да! Он такой!Ivan Semenov, привет! Гляди какой упорный попался! Никак не отступает!!! Целеустремленный!!! Вперед!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да! Он такой!Ivan Semenov, привет! Гляди какой упорный попался! Никак не отступает!!! Целеустремленный!!! Вперед!
Привет! Ты справишься, ведь ты сильнее этого!!!! Первый день прошел. Как самочувствие?
Это всего лишь сигареты) А то сему полностью согласна - каждый сам решает когда ему уже надоест курить) Ведь по сути дело не в синдроме отмены, а как ты правильно заметил, в голове - чувствуешь время не пришло, не надо заниматься издевательством над собой. Удачи!Я буду курить, и не знаю когда мне все же удастся переломить свою внутреннюю слабость... В помощи не нуждаюсь!!!
Ты очень сильный человек, Иван, раз продолжаешь курить через силу! Бросить легче чем курить! Бросают слабаки!Сейчас я выкуриваю чуть больше пачки в день, и меня это совсем не радует С утра голова разбитая, слабость, лень... Где-то последние 3-5 лет уже серьезно ощущается пагубное влияние сигарет
Ну так ты не кури когда хреново! Зачем себя мучаешь?Да, бывает хреново от сигарет
В этом вся и проблема... не было бы зависимостиНу так ты не кури когда хреново! Зачем себя мучаешь?
Ты сейчас в чем себя пытаешься убедить?В этом вся и проблема... не было бы зависимости
Да, бывает хреново от сигарет, но не всегда же
Увы! Так продолжаю курить до сих пор( Я заметил странное ощущение, вроде продолжаю курить... но все синдромы отказа от курения проявляются во мне: головокружение, перепады настроения, сонливость, заторможенность и т п. Знаете?! У меня складывается такое мнение, что основное решение проблемы отказа от сигарет в голове (как уже отмечали некоторые форумчане) мы действительно всего лишь психологически внушаем себе то, что нам должно быть хреново когда перестанем курить! НУЖНО НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ!!!
Я буду курить, и не знаю когда мне все же удастся переломить свою внутреннюю слабость... В помощи не нуждаюсь!!! Всем удачи и позитива
Ivan Semenov, чувствую мне приется приехать и прявязать тебя к кровати