Надежда на лучшее!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не понял ты ничего. Да не снимешь ты их. Нет волшебной розовой таблетки, которая сделает тебе зашибись. У этого вопроса есть своя цена, которую нужно заплатить. А ты не хочешь и ищешь еврейский вариант. Мы через это прошли. Заметь, успешно, в отличие от... И не зря тут распинаемся. Впрочем, в рай за яйца не утащишь. Печально.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кажется, этого больного мы потеряли....очень жаль. Ушел Ванечка и дверью хлопнул.
Так легче. Мы не помогли, можно курить без угрызений совести

Но, анонимно легче тараканов гонять, Вань, возвращайся

Я

ЯНаталИЯ

Но, анонимно легче тараканов гонять, Вань, возвращайся
А я думаю что в открытую все же лучше, как на исповеди, мы все люди и ничего в нашей жизни не может быть сверхестественного - все что не было уже когда либо, у кого либо случалось...на то и расчет...надо прийти и покаяться, снять груз и вступить в новую жизнь! Хотя кому как. Правильно Nuta сказала...ну как человека можно силком в рай втащить? Жаль, очень жаль.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мда, все пишут про свое наболевшее и т п... Ни один не предложил как снять напряжение и депрессивное состояние! Удачи всем! Удаляюсь:bye:
Кстати, то, что я заметила , придя на форум. Все пишут о своем. Бесит. Понимаю его. А жалко. Парень был здесь много времени "до".....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А я думаю что в открытую все же лучше, как на исповеди, мы все люди и ничего в нашей жизни не может быть сверхестественного - все что не было уже когда либо, у кого либо случалось...на то и расчет...надо прийти и покаяться, снять груз и вступить в новую жизнь! Хотя кому как. Правильно Nuta сказала...ну как человека можно силком в рай втащить? Жаль, очень жаль.
Про анонимность, я зарегестрировался под реальным именем, пусть будет стыдно, но отступать не куда! Обрубил все мосты:)

А другие, в отличие от меня, думают! Что написано пером (попало в интернет) - не вырубешь топором!

Так что, думаю есть смысл в анонимности:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, то, что я заметила , придя на форум. Все пишут о своем. Бесит. Понимаю его. А жалко. Парень был здесь много времени "до".....
Форум - это место, где "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Мы же не профессиональные психологи, наркологи...

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Можно ссылку или название в личку? Было бы интересно.
Ябы отправила с удовольствием, чтобы не в одиночку переживать, но я не знаю, как теперь его найти. Если бы можно мои сообщения отправленные посмотреть, но где.....

Я

ЯНаталИЯ

пусть будет стыдно, но отступать не куда!
Полностью согласна, я такого же принципа человек, но видимо в его случае это стало тяготить. Действительно может и есть смысл перерегистрироваться и начать заново. Слышишь Вань?
Кстати, то, что я заметила , придя на форум. Все пишут о своем. Бесит. Понимаю его. А жалко. Парень был здесь много времени "до"
Так тут не экстрасенсы сидят, которые все о тебе знают, а обычные люди, которые пытаются помочь исходя из собственного опыта, в том и смысл форума! А о чем они должны писать? Каждый опираясь на себя и опыт других советует в той или иной ситуации!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Во-первых, я например в первые две недели писать и разговаривать вообще не могла. Я тупо лежала на диване и терпела и больше НИЧЕМ не занималась. Была б на форуме, точно бы сорвалась. Пусть он один. Может один справится.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Все пишут о своем.
Ну, положим, я более-менее абстракцию задвинула, не помогло. Люди писали и про имбирь, и еще про что-то. Суть-то не в этом. Суть в том, что человек ждал, что мы ему расскажем какой-то хитрый секрет, благодаря которому все пройдет. И за руку приведем к Эвересту. А мы не рассказали. И не привели. Стоим тут рядом, трындим, кто о чем. Засранцы.

А о ком писать? О соседе дяде Васе? Каждый из нас прошел этот путь. Успешно прошел. Делимся, как можем. Мы не можем влезть ни в чью шкуру. Что-то советуем, авось поможет. Переключаем внимание на то, что нужно искать не панацею, а какую-то свою фишку настроя, как терпеть и преодолевать. Акцентируем, что он не какой-то особенный, а такой же, как и мы, которые справились. Все.

Я понимаю, есть люди, которым хочется, чтобы вокруг них водили хоровод. Они особенные, они как-то особенно мучаются, и говорить положено только о них. Но мы не на форуме, где тешат свое самолюбие. Мы на форуме, где бросают курить. Вам шашечки или ехать? Советов, вот реальных советов по препаратам и прочему - пол-форума! Не-а, внимание подавай. Подали. Фу, не так!

Думаю, вернется. Психи на таких сроках колотят. Потом сидишь и думаешь: Госсссподи, и чего это я? Стыдно даже...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ни один не предложил как снять напряжение и депрессивное состояние!
Да , уж осталось только погремушки над кроваткой развесить .. Терпи , лезь на стену , волком вой , но терпи .
Никто не обещает лёгкого отвыкания от никотиновой наркомании , а только лицемеры и выпендрёжники , т.к курить бросить , это трудно , это долгая борьба за свободу .. и ты сам должен это понять , а не обвинять народ , что тебе не так ответили .. а ответили правильно , т.к ты мужик и должен держаться стиснув зубы .. а у тебя посты пестрят негодующими смайлами через слово , как у плаксы . Жизнь она такая , что не раз ещё поставит на колени и будет бить крылом , а если привыкнешь проигрывать , то тебе будет трудно в будущем .
Побеждают только те , кто духом сильны и верят в себя . Учись держаться чтобы победить .

Последнее редактирование:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я понимаю, есть люди, которым хочется, чтобы вокруг них водили хоровод.
Nuta, конечно, когда человек только начинает, а у Вас уже 630 дней, конечно, вокруг него надо водить хороводы. И пытаться угодить!!!! Вот тогда это помощь. Помощь это не то, что может помогающий, а то, что надо ожидающему помощь. Одно то, что это вызывает у присутствующих осуждение, говорит о том, что не совсем к помощи готовы и собрались поболтать и погордиться собой - я ж бросил!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Да , уж осталось только погремушки над кроваткой развесить .
Вот только что написала об этом. Да! Надо было развесить! Иначе зачем Вы здесь на 988 дню?????

Я

ЯНаталИЯ

Вот только что написала об этом. Да! Надо было развесить! Иначе зачем Вы здесь на 988 дню?????
И пытаться угодить!!!!
А банковский счет вам на пару миллионов не пополнить чтобы угодить? Грани то чуять надо!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А я считаю, что все советы и тдп на всех по-разному действуют.
У меня во время срыва были такие страшные отходняки, что я тупо ныла тут и ныла.
И мне в ответ так, достаточно жестко сообщили, что здесь все такие и что жалеть никто не будет.
Я тупо пошла и закурила. И даже отрицать не стала, что я слабая и хочу ныть, и хочу жалости в ответ, а не тюкания по голове. А потом от других людей получила жалость и все, все, что нужно было. Собралась с силами и начала новый путь.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Возмутила позиция всех. Что вы все оправдываетесь то? Зачем вы здесь тогда? Бросили, до свидания. Остаетесь любоваться собой? Да, все должны были бросить умничать и развесить погремушки, тогда форум имеет смысл быть, а иначе зачем. Может, кто помнит, я писала, когда только вошла. Ощущение эйфории. Всюду поздравительные открыточки, комплименты, восхищения. Прям как будто наколотые все))) А если реально нужна помощь, то мы не местные. И оправдания - мы не психологи. Надо было за годы, что здесь сидите стать психологами, или уж на худой конец плакать, что не получилось помочь человеку, а не любоваться собой "мы тут все через это прошли, герои". Раздражает. (без обид, пожалуйста)

Я

ЯНаталИЯ

Да, все должны были бросить умничать и развесить погремушки, тогда форум имеет смысл быть, а иначе зачем. Может, кто помнит, я писала, когда только вошла. Ощущение эйфории. Всюду поздравительные открыточки, комплименты, восхищения. Прям как будто наколотые все))) А если реально нужна помощь, то мы не местные. И оправдания - мы не психологи. Надо было за годы, что здесь сидите стать психологами, или уж на худой конец плакать, что не получилось помочь человеку, а не любоваться собой "мы тут все через это прошли, герои". Раздражает. (без обид, пожалуйста)
А что ж ты сама то погремушки не бегаешь и не вешаешь по новичкам на старте? когда срывы у людей! критиковать все умеют! Ты для чего сюда пришла, остальных носом потыкать...покажи пример! Поддержи как "нужно"! Развесь погремушки.......вот пообщаешься с такими действительно закуришь!

Реакции: Nuta

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вы в праве мне задавать вопросы ? - Мой пост - это мой пост . и я вправе писать и советовать человеку так , как я вижу ситуацию и , как этому человеку помочь именно со своей точки зрения . вы же можете сюсюкаться " ванечка- сюси пуси .." а я скажу твёрдо , что пусть борется за свою свободу .
Мои девятьсот дней прошу вас не трогать и не упоминать, т.к они Мои и только .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу