Надежда умирает последней!

Возможно ли бросить курить в 45 лет с 25летним стажем?

• ДА

Голосов: 21 100,0%
  • НЕТ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
@Gloria, вот мне это тоже помогло бросить. Я всегда вспоминал себя того, некурящего еще.
"Блин! Ведь я как-то просыпался, завтракал, пил кофе, гулял, работал, отдыхал, ездил. И все это - без перекуров! Как-то ведь я это делал? И тысячи людей вокруг каждую секунду так же, без сигарет, обходятся! И не чё вроде... живые, здоровые. А вот обо мне такого уже не скажешь - я никотинозависимый!"
Очень мне вот такие мысли помогают держаться...

ага я дошел до дома раз со стоянки, похлопал по карманам(нет курева) вернулся на стоянку в машине-нет курева, пошел в ларек купил пачку, пришел домой а предыдущая пачка оказалась в барсетке. в случае твоего друга, я бы на охоте плюнул на все и поплыл за сигами к машине, вот такая дрянь это курево
Поступаю аналогично!

Ого! чего-то глюкануло тут! Аж три раза отправилось сообщение...

@Gloria, вот мне это тоже помогло бросить. Я всегда вспоминал себя того, некурящего еще.
"Блин! Ведь я как-то просыпался, завтракал, пил кофе, гулял, работал, отдыхал, ездил. И все это - без перекуров! Как-то ведь я это делал? И тысячи людей вокруг каждую секунду так же, без сигарет, обходятся! И не чё вроде... живые, здоровые. А вот обо мне такого уже не скажешь - я никотинозависимый!"
Очень мне вот такие мысли помогают держаться...
А что ты делаешь, что бы не курить? Вернее неужели у тебя нет вообще никаких тормозов от курения. Например как у меня не курить вечером.

Ален Карр пишет, что первая сигарета пробная. Человек закуривает не с мыслю о том, что бы стать курильщиком, а просто так. Попробовать покурить.
У меня несколько иная ситуация была. Я начал курить в 18 лет не с одной сигареты, а с пачки. И мысль была именно научиться курить и стать курильщиком. Тогда я ещё даже ни разу в жизни пьяным не был. В смысле, что не пил водку. Бывало стопку - другую. Но не больше. Студент, 1-й курс в Иркутске. 4000 км. от родного аула. Там как то мне сказали, что от меня мужиком не пахнет. Повёлся пацан.

А что ты делаешь, что бы не курить? Вернее неужели у тебя нет вообще никаких тормозов от курения. Например как у меня не курить вечером.
Когда курил (неделю назад) ни каких тормозов не было! Да я их себе и не ставил! Курил столько сколько хотел - мог сразу две выкурить. Курил там и тогда когда и где хотел. А, не вот новое авто как купил, вот только в нем не курил! А смысл мне какие-то тормоза себе надо было делать/ставить? Вот сейчас, когда я решил бросить, вот теперь да, есть смысл! А раньше то зачем?

Второй день на форуме (не считая выходны). Не могу сориентироваться ещё кто есть кто. @Буравчик, Читал твой дневник. А здесь не сразу понял, что это ты.

@игорь_престолов, Прочитал твой дневник. Не первая попытка бросить. Были у тебя периоды, где пол года не курил. Знаешь же, что не курить это классно. Зачем начинал опять? Я например понятия не имею каково это чувствовать себя не курящим. Возможно боюсь именно этого чувства.

@дядя Марс, а ты наметь день, когда ты бросишь. Пусть не скоро, но пусть это будет конкретная дата.

@дядя Марс, а ты наметь день, когда ты бросишь. Пусть не скоро, но пусть это будет конкретная дата.
Я об этом писал выше

[QUOTE
Я настроен без всяких таблеток . Кроме того, с сигаретами под руками. Потому, что если у меня нет сигарет, то у меня паника. Машинально иду в магазин за ними.

Я буду считать дни когда нельзя будет, вернее когда освобожусь от сигарет. Пообещал кое кому к 15 мая. С 3-го апреля я здесь на форуме. В выходные как то снизил количество выкуренных сигарет. Но сегодня.....
Сейчас у нас время 12-30. К этому времени уже 6 штук. Эх я.....[/QUOTE][/QUOTE]

просто созрела. и ты созреешь. только не напрягай себя, просто знай, что зреешь и что бросишь. и оно само бросится.
Зрею.
Со вчерашнего дня отказался от курения в машине.

Мы, курильщики, курим по расписанию и случайные сигареты. По расписанию это когда после еды, после кофе, при производственных перекурах, Случайные - это случайные. Машинально берем сигарету и прикуриваем. С сегодняшнего дня отказываюсь от случайных сигарет.

@дядя Марс, твоя решимость радует, но не получается ли так, что ты каждый день будешь отрезать собаке маленький кусочек хвоста вместо того, чтобы разом купировать весь?
Как бы ни было - это твой путь, как учился в свое время курить, так сейчас научишся жить без сигарет! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу