Если честно, мне не совсем понятны утрированные нежности на форуме, типа "Светочка, какая ты молодец!" И прочие ути пути...такое впечатление, что им платят за это деньги. Да и к тому же метод ласки не действенный, только расслабляет.
Вот я пошла с табачной проблемой к наркологу, и он как давай на меня орать, и это за мои кровные 3 тысячи рэ. Такая злость меня взяла, так я на этой злости и бросила, а не на Табексе, который он мне прописал. Вейп и жижи для бросания я купила давно, а визит к "специалисту" был мощным толчком. И пусть он был не этичен, но я ему благодарна.
Нежность это хорошо, но если действительно хочется, чтобы человек не курил, она не помощник. А тут даже сопли и слюни. Немножко противно.
Записалась на 39-ую взлетку, а они мне - Светочка ля-ляля, бррр передернуло, терпеть не могу когда меня так называют,
В 40-ой взлетке девочки понятливые, но ужас в том, что они другим эти сопли вешают. Курильщик-это наркоман, его к кровати надо привязывать и розгами хлестать. А они - ах, ты покурил- молодец, что больше не будешь. Да он пачку, одну за одной от их поддержки выкурит.
НЕ ПОНИМАЮ.