Марфа Васильевна
Продвинутый
- Реакции
- 184
- Не курю с
- 17.11.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Только афобазол и то по случайности приобретен, завтра скуплю пустырник, валерианку и прочее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все не надо, а то в аптеке заметут)))Только афобазол и то по случайности приобретен, завтра скуплю пустырник, валерианку и прочее
Вот спасибо огромное! А попробую его ))) Может йогой заняться ?все не надо, а то в аптеке заметут)))
лучше барбовал)) там состав хороший и спирт есть)) успокаивает на раз-два)) проверенно)
конечно!!Вот спасибо огромное! А попробую его ))) Может йогой заняться ?
такое бывает. у меня несмотря на месяц не курения иногда такая нервозность и агрессия бывают(( ужас, а еще вот недавно опять плаксивость появилась и меня все бесит и опять жор начался, капец полныйЯ вообще то спокойная как слон, но уже второй день такой расколбас, так даже в первые дни не было, почему это?
Давай)) а у меня теперь постоянная охота поспать. не высыпаюсь вообще, сколько бы не спалаДочка в первом классе, это просто предел всему! С трех часов делаем уроки, жуть, дайте мне сил и терпения!
У тебя тоже самое,что у меня было на 3-й неделе. Если выдержишь, считай,что выиграла.Я вообще то спокойная как слон, но уже второй день такой расколбас, так даже в первые дни не было, почему это?
Очень на это расчитываю, иначе не дай Бог - все напрасно, очень этого боюсьУ тебя тоже самое,что у меня было на 3-й неделе. Если выдержишь, считай,что выиграла.
А почему бы и нет, если желание есть, там же вроде учат управлять и своими эмоциями тоже. Мне йога хоть и не очень нравиться, но от какого-нибудь упражнения, успокаивающего нервную систему я бы не отказалась.Может йогой заняться ?
Я его не пробовала, не знаю. Но здесь многие его пьют. А мне валерьянка быстро помогает.Афобазол сразу подействует?
Я его не пробовала, не знаю. Но здесь многие его пьют. А мне валерьянка быстро помогает.Афобазол сразу подействует?
Я всетаки выпила афобазол, вроде получше, только на поесть потянуло.....замкнутый круг!Инет глючит, по два раза сообщения уходят![]()
К сожаленью я уже утром выспалась, спасибо всем за отзывчивость и помощь, афобазол помогМарфа Васильевна, Да расслабься ты! лучше уж поешь. А лучше ляг спать! Завтра лучше будет! Гарантирую, проверено на себе. Хуже дней,чем на 3-й неделе у меня не было. Бывало.что я уже была готова сдаться, ну думаю,еще один такой накат и пошло все в...... Ничего,выдержала. Я сразу спать ложилась,чтобы никого не съесть или растоптать