Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ну здорово!!!! Ты сам все разрисовывал? Паша у тебя вообще молодец. Домой приеду, как следует рассмотрю, с телефона детали плохо видны.

Реакции: Angi
http://who-are.ru/stuff/igry/igra_go_onlajn_s_kompjuterom/2-1-0-4
она меня уже с ума свела
А ты именно от дрожжевого хочешь отказаться или от мучного?
от дрожжевого. Но блинчики и оладьи делать же надо, а жена в москве. Хотя я путь к ее сердцу именно испеча ( испекя? ) блины проложил.

Ты сам все разрисовывал?
С Юлей пополам. Домик ее полностью, а пазлы, где на месте белого должен быть по задумке оранжевый верблюд ( на так и ненарисованный) - это мой первый опыт.

http://who-are.ru/stuff/igry/igra_go_onlajn_s_kompjuterom/2-1-0-4
она меня уже с ума свела

от дрожжевого. Но блинчики и оладьи делать же надо, а жена в москве. Хотя я путь к ее сердцу именно испеча ( испекя? ) блины проложил.
Во ты обленился:rofl::rofl::rofl:. Сходи купи хлеба бездрожжевого или хлебцы тоже бездрожжевые есть:). Масло если просто так лопать плохо может стать.

С Юлей пополам. Домик ее полностью, а пазлы, где на месте белого должен быть по задумке оранжевый верблюд ( на так и ненарисованный) - это мой первый опыт.
Молодцы вы с женой. Алекс, а какой краской стены красили? Не маркая краска? А то меня все отговаривают от покраски стен, говорят, что пятна очень быстро остаются на окрашенных, что лучше обычные обои.

Алекс, а какой краской стены красили?
брали обои белые, по ним водоэмульсионной краской . Только фасадной. Это в зале и у Пашки. А где стены ровные, там шпаклевка, грунт, краска, тоже эмульсия. Пятна то остаются, только на обоях их видно, а на таком панно на них никто не обращает внимания. Хотя если вглядеться, у кровати я жопой краску постирал, внизу тоже беловатое. ( но мы же никому не скажем, что это не было так задумано?;))

брали обои белые, по ним водоэмульсионной краской . Только фасадной. Это в зале и у Пашки. А где стены ровные, там шпаклевка, грунт, краска, тоже эмульсия. Пятна то остаются, только на обоях их видно, а на таком панно на них никто не обращает внимания. Хотя если вглядеться, у кровати я жопой краску постирал, внизу тоже беловатое. ( но мы же никому не скажем, что это не было так задумано?;))
Спасибо. Обои ведь тоже пачкается, правда? Краску хоть замазать можно еще одним слоем.

Этак я Анжи совсем могу обесскудить.

Алекс, за меня не переживай :)

Я сама вчера думала на тему: мол, мне как бы акт вставания один раз в день надо делать (хоть и сложный, подготовка к нему нужна, но всё же - 1 раз в день), а Алекса в течения дня будут настигать хлебо-кофе хотелки. Хотела себе добавить что-нибудь "в довесок" к вставанию. А потом подумала, что ты сам предложил именно хлеб-кофе на кон поставить, значит для тебя нормально. И не мне за тебя решать, поэтому оставила как есть.

Поэтому добавляй хлеб бездрожжевой без задней мысли. Ирина права - кофею хватит в этом случае хорошо! :)

A77lex, в игры, что ты публикуешь, даже заходить боюсь, ибо залипнуть мне на них как нефик делать :D От Монтесумы кое как отвыкла...

Красиво у тебя дома, приятно видеть, что стены украшает вклад души твой и твоей семьи.

А я спать.
Вовремя!
Как бы заснулось только :rolleyes:

Отчёт за понедельник 14.03.16.

Свои ночные беды описана ещё вчера, а сам день получился таким :)

14.03.jpg

Анжи, я чуть позже отчет выложу, был форс-мажор, до работы еще не доехала, и на работе в это время уже вряд ли сразу до форума доберусь.

Анжи, я чуть позже отчет выложу, был форс-мажор, до работы еще не доехала, и на работе в это время уже вряд ли сразу до форума доберусь.

Ирина, читала в беговой твои утренние приключения, начавшиеся с шести утра! :D
Более 600 м за 3 минуты - вот что тренировки животворящие делают! :)

Спасибо, что предупредила о задержке!

A77lex, Алекс, ну молодец!
В общем, 1:0, ты ведёшь :) Лови 100 честно выигранных эскудо!

По сегодняшнему дню заранее писать не буду, пусть сохраниться интрига до завтрашнего отчёта ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу