Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оценка 3+Ахаха, публикую отчёт за 30.07.15. День прошёл хуже чем вчера, по показателям, но я не унываю! Ощущение сейчас такое, как будто весь день кирпичи на себе таскала. А всего лишь работала больше, чем привыкла за последние 3 месяца! Сплю по 9 часов уже 2 дня подряд и всё равно сонная весь день. Списываю это на то, что практически не выполняю физических упражнений, а это очень важный момент.
Оценка 3+Сегодня встал вовремя, заснул тоже в нужных рамках. Эти рамки я потихоньку сдвигаю так, чтобы придти к режиму - ложиться рано, вставать очень рано.
Далее, хотя и хотел вчера сегодня уже начать что-то серьёзное, но вышло так, что всё время потратил на повторение и построение планов, пересмотр своих записей, ну и ерундой всякой занимался. Но она давненько преследует меня. А вот чистой работы получилось даже меньше, чем до этой темы! Вот такой обратный эффект, но временный. Просто хотелось собраться как следует, окинуть взором всё, что нужно сделать и повторить / подумать - как.
Итого: по работе почти ничего.
Но к движению готов серьёзно.
С физическим развитием сложнее. Тут забросил и вернуться проблема. Но буду пробовать "закрыв глаза".
Оценка 3+Отчёт за 30 июля, четверг
Чувствую себя очень уставшей, но в меру довольной. День был достаточно продуктивный, но в процессе выполнения главной задачи, выявились новые обстоятельства, которые я не учла изначально. Заявленный план изменился, надо уточнить кое-какие детали, и лишь затем обнародовать.
Оценка 4+отчет. за 30.07
Посмотреть вложение 114000
Свтлан, да режим дня устоявшийся, но вставать в 5 утра, а не в 5.50 - для меня большая разница и такая практика только первую неделю. тяжело, но решаемо. тут еще приходится преодолевать многолетнюю привычку по полчаса "просыпаться" под всевозможные будильники и мелодии. Для этого и пришлось упорядочить время, когда ложусь спать, потому что оно вообще было бессистемным и доходило до того, что спать ложилась глубоко за полночь, а потом недосып, от этого пережор ну и т.д. Бодифлекс и фейсбилдинг так же только первая неделя регулярных мероприятий. На которые специально выделила время, что бы не свернуть эти затеи через несколько дней. Ибо они реально мне помогают. С тренировками тоже не так все гладко. Иногда и пропускаю, как вчера, иногда ленюсь и не в полную силу напрягаюсь. причины не важны для меня, важно, что не сделано то, что должно быть. С работой сложнее, она есть и должна быть сделана, как ответственный полуруководитель я это знаю и делаю, но не равномерно, опять таки из-за собственной неорганизованности и лени. У меня был очень сложный период в жизни перед тем, как бросила курить. За это время я успела облениться, ослабнуть , разжиреть, но и пересмыслить свое отношение ко многим вещам. Пока самая главная моя задача - не скатиться в пучину депрессии заново. Кроме четкой организации своего времени без остатка на всякие глупости и плохие мысли, пути не вижу. Чуть позже, когда все задумки войдут в устойчивую привычку, планирую еще возобновить занятия рисунком. Но для этого нужно душевное равновесие, к которому и стремлюсь. Ну вот как то так.Ириша, у тебя, уже, установившийся распорядок дня, который ты выполняешь несколько месяцев. Честно говоря, я считаю, что у тебя нет проблем и ты очень чётко выполняешь, все, что необходимо для достижения той или иной цели. Но тебе виднее, ты сама определишь какие действия - этапы тебе следует доработать, или как ты говоришь уработать (словесный деликатес ), а я рада что ты в группе. Ты как маячок, на который мы, все, будем равняться.
Я тебя прекрасно понимаю, сама прохожу такой-же этап жизни, и это здорово что есть сайты подобные этим и люди, которые у нас в группе. Будем прорываться вперед и наверх!Но для этого нужно душевное равновесие, к которому и стремлюсь. Ну вот как то так.
@Angi, спасибо! мне сейчас как раз и надо именно немного "загонять" себя, чтобы не оставалось времени на самокопания и саможаления, чтобы к вечеру валиться с ног и забыть про бессонницу и проблемы с плохим сном. и, да, хочется что бы полезные действия (бодифлекс и фейсбилдинг) стали такой же привычной и необходимой нормой, как почистить зубы. Для этого их надо повторять постоянно и непреклонно, через нехочу и немогу. говорят, что на выработку устойчивой привычки нужно 21 день.Отнюдь не лёгкие! Мне наоборот очень ваш подход нравится: всё интересующие аспекты продуманно включены в день, заведены временные периоды, чтобы всё успеть и вовремя завершить день, чтобы хорошо начать следующий. И даже пункт про еду есть, что отлично. Ваш план сложный и то, что вы его "потянули" с первого дня, говорит о стойкости характера, ведь чтобы его выполнять нужна отличная самодисциплина. Тем более, вы пишете что рано вставать сложно, но встаёте, что желаете довести до лёгкого автоматизма бодифлекс с утра, фейсбилдинг вечером - а значит сейчас тяжело делать, но делаете.
Я даже немного переживаю, не слишком ли вам тяжело выполнять, волнуюсь, как бы со временем не загнали себя в чрезмерную усталось. Но с другой стороны понимаю, что все пункты - нужны, ничего не убрать и нужно преодолевать все "тяжело" до тех пор, пока не станет "легко". Поэтому от всей души желаю вам через ежедневное следование установленному плану прийти к лёгкости выполнения каждого пункта, включая ранний подъём и все остальные пункты!
в выходные да, немного успеваю потянуться, если внучка позволяет. Я ее забираю к себе в выходные. Даже на даче она всегда спит со мной. Встаем рано, не в пять утра, конечно, но часов в 7 точно уже просыпаемся и валяемся-обнимаемся-разговариваем еще полчасика, как минимум. Самое мое любимое время. Еще всегда в выходные сплю с ней днем, если не уезжаю никуда.@Мусира, а в выходные дни вы даёте себе право на любимые потягушки с утра?
фейсбилдинг пока осваиваю комплекс Камиллы Волер, немного позанимаюсь по этим упражнениям, потом хочу составить для себя оптимальную программу из фрагментов нескольких комплексов. Потому что просмотрела еще несколько разных, в каждом есть что-то нужное и полезное, а есть что-то, что мне или не нужно, или неэффективно. Эффект пока болезненный. Особенно болит шея, остальные мышцы лица, видимо, еще не научилась нормально напрягатьИ ещё интересно: по системе какого автора фейсбилдинга вы занимаетесь?
вот ничего себе у тебя выходные. у меня выходной, так это поспать, отдохнуть. а тут - подработка! удачи! отдохнуть тоже не забывай!Комментарии к ответам опубликую позже, есть что сказать, но я валюсь с ног, завтра у меня целый день занят подработкой, и поэтому завтра можно считать моим выходным. Вместо завтра, я отчитаюсь за воскресение. Не знаю как это будет выполнено технически, но думаю что никаких сложностей не возникнет.
Всем хорошего дня и 100% эффективности!
В неподвижной ("обычной") форме на твоей аве - летящий котяра. Круто! Кот - и полетел! Могёт!.. но когда открываешь твою инфу.... выходит анимашка - и там - недолго котяра летает. Понимаешь символизм? будто на публике одно, а на самом деле, по сути, другое. Да и вообще, недолго летает, надолго не хватает. Тебе это ничего не напоминает?
Классно Теперь такой мечтательный котяраАватарка и подбиралась так, чтобы олицетворять и отражать)
Застабилизировал котяру. Теперь он только вверх, с неопаленными крыльями.
стесняюсь спросить, а уснул во сколько?Вчера, стыдно сказать, проснулся в 14.00
Уснул в 22-00! Думал выспаться. Но в 1 час ночи подлый организм проснулся и слонялся по квартире. Только в 6 утра путём кормления и уговоров удалось уложить его (организм) спать.стесняюсь спросить, а уснул во сколько?
надеюсь, это просто для примера или речь о какой-то особенной воде? простую воду даже не в жаркий день нужно пить много, литра 1,5-2.Ок, допустим, речь о воде в жаркий день. Вот это буду употреблять не только заслуженно, но иногда и просто так, без совершения чего-то ценного. Здесь 2 варианта: либо вообще исключить воду из наград; либо поощрять водой за работу, но лишь как дополнение к другим наградам. И иногда пить без заслуги.
ааа, это понимаю, ага. иногда Варьку свою спать укладываю в восемь вечера и сама с ней засыпаю, тогда точно, просыпаюсь в 3-4 утра, всё, выспалась, но благо что это бывает только в выходные, есть время поуговаривать себя еще немного поспать впрокУснул в 22-00! Думал выспаться. Но в 1 час ночи подлый организм проснулся и слонялся по квартире. Только в 6 утра путём кормления и уговоров удалось уложить его (организм) спать.
И вроде всё делал правильно - надо ложиться пораньше, ну я и лёг. А вот такая ерунда получилась в результате.