Не курю, а парю

Способ отказа
Другое

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ой ребята, почитала форум... - сколько неудачных попыток бросить курить, и это у людей не лишённых силы воли и здравого смысла, куда уж мне. Что-то взгрустнулось.
Хотела вопрос задать, а ты уже и ответила. Надо же как интересно получилось)

Zem

ExVaper
Реакции
220
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Самое тяжёлое сейчас на даче. Приезжаю туда, а там любимый диванчик на улице, свежий воздух, соседи и друзья курильщики. Триггер сразу срабатывает, но к счастью есть чай, много чая)
Всё Будет хорошо, и без сигарет!

Реакции: Aiss

Zem

ExVaper
Реакции
220
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился сигаретный сон.
Будто знакомый мой без рук совсем и хочет курить, я решила ему прикурить. Зажигаю зажигалку, и беру сигарету не в затяг. Вот другие пишут, что не чувствуют вкуса и дыма, когда видят сны, а у меня было всё реалистичненько - и дым был , и вкус ужасный. Фу, гадость!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился сигаретный сон.
Будто знакомый мой без рук совсем и хочет курить, я решила ему прикурить. Зажигаю зажигалку, и беру сигарету не в затяг. Вот другие пишут, что не чувствуют вкуса и дыма, когда видят сны, а у меня было всё реалистичненько - и дым был , и вкус ужасный. Фу, гадость!
Хорошо, что сон

Zem

ExVaper
Реакции
220
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо, что сон
Читаю дневники, что ты мне посоветовал. Как раз про сны читала и думаю - что же мне ничего такого не снится? А, нет, снится - привет от мозга.

• Love

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю дневники, что ты мне посоветовал. Как раз про сны читала и думаю - что же мне ничего такого не снится? А, нет, снится - привет от мозга.
Видишь все сбывается ;)

Реакции: Zem

Zem

ExVaper
Реакции
220
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
@Aiss, спасибо за поддержку! Бывают конечно накаты, ну а как же без них. Но я держусь.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. ЗдОрово! Сколько мг паришь сейчас?
Я готовые электронки покупаю 2 мг никотина. 3000 затягов хватает на неделю. Сколько это в переводе на сигареты даже не знаю ?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я готовые электронки покупаю 2 мг никотина. 3000 затягов хватает на неделю. Сколько это в переводе на сигареты даже не знаю ?
Солевой никотин который концентрат, лучше бросать поскорее его

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Aiss, спасибо за поддержку! Бывают конечно накаты, ну а как же без них. Но я держусь.
Держись, умница. Я вот настраиваюсь. Записалась в марафон. С поддержкой, надеюсь, дело пойдёт в нужное русло

Zem

ExVaper
Реакции
220
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Держись, умница. Я вот настраиваюсь. Записалась в марафон. С поддержкой, надеюсь, дело пойдёт в нужное русло
А мне марафон не понравился...слащаво как-то. Хотя девочки, которые его держат, делают колоссальную работу.
Мне больше чтение дневников помогает: уже прочитаны Пушистый кот, Вакса, сейчас читаю Арию, всё по порядку по рекомендованному списку выше.

Zem

ExVaper
Реакции
220
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.05.2022
Дневник
Читать »»
Так там нет безникотиновых электронок, слезть сложно. Проще взять Вэйп с жидкостью от Максвел вкус Чери пунш, безникотиновую,100мл, попросить туда добавить 2 мг никотина, выпарить её недели за 2 и потом взять ещё одну, но уже не добавлять никотин, выпарить её и больше не парить никогда - так легче. Около 5 тысяч уйдёт на вэйп, 2 тысячи на батарейки с зарядником и фильтрами и 2 тысячи на жидкость.

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
Солевой никотин который концентрат, лучше бросать поскорее его
Солевой дрянь, соглашусь. Причём везде долбят по 20 мг, найти 12 мг уже победа, а безникотинок вообще нет почти. Обычный никотин в старых вейпах переносился намного лучше

• Love

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Солевой дрянь, соглашусь. Причём везде долбят по 20 мг, найти 12 мг уже победа, а безникотинок вообще нет почти. Обычный никотин в старых вейпах переносился намного лучше
Я себе купил парочку по 100мл нулевок накаты снимать. Когда без никотина то хватает на долго.
Но вот как то стали нулевки тоже попадать из продажи

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
Я себе купил парочку по 100мл нулевок накаты снимать. Когда без никотина то хватает на долго.
Но вот как то стали нулевки тоже попадать из продажи
Я покупаю никотиновые, дома готовлю сама безникотинку из ароматизаторов и pg/vg (благо, на работе дофига его), и разбавляю. Но горло першит дико от него. Надо побыстрее завязывать нафиг(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу