Первая ступенька

• Автор темы Автор темы Alisha
  • Дата начала Дата начала
во блин, я думал ты кошка) а это оказывается сама хозяйка)

еще думаю как это кошка баранов пасла?

еще думаю как это кошка баранов пасла?

Было бы забавно. А еще прикольней в онлайне с кошаком пообщаться. Ладно,я буду за нее. Она мне тут чего-нибудь наговорит, а я стучать по клаве буду. Жаль у нее лапы для этого не приспособлены. А так бы сама...с коалой задружила)))

Страдания изменчивости.
Любые удовольствия, к которым мы стремимся в сансаре, временные удовольствия, обладают природой страданий. Ведь они заканчиваются неудовлетворенностью и в конечном итоге - болью. Хотя мы называем их удовольствиями, по своей природе они являются страданиями.

Страдания изменчивости.
Любые удовольствия, к которым мы стремимся в сансаре, временные удовольствия, обладают природой страданий. Ведь они заканчиваются неудовлетворенностью и в конечном итоге - болью. Хотя мы называем их удовольствиями, по своей природе они являются страданиями.
Мудрено больно) есть вполне определенный вид удовольствия который заканчивается удовлетворенностью)

А я и есть коала))

NKM,
Мудрено больно) есть вполне определенный вид удовольствия который заканчивается удовлетворенностью)
Да, я про актуальные на этом форуме страдания- курение и переедание. Они все заканчиваются болью. Я здесь ещё не видела темы типа "я хочу бросить заниматься сексом" или "я хочу перестать заниматься любовью". Ален Карр не написал ни одной книги про мучения при отказе от секса))). А вот как перестать курить и жрать да.

Ну, а любовь, та которая не является просто сексом, часто тоже приносит боль.

О, я сегодня в Нирване!!! Я совершила подвиг - посетила бассейн в первый раз за ...надцать лет. Поплавала. Такой кайф, особенно, когда шла домой по заснеженному городу. Температура на улице супер, тихо и спокойно. Расслабон по полной. Вообще сегодня день классный.
Покупала сегодня у китайцев толстовку, один меня так рассмешил в итоге я у него отоварилась. Меряю толстовку, он мне: "Классненько, прикольненько, сексуально". Это надо было слышать с его акцентом))). Нахватался же слов. Стала торговаться, говорю:"Ну, нет у меня больше денег, либо за эту цену покупаю, либо ухожу." Он:"У тебя мужа хороший, у него возьми". Муж:"Да, нет у меня, все деньги у жены". Китаец: "О, жена капитан. Ты ко мне в следующий раз приходи, я Вася". Капец, насмешил нас. :D

Привет!Как успехи? чего не переходишь в новый раздел и не получаешь новую медальку ? :)

Да, действительно, я устала, я не хочу больше так жить. Я очень хочу жить, но не так. Жить в постоянной зависимости от всего: от сигарет, от людей, обстоятельств. Я хочу покончить с этим. На протяжении многих лет я говорила о том как я устала жить или как не хочу жить. Многие люди меня не понимали. Естественно, я сама себя не понимала. И наконец то до меня дошло, я просто нереально хочу жить, но не так как сейчас. В первую очередь я хочу соскочить с качелей. Итак, в топку сигареты! Моя СВОБОДА!!!

И пусть я покажусь кому-то немного странной или много, но я такая одна. Я пробую и пытаюсь, стараюсь все-таки чего-то достичь, думаю и размышляю. Может быть ищу какой-то смысл. Это мой путь - как умею так танцую))).

Сижу трескаю апельсины.
Дочь со школы пришла: "Мама, ты все квартиру апельсинами завоняла"
Странно, а сигаретами значит раньше не воняло?)))

Юнкер, да я во вторник закурила с утра, начало тошнить от того, что опять надо топать на работу, не выспалась, решилась на доппинг. И вот итог. Расслабилась, разнылась, опять начала себя жалеть. Ах, какая я несчастная, будь проклята эта работа. Ну и в том же духе. Сегодня собрала себя в кулачок. Что поделать - се ля ви. Если я не могу изменить ситуацию, то я могу изменить своё отношение к ней. На том и порешила.

да я во вторник закурила с утра, начало тошнить от того, что опять надо топать на работу, не выспалась, решилась на доппинг. И вот итог.
Ничего страшного или смертельного, мало у кого с первого раза или даже со второго/третьего получилось покончить с курением. Главное, что ты не стала раскуриваться на недели/месяцы, а быстро взяла себя в руки и снова в строю! Молодец! Провела работу над ошибками и шагаем дальше на встречу успеху ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу