Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

К примеру дать денег на первый взнос в ипотеку.
Ох, ох! Такой сложный вопрос, если честно :facepalm: Если грубо, то не обязаны! А так -то....по возможности, ачёбынет, если душа просит! Другое дело, когда дети вырастают и начинают требовать....:ku:

Другое дело, когда дети вырастают и начинают требовать....:ku:
у меня у бывшего парня, когда ему исполнилось 18-20 лет, мама начала требовать квартиру или другую недвижимость) мол я тебя обеспечивала до трудоспособного возраста иди и обеспечивай теперь меня :facepalm:

а по факту вопроса.. ну хз. Так-то не должны, но по уму, рожая и планируя ребенка, нужно посмотреть несколько дальше, чем на первые 1,5-3 года его жизни, хотя наша жизнь, конечно, так не постоянна :facepalm:

у меня у бывшего парня, когда ему исполнилось 18-20 лет, мама начала требовать квартиру или другую недвижимость) мол я тебя обеспечивала до трудоспособного возраста иди и обеспечивай теперь меня :facepalm:
Мотивирует сына на подвиги :thumbsup:

ну это жесть была) мне даже его жалко стало, ему б в универе спокойно учиться, а от него мать квартиру требует)
А сама мама, обеспечена жильём ? Чё за прихоть, хочу недвижимость? Сериалов насмотрелась?

я не помню) возможно да
История мутная :facepalm:Если мама всю жизнь снимает, то наверно тем самым сыну намекнула на то.. что какбэ родила его не просто так :ku: А вот если живут с ним в своём жилье, то это конечно прихоть.

Я по-любому постараюсь как можно бОльшим обеспечить своих детей и не только жильём, всё, что смогу. Не важно, обязан или нет. И обратно ничего не попрошу.

хорошо, если есть возможность, но не обязаны

частенько слышала от людей 30+ "ну пиздец, родители мне даже квартиру в Москве не купили"

Это русская традиция испокон веков. Старший сын получает дом родителей и приводит невестку, младшему помогают рубить новый дом. Говорят, что раньше, сразу после рождения сына, рубили лес и топили его в озере. Когда сыну исполнялось 16 лес поднимали, рубили дом, он высыхал за год, дерево марёное становилось прочнее камня. Потом свадьбу играли. Это в нормальных семьях, конечно, у нищих каждый сам за себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу