Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Бросила курить совсем недавно, четыре дня назад, а уже поправилась.Помогите! Может кто-то тоже в данный момент не сколько с желанием курить борется, сколько с желанием пожрать?

Полночь, а что, я одна на кухне сейчас что-то хомячу? :-0
Сижу и хомячу, перебралась на кухню с буком, поближе к бутикам!!!! Заканчивается второй день, вечером съездила в магаз и купила мандаринов и яблок, хотя бы полегче, но жую не переставая!!!

Сижу и хомячу, перебралась на кухню с буком, поближе к бутикам!!!! Заканчивается второй день, вечером съездила в магаз и купила мандаринов и яблок, хотя бы полегче, но жую не переставая!!!
Я тоже спасаюсь мандаринами и яблоками, курагой и черносливом, ну и орешками с семечками!

но уже второй день такой расколбас, так даже в первые дни не было, почему это?
Расслабляемся потихоньку,забываем чем жили первые дни,как будто все преграды пройдены...да не тут то было:)
Что бы не курить,как ни странно,нужно постоянно работать над собой,работать-это не значит бороться сражаться мучить себя,работать над собой можно в удовольствие,наслаждаясь плодами,итак всю жизнь;)

Расслабляемся потихоньку,забываем чем жили первые дни,как будто все преграды пройдены...да не тут то было:)
Что бы не курить,как ни странно,нужно постоянно работать над собой,работать-это не значит бороться сражаться мучить себя,работать над собой можно в удовольствие,наслаждаясь плодами,итак всю жизнь;)
Да уж, многое забывается, хотя меня не сильно колбасило в начале, так что я не была готова к этому :)

Да уж, многое забывается, хотя меня не сильно колбасило в начале, так что я не была готова к этому
Так я и говорю,в начале не сильно колбасило потому что были свежи настрой и мотивация,а потом вроде ничего сверхъестественного не происходит,отсюда и расслабуха,а вместе с ней и накаты:cool:
К этому нужно быть готовым всегда...я не курил 2.5 года,взял и закурил,потому что забыл зачем и почему бросил...

2,5 года-вообще что-то заоблачное.
Ничего заоблачного,если конечно не считать деньки скрепя зубами :)
Важно понять что куреву в моей жизни больше не место и не забывать это...всё,победа!

Так я и говорю,в начале не сильно колбасило потому что были свежи настрой и мотивация,а потом вроде ничего сверхъестественного не происходит,отсюда и расслабуха,а вместе с ней и накаты:cool:
К этому нужно быть готовым всегда...я не курил 2.5 года,взял и закурил,потому что забыл зачем и почему бросил...
Как же ты прав Теркин,прямо в точку! Про меня все это (ну кроме 2.5 года).Как отлегло от.............. так можно и дальше продолжать

Я всетаки выпила афобазол, вроде получше, только на поесть потянуло.....замкнутый круг!
Ой лучше поесть. А то мы женщины как всегда хотим все и сразу:( И курить бросить и похудеть. Сначала с бросить покурить полностью расквитаться, а потом уже худеть будем. Мне кажется колбасит до 40 дней, а потом все ок. У меня сейчас и аппетит почти нормализовался и про сигареты вообще не вспоминаю и с настроением более менее.;)

Ой лучше поесть. А то мы женщины как всегда хотим все и сразу:( И курить бросить и похудеть. Сначала с бросить покурить полностью расквитаться, а потом уже худеть будем. Мне кажется колбасит до 40 дней, а потом все ок. У меня сейчас и аппетит почти нормализовался и про сигареты вообще не вспоминаю и с настроением более менее.;)
в принципе у меня тоже самое

Juliett@,Какая прелесть! Спасибо за позитивчик! Настроение хорошее, как и зимняя погодка! Сил прибавилось, на вечер куплена бутылка воды :)

Всем привет! Проснулась утром с мыслью, я похоже даже от чая поправляюсь :(
Пишу с утра, днем дочка окупирует комп, а вечером -муж, так что либо утром писать либо ночью, а ночью я сплю!
Чай кстати пью с имбирем и медом, может мед виноват?

Всем привет! Проснулась утром с мыслью, я похоже даже от чая поправляюсь :(
Пишу с утра, днем дочка окупирует комп, а вечером -муж, так что либо утром писать либо ночью, а ночью я сплю!
Чай кстати пью с имбирем и медом, может мед виноват?
привет)) не переживай, ты же на тренировки ходишь? может это мышечная масса набирает вес??
а тоже стою на месте, хорошо хоть на прессе уже вырисовываются красивые линии))

1321044223_smeshnye-zhivotnye-20.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу