Вопрос дня Правило 21-го дня

вяло, очень вяло

Последнее редактирование модератором:
Администрация:

@Evgeniy123 пренебрежительное отношение к собеседнику, оскорбления - предупреждение с 2 штрафными баллами, бан по совокупности

Я как обычно всё пропустила:cry:
дать скрин?))
29112.gif

Сколько злости и мата.
Хм.. Поставьте меня в игнор.
\одобрительно кивает хору сюсюкающих...\
Ну написал человек и что теперь?
Ничего. Только он написал там, где ЧИТАЮТ. (внезапно) А это подразумевает хотя бы мысль в написанном какая то должна быть. И естественно - некая реакция на эту мысль, что является социальной нормой. А если вдруг писать ты готов а ни к какой реакции кроме сюсюкания ниочём - неготов, то может быть не зеркало виновато? М,м?..

Я как обычно всё пропустила:cry:
да как обычно: Илюша привык всем хамить ниже пояса, но как ему так же ответили на его оскорбление в той же манере че то обиделся сразу мальчик, плакать стал)

По теме не знаю, что сказать, лично у меня привычка искать сигарету проходила около года. Есть память на какие-то определённые вещи, на другие её может не быть, так же и с привычками.

да как обычно: Илюша привык всем хамить ниже пояса, но как ему так же ответили на его оскорбление в той же манере че то обиделся сразу мальчик, плакать стал)
А темы про стукачков-это мучающая совесть или что?

Хм.. Поставьте меня в игнор.
\одобрительно кивает хору сюсюкающих...\

Ничего. Только он написал там, где ЧИТАЮТ. (внезапно) А это подразумевает хотя бы мысль в написанном какая то должна быть. И естественно - некая реакция на эту мысль, что является социальной нормой. А если вдруг писать ты готов а ни к какой реакции кроме сюсюкания ниочём - неготов, то может быть не зеркало виновато? М,м?..
Ну и ты написал,где читают.
Самое главное обгадить человека, если его мнение с твоим не совпадает (((

Администрация:

@Святой Падлик пренебрежительное отношение к собеседнику - предупреждение с 1 штрафными баллом, бан по совокупности

Самое главное обгадить человека, если его мнение с твоим не совпадает (((
Там проблема не в конфликте мнений а в отсутствии в посыле оного вообще.
Какие то срывы покровов, кто то кого то обманул а автор открыл глаза на... Ладно. И СКОЛЬКО же дней у афтора? Недель, лет, эпох?..
И кто тут напёрсточник и к чему оное было писать - логичный вопрос, кагЭбэ))
ЗЫ. Т. е автор обосралсо ещё и самостоятельно. Такой вывод, ))

Обсуждение инцидента прекращаем, плиз.

Там проблема не в конфликте мнений а в отсутствии в посыле оного вообще.
Какие то срывы покровов, кто то кого то обманул а автор открыл глаза на... Ладно. И СКОЛЬКО же дней у афтора? Недель, лет, эпох?..
И кто тут напёрсточник и к чему оное было писать - логичный вопрос, кагЭбэ))
А мне посыл понравился. Да,я желаю новичкам продержаться три недели. В связи с этим была подвержена критике и насмешкам.
Я понимаю, что все мы индивидуальны и работает не у всех это правило.
Но это тем не менее работает. Пусть и плацебо эффект есть.
Коля, я про мат тебе написала.
Не нужно опускать людей. Это не делает тебе чести.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу