Красотулина
Гордость форума
согласнаМожно, конечно! на 3-е тогда поставим выходной, согласна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласнаМожно, конечно! на 3-е тогда поставим выходной, согласна?
случайно) рука дрогнула))Есть в анкете одна странность- неготовность отчитываться каждый день... Это случайно получилось или так и есть? Ежедневный отчет - главное правило участия, при отсутствии отчетов - вылет...
Ясно))случайно) рука дрогнула))
конечно ежедневный отчет будет
Спасииибо))Поставила
Я купила два халатика, пижаму, ремень и электро-чайник в дискаунтере за 500 р. И моя прогулка стоила мне 3000 рублев
.
. Предупредил, что на месяц помидоринья денег у нас не хватит...Пустите и меня))) Анкетку заполнил)Можно, конечно! на 3-е тогда поставим выходной, согласна?
Молодец, главное не забывать отмечатьсяПустите и меня))) Анкетку заполнил)
А что за упражнения?? Я записалась на уборку-там не заснёшьвсем привет) 03.02 -выходной, 04.02 - помидорила. Отчеты отправила. Че-то тяжко мне помидорить.... Засыпаю через 6 минут после начала упражнений... какое неожиданное и неприятное открытие...

Это пранаяма, дыхательные упражнения из йоги. По описанию, кто их делает постоянно, повышает уровень личной энергии в стописят раз. А у меня все наоборот( Может, не в ту ноздрю дышалаА что за упражнения?? Я записалась на уборку-там не заснёшь![]()

Это пранаяма, дыхательные упражнения из йоги. По описанию, кто их делает постоянно, повышает уровень личной энергии в стописят раз. А у меня все наоборот( Может, не в ту ноздрю дышала![]()
![]()
![]()
это все импульсивные покупки тк ты бросила курить))Привет всем!
Взяла 2 обязательства: гулять каждый день и прибраться дома.
С уборкой вчера все было хорошо, добросовестно выполнила.
А вот с прогулкой напомидорила, так напомидорила.
Решила погулять после работы, а заодно на почту сбегать и задание для Взлетки выполнить. На почту пришлось действительно бежать, т.к. она через 30 минут закрывалась. Но так как на улице мороз - я в дубленке. Пока бежала вся вспотела.
По пути домой я замерзала, т.к. была мокрая, и заходила погреться в магазины. В общем гуляла я не 20 минут, а целый час.
А ещё ...Я купила два халатика, пижаму, ремень и электро-чайник в дискаунтере за 500 р. И моя прогулка стоила мне 3000 рублев
.
Я все понимаю, но зачем мне понадобился такой ненадежный чайник? - загадка... Ведь у меня дома есть чайник.
Муж в шоке))) Мало того, что домой задержалась, так ещё и незапланированно деньги потратила. Предупредил, что на месяц помидоринья денег у нас не хватит...
А как прошел ваш первый день, дорогие Помидорки?
А сегодня делаешь свое помидоро дело, идешь на первую страничку, жмешь на слово Отчет, отчитываешьсч в форме и свободен до завтра и так каждый день)Я пропустил день и вообще ничего не понимаю!
Пусть вчера был выходной.
Так, анкету давно заполнил.
Что дальше? Помогите дураку.
О, да!!!!!!!!!!!! Так все и было! Откуда ты знаешь?