Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прощаться жалко
edaa-349.gif
будем стартовать дальше, я готов.

Даже не знаю, что и ответить. С одной стороны, НАДО доделывать эти паршивые документы, да и новые стандарты скоро придут. Но реально тошнит уже от них. Хоть какой-нибудь перерыв между Помодорками необходим, иначе сорвусь не полдороги.

Я готова всегда, как пионер!!! С середины ноября для меня нормально.
Прощаться жалко Посмотреть вложение 1031663будем стартовать дальше, я готов.
Даже не знаю, что и ответить. С одной стороны, НАДО доделывать эти паршивые документы, да и новые стандарты скоро придут. Но реально тошнит уже от них. Хоть какой-нибудь перерыв между Помодорками необходим, иначе сорвусь не полдороги.
Всегда готова! Чтоб летом на пляж не было стыдно выйти.
Я готова. Английский нужен. Помидорка стимулирует!
Как по мне, так чем раньше, тем лучше.
Понятно, числа с 11 ноября стартанем новую.
А может новый формат придумать? не 21 день и не 30, а 50? ;) с возможностью идти на разные дистанции? короткую - 21 день, среднюю - 30 и марафон -50!
Что скажете???

А может новый формат придумать? не 21 день и не 30, а 50? ;) с возможностью идти на разные дистанции? короткую - 21 день, среднюю - 30 и марафон -50!
Что скажете???
Ну только чтобы можно было самому выбирать дистанцию, сил то не у всех может хватить на длинную
animashki-sport-998.gif

Что скажете???
Я за :)

Что скажете???
Я бы с удовольтвием пошла на короткую!

Что скажете???
Здорово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу