Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Только афобазол и то по случайности приобретен, завтра скуплю пустырник, валерианку и прочее

Только афобазол и то по случайности приобретен, завтра скуплю пустырник, валерианку и прочее
все не надо, а то в аптеке заметут)))
лучше барбовал)) там состав хороший и спирт есть)) успокаивает на раз-два)) проверенно)

все не надо, а то в аптеке заметут)))
лучше барбовал)) там состав хороший и спирт есть)) успокаивает на раз-два)) проверенно)
Вот спасибо огромное! А попробую его ))) Может йогой заняться ?

Я вообще то спокойная как слон, но уже второй день такой расколбас, так даже в первые дни не было, почему это?
такое бывает. у меня несмотря на месяц не курения иногда такая нервозность и агрессия бывают(( ужас, а еще вот недавно опять плаксивость появилась и меня все бесит и опять жор начался, капец полный

Дочка в первом классе, это просто предел всему! С трех часов делаем уроки, жуть, дайте мне сил и терпения!

Может йогой заняться ?
А почему бы и нет, если желание есть, там же вроде учат управлять и своими эмоциями тоже. Мне йога хоть и не очень нравиться, но от какого-нибудь упражнения, успокаивающего нервную систему я бы не отказалась.

Инет глючит, по два раза сообщения уходят:D

Девочки я уверена, что все у нас получится. И курить не будем, и похудеем. И в Новый год войдем обновленными:skip:

Марфа Васильевна, Да расслабься ты! лучше уж поешь. А лучше ляг спать! Завтра лучше будет! Гарантирую, проверено на себе. Хуже дней,чем на 3-й неделе у меня не было. Бывало.что я уже была готова сдаться, ну думаю,еще один такой накат и пошло все в...... Ничего,выдержала. Я сразу спать ложилась,чтобы никого не съесть или растоптать

Марфа Васильевна, Да расслабься ты! лучше уж поешь. А лучше ляг спать! Завтра лучше будет! Гарантирую, проверено на себе. Хуже дней,чем на 3-й неделе у меня не было. Бывало.что я уже была готова сдаться, ну думаю,еще один такой накат и пошло все в...... Ничего,выдержала. Я сразу спать ложилась,чтобы никого не съесть или растоптать
К сожаленью я уже утром выспалась, спасибо всем за отзывчивость и помощь, афобазол помог :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу