Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упился. На месяц вперёд. Мой мозг на до мной просто издевается. Он даже придумал такую фишку: ты спишь до десяти, я хлеб кофем запиваю и каждый остается при своих эскудо. Не, ну скажи, он извращенец. Такое остроумно бы да на пользу делу...

ты спишь до десяти, я хлеб кофем запиваю

:rofl:

Упился. На месяц вперёд. Мой мозг на до мной просто издевается. Он даже придумал такую фишку: ты спишь до десяти, я хлеб кофем запиваю и каждый остается при своих эскудо. Не, ну скажи, он извращенец. Такое остроумно бы да на пользу делу...

:)
Мы в равной степени останемся при своих, если не только оба нарушим условия пари, но и оба выполним: т.е. я встаю вовремя, а ты весь день не кушаешь дрожжи и кофе. Тоже самое получается :)

Flint, спасибо.
Можна я напишу? Все гуру по превращению жизни в лучше чем было советуют учиться, учиться и еще раз учиться. Включая и Ленина. Сегодня я в полной мере ощутил это. Даже бесполезное обучение имеет свойство выстреливать. 12 лет назад я проходил обучение на автоэлектрика по иномаркам. Но работу после обучения не нашел, поскольку по сути ничему особо и не научился ( ну думал я тогда так). Кароч, бесполезно время провел. Как-то разбирали мы движок Ауди, а там были интересные болты - на конце как у всех, резьба, а тело спиральное, как у сверла, только закрученное в другую сторону. Ну болт и болт, мало ли буржуи как выпендриваются. Ну а учитель наш в конце урока и говорит - кто объяснит мне, чего это болт таким хитрым замутили, так тот сразу автоматом зачет получает. Никто не смог объяснить. Тогда он и говорит : " Идиоты вы все, любая вещица, если она сделана сложней, чем могла бы быть сделана, даже болт, несет в себе какую-то задачность, просто так ни мухи не еб.. тся, ни болты в спираль не заворачиваются. Те, кто будет задаваться вопросом " а нахрена оно так сделано?", будут способны чинить любые вещи от часов до самолетов. А вы ни один не спросили меня, зачем этот болт не похож на остальные ". (К сведению, этот болт играл при тепловом расширении двигателя.)
А сегодня, спустя 12 лет, я начал чинить болгарки и перфораторы. И если бы не то обучение и не те учителя, ничего бы у меня не вышло. А так я мастерскую открыл. И ведь получается, потому что научился видеть в деталях их истинное назначение ( прям как Сайлор :D) Эх, а сколько я времени разбазарил вместо того, чтоб учиться. Жалко то кааак.:cry:

Отчет . Пятница 11 марта.
Снимок.PNG

Дежурство Пятница 11 марта.
@Angi, 3,5
Почему мне казалось,что ты отправку ко сну добавила:ku:..Хм...ну ладно,я слежу за твоими результатами:smile_coffee:....Очень уж хочется увидеть полностью спланированный и выполненный день..А пока в процессе...:running:
@Елена Ивановна, 4,5
Рррррррр.....Без комментариев:cry:
@A77lex, 4
Долго изучала твой план и пришла к выводу:А чем ты, Ёшкина мать, занимаешься,:ku:если работу с сайтом не делаешь,разгребание завалов 1 час за день,гимнастику уже прибрал,а на спорт так времени и не хватило.:eek:..Выходит,что твой план состоит из отказа дрожжей и кофеина,так на это не нужно выделять время:nah_disagree:.....Ну тем не менее не мне решать, что важнее...соответствие плану на хорошо,но не более пока.
@Ана Банана, 5
Наверное,сейчас глупо прозвучит,но вот оценка 5,так как все выполненного,а по ощущениям,то и на 3 не натягиваю:unsure:....Хочу с новой недели постараться эмоционально подтянуть себя на более высокий план и добавлю еще 2 пункта,читать английский 5 минут перед сном и заняться массажем лица...Посмотрим,что получится.:rolleyes:
Мусира, :ku:

Додежуривание пятницы(11 марта).
Мусира, 4,5.
Надеюсь в следующий раз по всем трем пунктам будет подтятута текучка. Совсем чуть-чуть не дотянула до отличия.:unsure:

Пью компотик, кушаю кашку. Анжи то хорошо, утром встала и день отработан, а мне весь день терпеть :(:)

Реакции: Angi
Пью компотик, кушаю кашку. Анжи то хорошо, утром встала и день отработан, а мне весь день терпеть :(:)

:)
Алекс, хотела написать завтра, вместе с отчётом, но не терпится...

Вчера в 22-30, всего полчаса до отбоя планового, у меня машинка стиральная во всю стирает, посуда на ночь ещё не помыта, бурито лежит ожидает, когда я им поужинаю и по работе из Норильска ещё позвонить должны... В общем, надо спать, а жизнь кипит в привычном для меня русле в это время :) И что я сделала? Съела бурито, и забив на всё легла спать. Ровно в 23-00. Лежала под шум стиральной машины, потом просто в тишине, заснула где-то ближе к 3-ём ночи. :(
И проспала :cry:

Так что на текущий момент 1:0 в твою пользу :)

С нетерпением жду завтра твоего отчёта за сегодняшний день, раскошеливаться мне надо будет, али нет :)

Фигасе, а как ты его держишь?:eek:
холодное масло наскребаю ложкой, потом макаю в мед и в рот.
После третьей ложки я пришел к выводу, что надо лепешек чтоль напечь каких.

холодное масло наскребаю ложкой, потом макаю в мед и в рот.
После третьей ложки я пришел к выводу, что надо лепешек чтоль напечь каких.
А ты именно от дрожжевого хочешь отказаться или от мучного? Если от дрожжей, то есть масса рецептов бездрожжевого теста. Да хоть блинчики или оладьи пресные.

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу