Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, дорогие мои помидорки, вот и вышли мы на финишную прямую и уже где-то на горизонте маячит
1275654643_finishline3.jpg

Все молодцы, кто не сдался!
Немного поднажмем, чуть -чуть осталось , до воскресенья! Мы победим!

21.10 Выполнено. Отчёт отправлен.

Добрый вечер minion22
отчет за 21.10 сдан)

Доброго вечера-ночи Помодорчики!
Отчёт за сегодня отправлен, всё выполнено.

Ну что, дорогие мои помидорки, вот и вышли мы на финишную прямую и уже где-то на горизонте маячит
1275654643_finishline3.jpg

Все молодцы, кто не сдался!
Немного поднажмем, чуть -чуть осталось , до воскресенья! Мы победим!
А мне как-то жаль, я бы ещё по-Помодорила.:( А может стодневку-Помодорку, тогда всё успеем, все дела переделаем. ;):giggle:

За 21.10.19 все выполнено. До конца месяца однозначно не уложусь. Думаю чтобы достичь скорости в 90 слов в минуту, нужна как минимум стодневка. Даешь стодневку по самодисциплине!

За 21.10.19 нужна как минимум стодневка. Даешь стодневку по самодисциплине!
Нееееет! Иначе за мной санитары приедут. Я бы согласилась, если б можно было выбрать 2 или 3 дела и ПО ОЧЕРЕДИ заниматься ими: один день документами, второй - своей внешностью, третий - уборкой (к примеру).

А мне как-то жаль, я бы ещё по-Помодорила.:( А может стодневку-Помодорку, тогда всё успеем, все дела переделаем. ;):giggle:
Тут тогда не совсем принцип соблюдается... Помидорка она как раз про то, чтоб каждый день по одному делу, максимум по два. А то про что ты говоришь это уже тайм менеджмент в чистом виде или слон по частям или лягушка каждый день... Там и дела могут быть разные и делать их можно по плану. Если интересно, можно попробовать, конечно..
Интересно кому-то?)

Нееееет! Иначе за мной санитары приедут. Я бы согласилась, если б можно было выбрать 2 или 3 дела и ПО ОЧЕРЕДИ заниматься ими: один день документами, второй - своей внешностью, третий - уборкой (к примеру).
Это планирование в чистом виде)) и помидорка только как инструмент менеджмннта времени))
Но можно попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу