Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ох! Такой сложный вопрос, если честно Если грубо, то не обязаны! А так -то....по возможности, ачёбынет, если душа просит! Другое дело, когда дети вырастают и начинают требовать....К примеру дать денег на первый взнос в ипотеку.
у меня у бывшего парня, когда ему исполнилось 18-20 лет, мама начала требовать квартиру или другую недвижимость) мол я тебя обеспечивала до трудоспособного возраста иди и обеспечивай теперь меняДругое дело, когда дети вырастают и начинают требовать....
Мотивирует сына на подвигиу меня у бывшего парня, когда ему исполнилось 18-20 лет, мама начала требовать квартиру или другую недвижимость) мол я тебя обеспечивала до трудоспособного возраста иди и обеспечивай теперь меня
Вот если с этой стороны подходить... можно даже не пытаться рожать Всё сложноно по уму, рожая и планируя ребенка,
ну это жесть была) мне даже его жалко стало, ему б в универе спокойно учиться, а от него мать квартиру требует)Мотивирует сына на подвиги
А сама мама, обеспечена жильём ? Чё за прихоть, хочу недвижимость? Сериалов насмотрелась?ну это жесть была) мне даже его жалко стало, ему б в универе спокойно учиться, а от него мать квартиру требует)
ну вот да, надо все ж продумать)Вот если с этой стороны подходить... можно даже не пытаться рожать Всё сложно
нет, решила, что теперь очередь сынаА сама мама, обеспечена жильём ? Чё за прихоть, хочу недвижимость? Сериалов насмотрелась?
Короче, я поняла....в омут с головой, это не про тебяну вот да, надо все ж продумать)
в плане деторождения вообще не про меня)Короче, я поняла....в омут с головой, это не про тебя
Про собственное жильё, не поняла! Мама собственность имеет?нет, решила, что теперь очередь сына
я не помню) возможно даПро собственное жильё, не поняла! Мама собственность имеет?
История мутная Если мама всю жизнь снимает, то наверно тем самым сыну намекнула на то.. что какбэ родила его не просто так А вот если живут с ним в своём жилье, то это конечно прихоть.я не помню) возможно да