Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Есть в анкете одна странность- неготовность отчитываться каждый день... Это случайно получилось или так и есть? Ежедневный отчет - главное правило участия, при отсутствии отчетов - вылет...
случайно) рука дрогнула))
конечно ежедневный отчет будет

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Привет всем!
Взяла 2 обязательства: гулять каждый день и прибраться дома.
С уборкой вчера все было хорошо, добросовестно выполнила.
А вот с прогулкой напомидорила, так напомидорила.
Решила погулять после работы, а заодно на почту сбегать и задание для Взлетки выполнить. На почту пришлось действительно бежать, т.к. она через 30 минут закрывалась. Но так как на улице мороз - я в дубленке. Пока бежала вся вспотела.
По пути домой я замерзала, т.к. была мокрая, и заходила погреться в магазины. В общем гуляла я не 20 минут, а целый час.
А ещё ...:oops: Я купила два халатика, пижаму, ремень и электро-чайник в дискаунтере за 500 р. И моя прогулка стоила мне 3000 рублев :eek:.
Я все понимаю, но зачем мне понадобился такой ненадежный чайник? - загадка... Ведь у меня дома есть чайник.

Муж в шоке))) Мало того, что домой задержалась, так ещё и незапланированно деньги потратила:facepalm:. Предупредил, что на месяц помидоринья денег у нас не хватит...

А как прошел ваш первый день, дорогие Помидорки?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
всем привет) 03.02 -выходной, 04.02 - помидорила. Отчеты отправила. Че-то тяжко мне помидорить.... Засыпаю через 6 минут после начала упражнений... какое неожиданное и неприятное открытие...

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
всем привет) 03.02 -выходной, 04.02 - помидорила. Отчеты отправила. Че-то тяжко мне помидорить.... Засыпаю через 6 минут после начала упражнений... какое неожиданное и неприятное открытие...
А что за упражнения?? Я записалась на уборку-там не заснёшь:giggle:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
А что за упражнения?? Я записалась на уборку-там не заснёшь:giggle:
Это пранаяма, дыхательные упражнения из йоги. По описанию, кто их делает постоянно, повышает уровень личной энергии в стописят раз. А у меня все наоборот( Может, не в ту ноздрю дышала :rofl: :rofl: :rofl:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это пранаяма, дыхательные упражнения из йоги. По описанию, кто их делает постоянно, повышает уровень личной энергии в стописят раз. А у меня все наоборот( Может, не в ту ноздрю дышала :rofl: :rofl: :rofl:
upload1987.jpg

Михаил Щербаков 2

Продвинутый
Реакции
619
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Взяла 2 обязательства: гулять каждый день и прибраться дома.
С уборкой вчера все было хорошо, добросовестно выполнила.
А вот с прогулкой напомидорила, так напомидорила.
Решила погулять после работы, а заодно на почту сбегать и задание для Взлетки выполнить. На почту пришлось действительно бежать, т.к. она через 30 минут закрывалась. Но так как на улице мороз - я в дубленке. Пока бежала вся вспотела.
По пути домой я замерзала, т.к. была мокрая, и заходила погреться в магазины. В общем гуляла я не 20 минут, а целый час.
А ещё ...:oops: Я купила два халатика, пижаму, ремень и электро-чайник в дискаунтере за 500 р. И моя прогулка стоила мне 3000 рублев :eek:.
Я все понимаю, но зачем мне понадобился такой ненадежный чайник? - загадка... Ведь у меня дома есть чайник.

Муж в шоке))) Мало того, что домой задержалась, так ещё и незапланированно деньги потратила:facepalm:. Предупредил, что на месяц помидоринья денег у нас не хватит...

А как прошел ваш первый день, дорогие Помидорки?
это все импульсивные покупки тк ты бросила курить))

Михаил Щербаков 2

Продвинутый
Реакции
619
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Я пропустил день и вообще ничего не понимаю!
Пусть вчера был выходной.
Так, анкету давно заполнил.
Что дальше? Помогите дураку.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я пропустил день и вообще ничего не понимаю!
Пусть вчера был выходной.
Так, анкету давно заполнил.
Что дальше? Помогите дураку.
А сегодня делаешь свое помидоро дело, идешь на первую страничку, жмешь на слово Отчет, отчитываешьсч в форме и свободен до завтра и так каждый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)