Надежда на лучшее!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
у Вас уже 630 дней
Да. Я этим горжусь? Млин, уж не стыжусь точно. И пытаюсь рассказать, как у меня это получилось. Не нравится? Слушайте тех, у кого счетчиков нет. Или есть, но с маленькими цифрами. Или с большими, но их до сих пор колбасит. Они точно знают, как дойти туда, где они не были, чо.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Возмутила позиция всех. Что вы все оправдываетесь то? Зачем вы здесь тогда? Бросили, до свидания. Остаетесь любоваться собой? Да, все должны были бросить умничать и развесить погремушки, тогда форум имеет смысл быть, а иначе зачем. Может, кто помнит, я писала, когда только вошла. Ощущение эйфории. Всюду поздравительные открыточки, комплименты, восхищения. Прям как будто наколотые все))) А если реально нужна помощь, то мы не местные. И оправдания - мы не психологи. Надо было за годы, что здесь сидите стать психологами, или уж на худой конец плакать, что не получилось помочь человеку, а не любоваться собой "мы тут все через это прошли, герои". Раздражает. (без обид, пожалуйста)

Тяжёлый случай . Не завидуйте , дышите ровнее , выпейте водички .. Есть персен , корвалол , или просто можно укусить себя за задницу от великой ненависти к тем , у кого цифер не курения больше вашей .

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
..Всюду поздравительные открыточки, комплименты, восхищения. Прям как будто наколотые все

Открыточки , видео ролики на данном форуме имеют немаловажное значение - это сильная мотивация , это спасательная сила и поддержка на любом этапе борьбы с никотиновой завиcимостью . Не курим !

и да , про" наколотые все " - это уже прямое оскорбление в адрес всех форумчан нашего Не-куримру .

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Всем спасибо за приятные и за обидные слова, воспринимаю как должное... Если уберу счетчик (некурения) - значит закурил!

Виктор I

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.04.2019
Если уберу счетчик (некурения) - значит закурил!
по-моему неправильный настрой, тут никаких "возможно" быть не должно... если собрался бросить - надо думать что не начнешь никогда! так принять это легче... в противном случае возможно не пришло время

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый искренне старается помочь при срыве, любой метод хорош лишь бы подействовало. Конечно, получается, что каждый пишет о своём; в чужую голову не залезешь. И погремушки мы вовсю используем, когда необходимо. Но здесь, когда смотришь на аватарку даже как-то неловко хороводы водить вокруг такого шикарного здорового парня.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Возмутила позиция всех. Что вы все оправдываетесь то? Зачем вы здесь тогда? Бросили, до свидания. Остаетесь любоваться собой? Да, все должны были бросить умничать и развесить погремушки, тогда форум имеет смысл быть, а иначе зачем. Может, кто помнит, я писала, когда только вошла. Ощущение эйфории. Всюду поздравительные открыточки, комплименты, восхищения. Прям как будто наколотые все))) А если реально нужна помощь, то мы не местные. И оправдания - мы не психологи. Надо было за годы, что здесь сидите стать психологами, или уж на худой конец плакать, что не получилось помочь человеку, а не любоваться собой "мы тут все через это прошли, герои". Раздражает. (без обид, пожалуйста)
Кстати, если речь зашла про форумы, то к примеру, есть сервис-центры, где за деньги решают вопросы с "устройством". И если у вас проблема с устройством, вы можете прийти в сервис центр и вам устранят неисправность. Но, можно сделать интересней:) зайти на соответствующий форум и задать вопрос, и причем не важно кто ответит(в смысле проф. компетенции) и тем более что посоветует! Главное это бесплатно! Конечно же, есть вероятность, где то %90 что вы угробите устройство. Либо время на устранение неисправности не сопоставимо больше, чем стоимость услуги сервис центра.

Что касается данного форума, то он уникален, тем, что мы здесь не устройства ремонтируем, а наши головы. И причем ремонтируем самостоятельно!
Поэтому важна обратная связь! А Ваня скован, он забежит, сообщит что бросил, а через неделю поставит в известность что передумал, что? почему? как принимал табекс? что из полученных советов реализовал и как?... молчит! игра в одни ворота!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Почитал и немного проанализирую вашу безрассудность в прозе

большое матерное слово
пытаюсь удержать в себе
казалось смог но как нарочно
вы появляетесь в дверях

---------------------------------

я научу вас быть счастливым
откройте череп выньте мозг
достаньте тоненьким пинцетом
занозы с бирками хочу

Nuta, я задержу их отходите
сказал Серёга и достал
штук сорок глянцевых листовок
с рекламой нижнего белья

Нюта беги отседава я прикрою

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитал и немного проанализирую вашу безрассудность в прозе

большое матерное слово
пытаюсь удержать в себе
казалось смог но как нарочно
вы появляетесь в дверях

---------------------------------

я научу вас быть счастливым
откройте череп выньте мозг
достаньте тоненьким пинцетом
занозы с бирками хочу

Nuta, я задержу их отходите
сказал Серёга и достал
штук сорок глянцевых листовок
с рекламой нижнего белья

Нюта беги отседава я прикрою

Kamaz, Серега, ты, кажется, взял на себя миссию привести отряд новичков на Эверест, а сам вместо этого Nutу прикрываешь. Она и без тебя справится. Тоже мне Пушкин.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, Серега, ты, кажется, взял на себя миссию привести отряд новичков на Эверест, а сам вместо этого Nutу прикрываешь. Она и без тебя справится. Тоже мне Пушкин.
Ты всё не правильно поняла. Я просто захотел завести дневник на старте и просто подумал что может кто-то создаст мне кампанию .Но т.к. я много флужу то и нормального дневника мне не видать .Кто-то воспринимает что это полный бред ,кто-то понимает что человек настроения и подыгрывает .Даже много кто сидит в углу читает и жуёт попкорн . Так что я всем доволен и некому нечего я не обещал .Хотя порой хочется просто обнулить свой счётчик и начать ныть на весь форум как мне плохо и что мне нужна помощь .
Но зная себя ,что я себе изначально дал слово не курить и не ныть то вполне доволен поставленной и выполненной перед собой задачей
"Не кто кроме нас!"

сильны мужчины и суровы
тверды как сталь в глазах огонь
а ночью так сопят забавно
и ножкой дрыгают во сне

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37