!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ооо, началось в колхозе утро... Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Магнолия?

Парень, ты гриппом болел? Голова болит, нос не дышит, жрать невозможно, сон тяжелый. Куда более неприятное состояние, чем абстиненция, кароч. И тут приходит к тебе врач и говорит: ай-яй-яй, как же ты маешься, бедненький! Вот тебе таблеточка, выпей, полегчает. Правда, в чем косяк-то, это наркотик. Пить тебе эти таблеточки всю жизнь, вонять ими, платить за них, а они будут медленно тебя разрушать. Ну пальцем же ж у виска покрутишь и, гордо отернувшись, надсадно прокашляешься в платочек. Все аналогии и аллюзии проведи сам. Или ты хочешь сказать, что твои "мучения" сейчас сопоставимы с реальной болезнью? Не верю. Плавали, знаем. Ничего глобального, кроме саможаления, там нет.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Парень, ты гриппом болел?
Воооот . Вот именно в этой, кстати мысли и заложена львиная доля успеха моего бросания. Т.е. начитавшись и наслушавшись " всяких ужасов за первый месяц" поймал себя на очень четкой мысли: "И че?". Месяцами валялся по больницам с болячками и травмами, и не жужжал, а сейчас месяц этой колбасни не выдержишь?! И начинаешь ко всему этому " милому процессу" относится как болезни. Бросаниус вульгарис, типа. Ну поболел. Ну тяжело. Ну и че? А кому легко? Ну на хрен ты им сдался? Все равно-ведь выпишут в конце-концов.:smile_coffee:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мда, все пишут про свое наболевшее и т п... Ни один не предложил как снять напряжение и депрессивное состояние! Удачи всем! Удаляюсь:bye:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Мда, все пишут про свое наболевшее и т п... Ни один не предложил как снять напряжение и депрессивное состояние! Удачи всем! Удаляюсь:bye:

Держись, все пройдет.

Вспомни чем ты себя мотивировал когда бросал курить!Вспомни то состояние вялости и надежды на некурящее будущее!

Ivan Semenov, купи табекс, имбирь, лимон и мяту. Завари се 2 литра имбирного чая в термос, чтобы в любой момент - опа, а у тебя чаек с собой-)

Когда Вы на грани срыва, или что то вас сильно раздражает... попытайтесь "смириться", "примириться" с этим состоянием)))

Как это все о своем наболевшем?
А вот насчет снятия напряжения - терпеть, либо купировать лекарственными средствами.
Все правда проходит. Со временем.
Не уходи. Я много раз хотела уйти с форума, но он реально снимает негативные мысли, а люди правда могут поддержать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу