Вопрос дня Правило 21-го дня

Я не с мог сформировать не одной привычки полезной.
Все обратно скатывается в деградацию через полгода, год.
Я никак не могу сформировать привычку по нежранию и спорту. Хотя раньше они у меня были.

И зубы не чистишь?

Чищу.
Но эта привычка появилась не знаю когда.
Наверное с раннего далекого детства еще, когда я не был сформировавшейся личностью и родители лепили из меня человека))

Периодами. У меня что-то повредилось в голове. Думаю, это стресс всему виной.

Пандемия, карантины, социальная изоляция и общий негативный фон провоцирует на срывы, на большее потребление алкоголя, сладостей. Бухать и жрать стали все сильно больше.
Я с лета тоже слетел с режима. Начал переедать страшно. Уже полгода кушаю больше чем нужно :cry: И еще по сигаретам сорвался.
Коронавирусом не болел, но негативно на мою жизнь он повлиял. Все как то сложно и не понятно(

ок
как приедут, отпишусь

Последнее редактирование модератором:
Удалено модератором

Пандемия, карантины, социальная изоляция и общий негативный фон провоцирует на срывы, на большее потребление алкоголя, сладостей. Бухать и жрать стали все сильно больше.
Я с лета тоже слетел с режима. Начал переедать страшно. Уже полгода кушаю больше чем нужно :cry: И еще по сигаретам сорвался.
Коронавирусом не болел, но негативно на мою жизнь он повлиял. Все как то сложно и не понятно(
Не, у меня еще 8 лет назад. В один год два сильных стресса. После этого все пошло по пелотке в плане питания и спорта.

уже 2 страницы флуда)
чёт маловато Bullshit45

Да схуя нет, то? Это ваше "откровение" как то корректирует заявленную цифру? Да - НИКАК, блять!

И как это "минимум", отменяет цифру пороговую? )) Блин.. Просто писдануть чото и сорвать покровы захотелось?
Помню в армии хватило пару дней карантина чтобы не носить руки в карманах, а через неделю - просыпаться за минуту до подьёма. Всё сильно зависит ещё от плотности и интенсивности события и их жёсткости. И указанная цифра просто среднестатистическое значение эмпирически выведенное из наблюдений. У вас есть СВОЯ статистика или статистически значимые наблюдения? Так приведите.
И последнее. Курение не формирует привычку. Курение формирует ЗАВИСИМОСТЬ блять!! А значит применительно к "зависимости" или "привычки" - цифры будут СОВЕРШЕННО иными. Отвыкать ковырятся в носу и выходить из никотиновой зависимости - не тождественно)))
Сколько злости и мата.
Ну написал человек и что теперь?
Ребята, давайте будем взаимовежливыми.

1607947151631.png

Конспирологи не смогли пройти мимо того факта, что все, кто не смогли пройти на выборах в США, ходят около 6 недель в гипсе на правой ноге. Предположили, что в случае проигрыша им отрезают палец, таким образом они имеют максимально искреннее желание не проиграть в конкурентной борьбе. Видимо американские политики склонны быстро забывать, что они не на сцене и от них требуется максимальное напряжение сил. В эти ряды каким-то образом умудрилась затесаться веселая пресс-секретарь Псаки. Это говорит о её значимости, видимо смотритель решил, что она была не достаточно искренна и убедительна, либо о её невезучести, а может быть лукавости - такой вот сомнительный способ попасть в список элитного клуба страны.

ну я не ожидал ничего более ))
надо же так оплошать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу