Надежда умирает последней!

Возможно ли бросить курить в 45 лет с 25летним стажем?

• ДА

Голосов: 21 100,0%
  • НЕТ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

дядя Марс

Начинающий
Реакции
56
Привет всем! Прежде чем создать этот дневник я долго бродил по этому сайту. Меня впечатлило!
Курю много, очень много лет.
В день около пачки. Вечерами после того как зашел домой не курю. Скандалы из-за запаха сигарет в квартире сделали своё дело.
"Пробовал" бросить: Читал Карра 3 раза, смотрел его видео, покупал электронные сигареты не самые дешевые, клеил пластыри, глотал таблетки и т.д. и т.п. Все мои попытки бросить ограничивались только этими попытками. Не было дня, что бы не курил. Обещал своим близким, что бросаю и даже обманывал, что бросил, а сам втихаря курил :blink:.
Хочу бросить. Понимаю, что хотение-желание должно перерасти в цель. Вы моя последняя надежда!

Привет, дядя Марс! Тут такое дело... То что есть желание - это уже огромный плюс. То что есть понимание - это еще один жирный плюс. Но вот с последней надеждой.... Мы не может заставить тебя. Мы не можем забрать у тебя сигареты, заклеить рот скотчем, связать тебя и проч. Мы лишь можем полушутя, полусерьезно похвалить, ободрить, поругать....
а сам втихаря курил :blink:.
Мы не можем даже узнать про такое...
Тут все зависит только от тебя! ТЫ - СВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА! Мы лишь отражение, эхо твоих мыслей, желаний...
Поэтому, если твердо решил, то:
1) ставь цель;
2) пиши причины;
3) пиши клятву (думаю в твоем случае без этого уже нельзя) ;);
4) и ВПЕРЕД!!! НА БАРРИКАДЫ!!!

Дерзай, Дядя Марс! Мы поможем!:cool:

Поможем? Конечно поможем. Вот попробуй не курить для начала столько сколько я. Догоняй, не отставай. Стыдно же будет в итоге проигрыша. ))

Не курить можно.
Это удивительно, я в это не верил и не мог не курить больше пол дня.
А когда понял, что не курить можно, был очень удивлен.
Видно, есть какой то выключатель, который включает веру в возможность и легкость перехода в режим некурения.

ВАУ!
Уже ваши отклики! Клянутся или клясться не буду. Совсем стыдно будет с моей седой головой.
НЕ скурить столько-то столько-то. Пробовал. Хватает на пол для. В выходные, когда дома значительно меньше курю. Бывает за день 3-4 сигареты. А как только на улицу выйду машинально сигарету в зубы. Если даже сигарет нет в магазин ноги сами меня несут :running:.

ВАУ!
Уже ваши отклики! Клянутся или клясться не буду. Совсем стыдно будет с моей седой головой.
НЕ скурить столько-то столько-то. Пробовал. Хватает на пол для. В выходные, когда дома значительно меньше курю. Бывает за день 3-4 сигареты. А как только на улицу выйду машинально сигарету в зубы. Если даже сигарет нет в магазин ноги сами меня несут :running:.
Какая седая голова :) Ты же дядей назвался, а у нас @Дед Кондрат, есть) И он на Эвересте. Так что вперед и вверх :giggle::giggle::giggle:

Ещё. Прошу прощения, если я как то не правильно здесь выкладываю свои сообщения, не отвечаю выделив цитатами ваши сообщения. Научусь. Не обижайтесь, если я не выделил именно ваше сообщение (пока не умею). Я их читаю.

Совсем стыдно будет с моей седой головой.
Ну да, а прятаться за углом как школьник? Да ну! Это нормалёк! Ни кто же не видит! Не стыдно!
Нет, @дядя Марс, или до конца идешь, наплевав на стыдно-не стыдно, страшно - не страшно или...

По другому не получится! Твой стаж и возраст тут не причем. Главное - твое желание победить! САМОГО СЕБЯ! РАДИ САМОГО СЕБЯ!

Ещё. Прошу прощения, если я как то не правильно здесь выкладываю свои сообщения, не отвечаю выделив цитатами ваши сообщения. Научусь. Не обижайтесь, если я не выделил именно ваше сообщение (пока не умею). Я их читаю.
Под каждым сообщением есть Цитата и Ответить. Жмешь ответить под понравившимся сообщением, появляется цитата, пишешь свой ответ

Под каждым сообщением есть Цитата и Ответить. Жмешь ответить под понравившимся сообщением, появляется цитата, пишешь свой ответ
А где кнопка, что нравится сообщение?
Вот. Методом тыка сумел вставить свою фотку. Как то не то вам общаться с безликим.

Не курить можно.
Это удивительно, я в это не верил и не мог не курить больше пол дня.
А когда понял, что не курить можно, был очень удивлен.
Видно, есть какой то выключатель, который включает веру в возможность и легкость перехода в режим некурения.
Не поверишь, только сегодня придумал про этот тумблер. Теперь его нащупать бы...

Ну да, а прятаться за углом как школьник? Да ну! Это нормалёк! Ни кто же не видит! Не стыдно!
Нет, @дядя Марс, или до конца идешь, наплевав на стыдно-не стыдно, страшно - не страшно или...

По другому не получится! Твой стаж и возраст тут не причем. Главное - твое желание победить! САМОГО СЕБЯ! РАДИ САМОГО СЕБЯ!
:nah_disagree:

А где кнопка, что нравится сообщение?
Вот. Методом тыка сумел вставить свою фотку. Как то не то вам общаться с безликим.
Кнопка Мне нравится появится у тебя после 10 сообщений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу