Надежда умирает последней!

Возможно ли бросить курить в 45 лет с 25летним стажем?

• ДА

Голосов: 21 100,0%
  • НЕТ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
@дядя Марс, твоя решимость радует, но не получается ли так, что ты каждый день будешь отрезать собаке маленький кусочек хвоста вместо того, чтобы разом купировать весь?
Как бы ни было - это твой путь, как учился в свое время курить, так сейчас научишся жить без сигарет! Удачи!
Всё когда нибудь кончается. А хвост у собачки может оказаться коротеньким.

@дядя Марс, привет! Ну? Когда уже старт у тебя? Когда двинешься в ПУТЬ?
Подождите. будет старт.
Есть достижения небольшие: не курю по вечерам, не курю в машине, не курю случайные сигареты. Всего лишь второй день. Хотя бы на этом этапе проверю себя.

@A77lex, почитал твой дневник. Начало несколько страниц и конец пару страниц. Прикольно. Писатель ты однако. Когда читал про бабку вспомнил кое что из своей жизни. Брат мой двоюродный тоже балуется всякими магическими штучками. Это было лет 15-20 назад. Увидел он меня курящим, как старший брат поругал, потом пошептал что то и сказал, что я теперь не курящий. А на тот момент у меня и в мыслях не было, что я брошу курить. Не курил, пока у него дома были. Пару часов. Потом сели в машину и поехали. В машине увидел пачку сигарет на панели и вспомнил, что я курящий. При этом я понимаю, что не хочу курить. А потом сказал себе, что я не собирался бросать и закурил.

@дядя Марс, спасибо за комплимент. Как бросишь, почитай Пушистого Кота. Но только как бросишь. а то синхронизации не будет.
А магия есть. Это физически подтвержденный факт. Только увы, признание сего факта обществом поменяет парадигму мироустройства. Оттого и не признают.

Привет всем!
Шестой день на форуме. Сдвигов нет(потому что курю ещё), мировоззрение поменялось. Воздерживаюсь от курения по вечерам, не курю в машине, не курю случайные сигареты. Кроме того отказался от первых двух сигарет ( 1-при прогреве машины в гараже, 2- "по ритуалу"). Сейчас пью кофе. После кофе будет первая сигарета за сегодня. А раньше с утра за 1 час 3 сигареты. Итог - пачку сигарет мурыжу 4-й день. Хороший результат? Вряд ли. Зависим ещё. А я не могу понять это за чувство зависимости от сигарет или никотина. Ведь при желании курить не возникает ни боли где либо, ни лихорадки, ни мандража, у меня не трясутся руки, а психовать и сердиться я вообще не умею. Зачем курю? Понятия не имею. Что заставляет меня браться за очередную сигарету? Понятия не имею.

Вечер. Пачка сигарет закончилась на 4-й день. Тут же купил новую.
"Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж и плохо на сегодняшний день......"
Да. Если нет сигарет, то у меня паника, как я писал выше. Между прочим, так как то легче держаться. Если сигареты оставлять где то, то постоянно думаешь, что нужно до них добраться, и как только добираюсь, то закуриваю. А когда под рукой - не куда стремиться, есть так есть, пусть лежат себе душу греют.
Кстати. Новую пачку не распечатал ещё. С 15-00. Сейчас время почти 20-00. Исключаю последнюю сигарету за день, которую я курил каждый вечер по дороге домой из гаража. А завтра будет новый день...

Последнее редактирование:
@дядя Марс, а я считаю что у тебя есть прогресс! Но! Тебе теперь нельзя останавливаться! Знаешь, так бывает. У меня отец так же "типа бросал"! Уменьшал, уменьшал, а потом опять! Почему вернулся? спрашиваю.. А он мне: "не ну я понял, что могу контролировать! Видишь, всего 3-5 шт в день! А раньше почти 2 пачки!"
Так что,@дядя Марс тебе теперь останавливаться нельзя ни как! Если у тебя пачка на 4 дня, значит у тебя 5 шт в день! Отлично! Вот давай, завтра до обеда одну и на этом все! Баста! Завязывай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу