Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за вторник 15.03.16.

Легла вовремя :wub: Но считала баранов до 2-х ночи :)

В итоге не смогла вовремя встать, проснулась по звонку будильника (что уже хорошо, ибо имеется привычка его не слышать), но заснула после этого на добрых 2,5 часа. :oops:

15.03.jpg

Angi, я сегодня уезжаю на 2 - 3 дня. очеты за среду и чт сдать не смогу - не будет ноута с собой, да и некогда. образ жизни у меня немного изменится за эти 2 дня: повезу маму в деревню на лето. за день там нужно очистить дорожки от снега, его очень много (это вместо ходьбы). помоюсь в бане - массаж веником вместо упражнений на позвоночник))) и, конечно, режим отбоя и подъема там 2 дня буду соблюдать неукоснительно: спать обычно укладываемся рано и встаем, соответственно, тоже. работать не буду - здесь полный 0!:bounce:
вернусь в пятницу (планирую), но если не выйду в эфир, надо за меня кому-то подежурить (оценить четверг).
всем счастливо оставаться, буду скучать))):kiss:

Елена Ивановна, ок, хорошо вам провести время!
Банька, веник берёзовый - эх, как же я соскучилась по этому :) Напариться вам на славу!

Спасибо, что предупредили о пятнице, если у вас не получится, то я в пятницу подежурю. По отчётам - решайте сами, либо как вернётесь их сдать задним числом, т.к. режим всё равно планируете соблюдать, лишь немного изменённые за счёт отсутствия работы; мы их дооценим тоже задним числом; либо пусть эти 2-3 дня будут отпуском. Там ведь неизвестно как у вас пойдёт, не дома, это не дома; поэтому как решите. Фотографию баньки очень хочется увидеть :wub:

И сегодня у вас знаменательный день - 777 !!! Поздравляю с красивейшей вышеэверестной датой некурения!

img2569.jpg

Прошу прощение и разрешение на то, чтоб 16 марта( завтра)выложить отчет за 14 марта( вчера) и за 15 марта( сегодня), в связи с тем что мой компьютер в ремонте. :cry:У меня много дома другой техники, через которую я могу зайти в инет, но зайти в гугл таблицу для корректировки могу только с того ноута.:unsure: Вот подтверждение моих слов в переписке с работником сервиса.:smug:

Ок, по такой уважительной причине конечно можно! Ждём тогда накопившиеся отчёты завтра 16.03. :)

Windows 10 мне постоянно на ноуте надоедает, предлагает на него обновиться, я отказываюсь. Директор на работе решилась, говорит, мол, нужно жить в ногу со временем - обновила. В итоге половина программ не работало, и она вернула как-то всё назад, на восьмёрку. Читаю твою переписку с программистом и эта ситуация вспомнилась. Хоть бы у тебя всё работало хорошо после обновления!

продолжайте лечение.
2016-03-16 08-54-28 Скриншот экрана.png

В моей борьбе с долгим сном побеждает сон. Стараюсь спать по 8 часов, но зачастую состояние невыспанности влияет на рабочий день. Это печально.

продолжайте лечение.

Алекс, 2:0
Молодчина!!!
Я подтягиваюсь пока что... Хорошо мотивирует, хоть пока только ложусь вовремя, а не встаю, но это для меня уже огромный прогресс!

Оценки за15.03, вторник

@Ана Банана, пока нет
Angi, оценка4,5
Анжи, ну хоть до 6 поставь поъём:), чтоб правильные 8 часов сна получались хотя бы в максимуме
Мусира, оценка 4, сама лошара

@A77lex, оценка 3
не очень понимаю, что есть "бесцельно проведенное время", но если это то, что я думаю, то 6 часов в день - это ужасно:eek:
Елена Ивановна, оценка4,9
все замечательно, но Елена Ивановна, 4 часа спать - это плохо.

Реакции: Angi
Забыла утром написать: решила пока убрать последнюю строчку в отчёте "Медитация перед сном", т.к. сейчас важнее лечь вовремя. Как налажу режим, так, возможно, её верну. Пока буду без неё вечера проводить.

Отчёт за среду 16.03.16.

Легла спать чуть позже, вроде в 23-00 была готова, но то одно, то другое, в итоге отбой 23-40. Считала баранов до 2-00 ))) И снова проспала, едрён-батон. :)

16.03.jpg

Анжи, пробовала Йогу-нидру Ларшина?

Алекс, не пробовала. Про Йога-Нидра только в общих чертах знаю. Знакомая преподаёт её, рекламировала, приглашала на занятия пару раз, но я так и не сходила.

Расскажешь в двух словах?

Ты ведь представляешь, как я теперь жду твоих отчётов каждый день? ;)

Молодец! Лови заслуженное!

У меня со сном становится лучше, за эти несколько дней продвинулась. Медленно, но верным курсом, главное теперь не сбить наработанное, а продолжать приближаться к цели.

Angi,
https://yadi.sk/d/g_t4q5udhwCFg
если не заснешь, так хоть пользу получишь. Но примерно с пятого прослушивания я не в состоянии дослушать до конца - вырубаюсь.

А куда подарки делись? Одмина под суд!! Анжи, я хотел предложить не 100 эскудо перечислять, а сувениры. Так будет визуальней. Выберем каку-нибудь сувенирину и будем ее покупать и дарить. Так будет виден счет.
Сожрал пироженку с заварным кремом - там есть дрожжи?

Сожрал пироженку с заварным кремом - там есть дрожжи?
смотря какая пироженка, если эклер, то нет дрожжей, а если слоеная трубочка, то, скорее всего, с дрожжами:D

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу