Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 21.10.19 все выполнено. До конца месяца однозначно не уложусь. Думаю чтобы достичь скорости в 90 слов в минуту, нужна как минимум стодневка. Даешь стодневку по самодисциплине!
Нееееет! Иначе за мной санитары приедут. Я бы согласилась, если б можно было выбрать 2 или 3 дела и ПО ОЧЕРЕДИ заниматься ими: один день документами, второй - своей внешностью, третий - уборкой (к примеру).
Тут тогда не совсем принцип соблюдается... Помидорка она как раз про то, чтоб каждый день по одному делу, максимум по два. А то про что ты говоришь это уже тайм менеджмент в чистом виде или слон по частям или лягушка каждый день... Там и дела могут быть разные и делать их можно по плану. Если интересно, можно попробовать, конечно..
Интересно кому-то?)
Нееееет! Иначе за мной санитары приедут. Я бы согласилась, если б можно было выбрать 2 или 3 дела и ПО ОЧЕРЕДИ заниматься ими: один день документами, второй - своей внешностью, третий - уборкой (к примеру).