Ну, положим, я более-менее абстракцию задвинула, не помогло. Люди писали и про имбирь, и еще про что-то. Суть-то не в этом. Суть в том, что человек ждал, что мы ему расскажем какой-то хитрый секрет, благодаря которому все пройдет. И за руку приведем к Эвересту. А мы не рассказали. И не привели. Стоим тут рядом, трындим, кто о чем. Засранцы.
А о ком писать? О соседе дяде Васе? Каждый из нас прошел этот путь. Успешно прошел. Делимся, как можем. Мы не можем влезть ни в чью шкуру. Что-то советуем, авось поможет. Переключаем внимание на то, что нужно искать не панацею, а какую-то свою фишку настроя, как терпеть и преодолевать. Акцентируем, что он не какой-то особенный, а такой же, как и мы, которые справились. Все.
Я понимаю, есть люди, которым хочется, чтобы вокруг них водили хоровод. Они особенные, они как-то особенно мучаются, и говорить положено только о них. Но мы не на форуме, где тешат свое самолюбие. Мы на форуме, где бросают курить. Вам шашечки или ехать? Советов, вот реальных советов по препаратам и прочему - пол-форума! Не-а, внимание подавай. Подали. Фу, не так!
Думаю, вернется. Психи на таких сроках колотят. Потом сидишь и думаешь: Госсссподи, и чего это я? Стыдно даже...