Надежда на лучшее!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
100 раз пожалел о том, что обратился за помощью! Несомненно есть советы достойные внимания! Но в целом у меня складывается мнение что у Вас и без меня проблем достаточно, - С виду молодой и здоровый еще на что-то жалуется! Ни стыда ни совести!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, добрый вечер. А за семь дней какие-то положительные сдвиги произошли?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
к вопросу о том, что все о себе пишут
Разница, Елена Ивановна, в том, что я тут никому не помогаю. Я сюда пришла спасаться, а не другим помогать. Я не могу справиться и поэтому я здесь. А люди по 700 дней сидят и говорят, что они тут всем пример. Разные вещи.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, извините, если что не так, но вы хотели от нас, реальных и таких же страждущих, какого-то волшебства?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я тут никому не помогаю
я это давно заметила. вы ходите по чужим дневникам и всем помогающим указываете, как надо это делать.
в любом сообществе есть люди, которые ничего не делают, но всех поучают.

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Кстати, о профессионалах по вопросам отказа. Существует горячая линия https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...omoschi-v-otkaze-ot-potreblenija-tabaka.6641/ очень даже рабочая тема, я однажды там была, разговаривала с руководителем, видела и слышала, как они работают (это психологи, есть врачи (в случае потребности) Ivan Semenov, имей в виду.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
100 раз пожалел о том, что обратился за помощью!
Не надо жалеть, тем более ты не просил, за тебя нажали на кнопку SOS.

Несомненно есть советы достойные внимания!
А как догадаться что тебе помогло? И вообще воспользовался ли ты каким либо советом?

С виду молодой и здоровый еще на что-то жалуется! Ни стыда ни совести!
Кстати, одни из действенных способов надавить на "слабо", на "стыд", на "совесть"

Самое большое препятствие - страх. Самая большая ошибка - пасть духом.
Не падай духом! Держись!

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Разница, Елена Ивановна, в том, что я тут никому не помогаю. Я сюда пришла спасаться, а не другим помогать. Я не могу справиться и поэтому я здесь. А люди по 700 дней сидят и говорят, что они тут всем пример. Разные вещи.
А вот это чистой воды пизд*#шь и провокацыя.
Это зависть наверное в вашей попе заиграла и в плясь пустилась ваша фантазия.
Да мы довольны тем что наша борьба самим с собой закончилась . Но мы некогда не хвастаем своими датами а просто иногда делимся советами и ощющениями,кому что помогло или подбодрило. Вы просто не хотите брать от нас советы и призираете за то, что мы на ногти красим ногти. Рисуем брови на бровях. Вот так вот женьщины опасны. Вот так еоварны и хитры.
Тьфу на вас ещё раз.
"Хамло оно и в африке хамло"

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ivan Semenov, мне очень жаль, что ты убрал счётчик, будем надеяться, что следующая попытка будет удачной. И ещё я хочу извиниться за наше поведение, первый раз вижу, чтобы в критической ситуации девчонки устраивали разборки между собой. Прости нас, пожалуйста.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Скоро пойдут накаты по теме "как все достало, надо бросать" )))
Бросишь, только поднастройся

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ivan Semenov, мне очень жаль, что ты убрал счётчик, будем надеяться, что следующая попытка будет удачной. И ещё я хочу извиниться за наше поведение, первый раз вижу, чтобы в критической ситуации девчонки устраивали разборки между собой. Прости нас, пожалуйста.
Пока тебя читал вспомнился момент из фильма "В бой идут одни старики"
Когда Маэстро пробивает штрафной по воротам и забив гол в сердцах с отмашкой руки говорит "Слабак"

Может просто не всем дано летать (или стоять с флагом на эвересте) а может плохо подготовился.
Но как говорил волк из мультика "Жил был пёс" (ты если чё......заходи)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"Надежда на лучшее!" еще остается)) До скорой встречи!;)
От всей души желаю тебе успеха!
И все таки, прислушайся совета! Зарегистрируйся на форуме анонимно и создай новый дневник!
В этом дневнике ты больше беспокоишься не упасть в грязь лицом, чем разобраться в причинах мешающих тебе расстаться с зависимостью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу