Это звучит как.. вам не спастись. Шансов выжить нет![]()
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это звучит как.. вам не спастись. Шансов выжить нет![]()
я знаю, что не хотел, спасибоЯ не хотел обидеть твои Туймазы. Уверен там славно
Имеется в виду провинциальный город, глушь. Мухосранск. Верхние Блевуны.
Добровольно в Сибирь?
Хотелось бы хотя бы умеренный климат. Зимой снега, а летом жара, а не всегда зима и неделя лета в году))
Вот такой вариант я что то начал рассматривать.
В ближайшие годы хочу по тестировать по жить в таком доме))
а мне сам вопрос понравилсятам вопрос в другом контексте немного.
от лица слезших
надо будет лет в 40-45-50 задуматься о чем-то важном: спасать амурских тигров, леса, ловить наказывать и пытать браконьеров
Ух ты как конкретно,прямо таки, "здесь"Никто здесь у родителей не сидит на шее![]()
Таки даУх ты как конкретно,прямо таки, "здесь"![]()
это то же было, но я все же о другом:Это сказал Винни-Пух, и не про ровню, а про утро гости и ?
я считаю, что планы должны быть масштабными. а если пессимизировать, как Ленина наша завещает, это не построишь, это не купишь, так и будем квакать в болоте, не для того все эти перемены были затеяныЭто слишком не реалистичные планы.
Скорее всего будем пахать как кони, что бы стажа до пенсии добавить, а то 150$ и 170$ это ощутимая разница для пенсионеров))
Может все просрем. Семью не заведем. Жильем не обзаведемся. Вернемся в блевуны и станем алкашами))
я считаю, что планы должны быть масштабными.
как Ленина наша завещает, это не построишь, это не купишь, так и будем квакать в болоте, не для того все эти перемены были затеяны
о, уже лучше! сталинка - это темаПонял.
Тогда хочу вместо хрущевки сталинку
Елена реалистка. Мы мечтатели))
Если они не смогли обеспечить их любовь, то откупиться им поможет (родителям)К примеру дать денег на первый взнос в ипотеку.
А родителей куда девают, стесняюсь спросить?Это русская традиция испокон веков. Старший сын получает дом родителей и приводит невестку...