Надежда на лучшее!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, привет!
А что это ты расклеился совсем?! - Раскисать команды не было!!!
100 раз пожалел о том, что обратился за помощью! Несомненно есть советы достойные внимания! Но в целом у меня складывается мнение что у Вас и без меня проблем достаточно, - С виду молодой и здоровый еще на что-то жалуется! Ни стыда ни совести!
вот этот пост меня почему-то напряг...
это в смысле МЫ тебя утомили?!:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ириша, мы виноваты, устроили тут разборки. Так автор теперь похоже не только курит, но ещё и пьёт.
PS вот смотри, Юлечка, виноваты все, но зажженную спичку бросила ты.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван все будет хорошо, главное спокойствие, Файб дело говорит, прислушайся к его совету. Я надеюсь не чем тебя не задел, совсем не хочу быть причиной чьих либо растройств?, а вообще все сюда приходят за своим результатом, и реально некурящих сколько остается не известно, потому как год не гарантия, да и два тоже наверное, я это к чему?, а к тому что соревновательность тут неуместна, ну в смысле я например не чувствую никакого превосходства что полгода не курю, наоборот стал глубже чувствовать глупость своих 35ти лет курения. Я чувствую твою боль, прошу тебя, успокойся, люди не виноваты, все будет хорошо.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Владимир Файб, Нормально;) курю немного меньше, выпиваю редко. Желаний завязать с пагубной привычкой пока нет! Где-то последние 3 года я перестал курить на тощак после сна, мне без особых усилий удается жить по такому режиму, кстати и в любое другое время на голодный желудок уже курить не хочется возникает чувство рвоты:vomit:
Сейчас 1-ую сигарету выкуриваю только после 8 ч. утра, а далее возможно с 9, 10 и т. д.! А на счет алкоголя, могу не пить очень долго (но не откажусь выпить в компании друзей или родственников) никогда не было зависимости к спиртному, так как в юношестве отравился!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ура! Нашему полку прибыло:) Иван надо держатся, все эти раскаряки с самочувствием как оказалось невечны, и в пределах полугода закончатся, зато какой кайф!, нервы железные как в танке.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Кирюха64, спасибо тебе, твоя поддержка всегда кстати!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ivanушка Semenov, молодец! в добрый путь! все плохое рано или поздно закончится, и ты в результате будешь некурящим. не бойся ничего, иди вперед и все получится. УДАЧИ!!!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, привет) А с чем бороться то собрался? Ты перестал курить и все, не надо бороться, живи себе дальше спокойно, не парься:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Anytik_85, не тут то было): каждый бросивший должен пережить абстинентный синдром;) и на сколько трудным этом период будет для бывшего курильщика, зависит от настроя, стажа и т п...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу