Надежда на лучшее!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет! Ты справишься, ведь ты сильнее этого!!!! Первый день прошел. Как самочувствие?

Все нормально;) стараюсь не думать о сигаретах... Спасибо всем за поддержку!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! Это тебе для настроения;)
- Вы видите, как у вас изменился цвет лица и как вы поправились, следуя моему совету, что курить вам можно только после еды и только по одной сигаретке.
- Как же иначе! Я ведь теперь ем двадцать раз в день!:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Думал вовсе не писать... Но все таки решился! Я реально хотел завязать 1 октября, ждал этого дня (одна из проблем! ожидание только усиливает страх бросить! практически понял, что внезапное желание и понимание того, "что этого тебе больше не нужно" должно придти само, и нужно во время воспользоваться этим шансом! Либо нужен соответствующий настрой...)

Вторая ГЛАВНАЯ проблема в бросании это неправильный настрой! Я хотел бросить, но меня постоянно не давали покоя мои сомнения... - зачем? опять эти страдания,:cold: ты выбрал не подходящий момент, осенняя хандра, длинные скучные вечера, заказы на портреты навалом, как ты будешь расслабляться и отвлекаться от монотонной сидячей работы? Но все же в полночь между 30.09 и 01.10 "выкурил последнюю сигарету" На следующий день я обнаруживаю пачку сигарет. Вспомнил... Что специально пачку не выкинул, якобы мне будет спокойней если я буду иметь сигареты при себе, но не смотря на то, что я вроде бы завязал, где-то 10 часов утра после завтрака и приема Табекса...(принимал по режиму и вся надежда была на этот препарат... за последние пол года я его так часто принимал, что уже не чувствую эффекта) выхожу на улицу и тупо закуриваю ... думаю ... ладно вечером точно брошу...

Увы! Так продолжаю курить до сих пор( Я заметил странное ощущение, вроде продолжаю курить... но все синдромы отказа от курения проявляются во мне: головокружение, перепады настроения, сонливость, заторможенность и т п. Знаете?! У меня складывается такое мнение, что основное решение проблемы отказа от сигарет в голове :rofl: (как уже отмечали некоторые форумчане) мы действительно всего лишь психологически внушаем себе то, что нам должно быть хреново когда перестанем курить! НУЖНО НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ!!!

Я буду курить, и не знаю когда мне все же удастся переломить свою внутреннюю слабость... В помощи не нуждаюсь!!! Всем удачи и позитива;)

Последнее редактирование:

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
За тебя курить никто никогда не бросит. Все что есть - это помощники. Но бросать ты должен сам.
Попробуй другие средства. Мне в наркологии советовали чампикс попробовать )))))))))

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я буду курить, и не знаю когда мне все же удастся переломить свою внутреннюю слабость... В помощи не нуждаюсь!!!
Это всего лишь сигареты) А то сему полностью согласна - каждый сам решает когда ему уже надоест курить) Ведь по сути дело не в синдроме отмены, а как ты правильно заметил, в голове - чувствуешь время не пришло, не надо заниматься издевательством над собой. Удачи!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас я выкуриваю чуть больше пачки в день, и меня это совсем не радует С утра голова разбитая, слабость, лень... Где-то последние 3-5 лет уже серьезно ощущается пагубное влияние сигарет
Ты очень сильный человек, Иван, раз продолжаешь курить через силу! Бросить легче чем курить! Бросают слабаки!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Владимир Файб, порадовал:rofl: Да, бывает хреново от сигарет, но не всегда же;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В этом вся и проблема... не было бы зависимости
Ты сейчас в чем себя пытаешься убедить?

Да, бывает хреново от сигарет, но не всегда же

Увы! Так продолжаю курить до сих пор( Я заметил странное ощущение, вроде продолжаю курить... но все синдромы отказа от курения проявляются во мне: головокружение, перепады настроения, сонливость, заторможенность и т п. Знаете?! У меня складывается такое мнение, что основное решение проблемы отказа от сигарет в голове :rofl: (как уже отмечали некоторые форумчане) мы действительно всего лишь психологически внушаем себе то, что нам должно быть хреново когда перестанем курить! НУЖНО НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ!!!

Я буду курить, и не знаю когда мне все же удастся переломить свою внутреннюю слабость... В помощи не нуждаюсь!!! Всем удачи и позитива;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Владимир Файб, это факты! над которыми нужно работать... Сейчас завязать с сигаретами мне не под силу! Вернее не готов я к этому...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иван не забивай себе голову, что это все в голове, не в голове это, на 90% это химия обычная зависимость, время ее лечит, уходит зависимость и с ней уходят привычки, и вообще все что с этим связано. Выбери время и возвращайся.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, эх Ваня... скоро перейду к обещанным методам... готовь одно место!!!))))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, чувствую мне приется приехать и прявязать тебя к кровати:oops:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
:rofl: ремня бы не помешало:rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
841619847.jpg

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, а теперь давай серьзно! Я узнала тебя немного ближе за последнее время, ты очень хороший человек, во многом меня понимаешь и поддерживаешь, спасибо тебе за это! В замен я хочу помочь тебе бросить курить, но без твоего участия у меня ничего не выйдет! Соберись пожалуйста, помни что все равно придется бросить, пусть это будет рано чем поздно! Я искренне тебе желаю удачи и терпения!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу