Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это планирование в чистом виде)) и помидорка только как инструмент менеджмннта времени))
Но можно попробовать)
Фишка в том, что без Помодорки сразу бы нашлись отмазы на СЕГОДНЯ. Но каждый день.

Фишка в том, что без Помодорки сразу бы нашлись отмазы на СЕГОДНЯ. Но каждый день.
Тогда надо совмещать : писать план, а дела делать по принципу помидорки по 20 минут в день)))

@амфора, Доброе утро, задание выполнил
animashki-sport-984.gif
отчёт отправил. Всем удачи :wavespin:

Забыла отчеты сделать :eek:
Вот все отправила!
Английский-отпомидорен
Ловлю себя на мысли что периодами думаю на английском )))))

Вот потом и поделишься содержанием снов, авось не забанят)))
Кстати заметила что в Дневниках вампира не очень то и сложный текст к пониманию...
ВВС вот слушаю, там столько слов не знакомых :facepalm:

Тут тогда не совсем принцип соблюдается... Помидорка она как раз про то, чтоб каждый день по одному делу, максимум по два. А то про что ты говоришь это уже тайм менеджмент в чистом виде или слон по частям или лягушка каждый день... Там и дела могут быть разные и делать их можно по плану. Если интересно, можно попробовать, конечно..
Интересно кому-то?)
Это я к тому, что меня лично Помодора дисциплинирует. Обещание данное кому-то, в данном случае участникам Помодорки, заставляет не расслабляться и не лениться.
Вот... вот это как раз про меня. Отмазку найти завсегда можно.

Это я к тому, что меня лично Помодора дисциплинирует. Обещание данное кому-то, в данном случае участникам Помодорки, заставляет не расслабляться и не лениться.

Вот... вот это как раз про меня. Отмазку найти завсегда можно.
Ок, сделаем следующую помидорку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу