Сила воли С 10.10.2016 не курю! Страшно!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Решила твёрдо, но уже тяжело - кажется, что одну... последнюю... но нет. Раз решила, то уже прошло 6 часов с моей последней сигареты
Очень много будет коварных мыслей, и сейчас и через неделю. Я не курю 2,5 года а все равно иногда нет нет да промелькнет мыслишка а не покурить ли мне (особенно когда дома скандал, все достали) но сейчас уже проще отгонять такие мысли чем вначале.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Очень много будет коварных мыслей, и сейчас и через неделю. Я не курю 2,5 года а все равно иногда нет нет да промелькнет мыслишка а не покурить ли мне (особенно когда дома скандал, все достали) но сейчас уже проще отгонять такие мысли чем вначале.
и мысли, и физические ощущения..эх...надо терпеть! так ведь здорово просыпаться по утрам с чистым ртом и независимым!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
и мысли, и физические ощущения..эх...надо терпеть! так ведь здорово просыпаться по утрам с чистым ртом и независимым!
Не зацикливайся на этих мыслях, не погружайся так сказать в них с головой. Я бывало прям сидела и думала что хочу курить и тяга от этого становилась только в разы сильнее. Отвлекись, займись тем что нравится (хотя когда бросаешь даже то что нравится -не нравится). А быть не зависимой от курения это прекрасно, и ты уже скоро начнешь это замечать. У меня через пару недель начало улучшаться обоняние, и белеть зубы, через месяц кашля курильщика почти не стало, а то что от тебя не будет вонять пепельницей...мммм перспектива то прекрасная не правда ли?) И то что тебе не надо будет (со временем конечно) думать о том что покурить, когда покурить и где покурить это прекрасно.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
8 часов. Кажется, что завтра проснусь и первым делом пойду за сигаретами и ничего от этого не изменится, так как бросить невозможно : (
почти депрессия

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Товарищи, я курю 10 лет и каждая сигарета это дикое наслаждение.
Вот еще почему срываются. Думают, что наслаждение
smiles%20(318).gif

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Нет. Может быть необходимостью поправить дурацкое не комфортное состояние, но по поводу такого прямо уж наслаждения ... :giggle:

Ultrique

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
clevanna, вы большая молодец, что стараетесь бросить! настроены решительно! все обязательно получится.
если любите курить на ходу, как вы указали, рекомендую включить любимую музыку в наушниках, пройтись..полюбоваться на осень... почувствовать ее аромат.. отвлечься.. и настроиться на то, что будет только лучше, если вы преодолеете этот барьер..
конечно на словах все легко, но раньше мы все жили без сигарет .. и как -то о них и не думали)))

вы про сердце что-то писали? что такое?

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
clevanna, вы большая молодец, что стараетесь бросить! настроены решительно! все обязательно получится.
если любите курить на ходу, как вы указали, рекомендую включить любимую музыку в наушниках, пройтись..полюбоваться на осень... почувствовать ее аромат.. отвлечься.. и настроиться на то, что будет только лучше, если вы преодолеете этот барьер..
конечно на словах все легко, но раньше мы все жили без сигарет .. и как -то о них и не думали)))

вы про сердце что-то писали? что такое?
Спасибо! Я стараться буду медленно ходить и наслаждаться жёлтыми листьями. Ведь, правда, жили без сигарет и были счастливы. Не думали о них.

Сердце пошаливает. Когда что-то болит (сейчас, например, болит зуб), то я сердце физически чувствую и чувствую, как ему тяжело, что оно не справляется с болью. Чем сильнее боль, тем тяжелее сердцу и тем больше я его чувствую. Недавно делала справку на работу, так терапевт, послушав меня, назначила приём у кардиолога, но я не пошла, так как думаю - если бросить курить, то и сердце в норму придёт

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Сердце? :eek:

Ultrique

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
clevanna, лучше провериться.. хуже не будет.. хотя я сама трусиха.. но пошла...
лучший мотиватор - это хорошее здоровье...

Реакции
4
Не курю с
03.10.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Товарищи, я курю 10 лет и каждая сигарета это дикое наслаждение. Несколько раз бросала. Один раз с помощью Алена Карра, другой - силы воли. В день выкуриваю в среднем 10-15 сигарет. Сейчас хочется бросить курить с круглой даты - 10 числа, чтобы легче запомнить было. У меня осталось всего 2 сигареты на сегодня, 2 я уже выкурила. Сил курить нет, сердце не выдерживает, денег тоже нет - платить по 95 рублей за пачку очень жалко. Завтра мне к зубному, боюсь от страха сорваться. Обычно в первый и второй день от отказа у меня наступает дикое отчаяние, я не нахожу себе места, в мозгу все в чёрных тонах, физически тело начинает дёргать - в общем состояние кошмарное. После первого и второго дней уже легче, так что для меня главное продержаться эти дни. Расскажите, может быть, есть какие-то способы скрасить эти дни или как-то заменить сигареты? Я очень люблю курить, когда иду... для меня это как якорь... страшно! страшно! страшно! Опишите свой опыт и сколько вы не курите... или курите... давайте поговорим!
Не курю с 3.10.этого года
Конечно по привычке первые два дня ноги тащили меня на балкон. Ну а так, конечно не испытываю ни ломки, ни нервного напряжения. Знаешь я не заставляла себя бросать курить, мне просто больше не хочется это делать. Я так себя настроила. Прошла неделя, а чувство такое ,что я не курю уже много лет.
Мой совет! Правильно себя настроить. Это не страшно! Это прекрасно!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с 3.10.этого года
Конечно по привычке первые два дня ноги тащили меня на балкон. Ну а так, конечно не испытываю ни ломки, ни нервного напряжения. Знаешь я не заставляла себя бросать курить, мне просто больше не хочется это делать. Я так себя настроила. Прошла неделя, а чувство такое ,что я не курю уже много лет.
Мой совет! Правильно себя настроить. Это не страшно! Это прекрасно!
Спаcибо! Надеюсь... это чувство придёт и ко мне..

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо! Я стараться буду медленно ходить и наслаждаться жёлтыми листьями. Ведь, правда, жили без сигарет и были счастливы. Не думали о них.

Сердце пошаливает. Когда что-то болит (сейчас, например, болит зуб), то я сердце физически чувствую и чувствую, как ему тяжело, что оно не справляется с болью. Чем сильнее боль, тем тяжелее сердцу и тем больше я его чувствую. Недавно делала справку на работу, так терапевт, послушав меня, назначила приём у кардиолога, но я не пошла, так как думаю - если бросить курить, то и сердце в норму придёт
вот и бросай курить. жить-то надо!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем спасибо! Первый день подходит к концу.. Буду стараться

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Была у стоматолога. Врач сказал вырывать. Из клиники я прямиком в магазин за сигаретами. Купила, но не покурила. Пачка так и лежит в кармане куртки. Вот теперь не знаю, что с ней делать и куда спрятать. Курить хочется. Первый день подошёл к концу. Начался второй. Сколько ещё будет хотеться курить сильно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу