Lolo4ka
Продвинутый
@vrednaya_malina Саша, привет! Прочитала твою историю и у меня сложилось четкое мнение, что ты сильный и уверенный в себе человек. Ты ведь отказалась от сигарет при беременности и кормлении (а это не каждому под силу), ты можешь не курить длительный период времени. Я вот и недели не могла протянуть, а если протягивала - то страдала жутко, словно конец света наступил. Тем более ты психолог, и прекрасно понимаешь, что такое накаты и почему они нас мучают.
Сашенька, не нужны тебе сигареты! Это же счастье, не прятаться от дочки, целовать и обнимать ее когда захочешь, а не когда почистила зубы/выветрилась/вымылась! Это же счастье ходил в зал с гордой головой, получать заряд бодрости от тренировок! Это же счастье видеть как отзывается твое тело, дарит тебе бодрость, обретает красивые формы!
А что ты получишь, если закуришь? Разочарование, мигрень и обнимашки с дочуркой по расписанию...
Твоя мотивация мне очень близка, давай будем меняться в лучшую сторону вместе!
Сашенька, не нужны тебе сигареты! Это же счастье, не прятаться от дочки, целовать и обнимать ее когда захочешь, а не когда почистила зубы/выветрилась/вымылась! Это же счастье ходил в зал с гордой головой, получать заряд бодрости от тренировок! Это же счастье видеть как отзывается твое тело, дарит тебе бодрость, обретает красивые формы!
А что ты получишь, если закуришь? Разочарование, мигрень и обнимашки с дочуркой по расписанию...
Твоя мотивация мне очень близка, давай будем меняться в лучшую сторону вместе!