Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первым днем! Все будет хорошо!Спасибо, все ок. Табекс классная штука. Уже почти 11, а курить совсем не хочется
Первый день будет в 18 часов вечера !С первым днем! Все будет хорошо!
У меня и до начала курения были плохие зубы (наследственность), а после очередного похода в кабинет стоматолога получила довольно неприятный вердикт — удаление нескольких, правда, не самых важных зубов. И казалось бы, тут бы и бросить дымить, но я даже пальцем о палец не ударила, Бросила спустя месяц по иным, скорее, психологическим причинам. Мне кажется, страх и уже полученный ущерб здоровью это плохая мотивация, непрочная и травмирующая. Вот если все это в форме заботы и любви — то другое дело.Это не факт.. у моей знакомой зубы жёлтые от природы + налёт регулярный появляется, сколько она их не чистит - все стоматологи сетуют на то, что она курит, а она в жизни ни одной сигареты не выкурила. Но если честно, то рот показывать всё равно стыдно - всё-таки запах сигарет не истребим
Но единственно фактически верная, если еще добавить будущий ущерб или даже смертьМне кажется, страх и уже полученный ущерб здоровью это плохая мотивация, непрочная и травмирующая
не соглашусь про смерть - тут раз на раз не приходится. С сигаретой тоже можно до ста лет прожить, НО качество жизни будет несравненно ниже. Я вчера вечером думала о том, что жизнь курильщика состоит от сигареты к сигарете - без неё для него нет жизни. Разве это полноценно? Только покурил и уже ждёшь следующего перекура. Плюс вчера думала, что сигарета становится лучшим другом - и в горе, и в радости, и просто, потому что надо срочно покурить. Вдумайтесь - лучшим другом! У меня почти два дня назад "умер" лучший друг! То есть весь стаж курения - это не жизнь, это рабство в ущерб родным, друзьям, работе... в ущерб каждой сферы жизни фактически...Но единственно фактически верная, если еще добавить будущий ущерб или даже смерть
так и есть - лучший друг!Как как, лучший друг?