Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) можно было не спать до самого вечера; там вымотался бы и уснул в 22. И уже проснулся куда позже часа ночи; в этом случае всё же возможны перебои с засыпанием в последующие дни, или неуместные просыпания;Уснул в 22-00! Думал выспаться. Но в 1 час ночи подлый организм проснулся и слонялся по квартире. Только в 6 утра путём кормления и уговоров удалось уложить его (организм) спать.
И вроде всё делал правильно - надо ложиться пораньше, ну я и лёг. А вот такая ерунда получилась в результате.
Здесь вот какая фишка. Можно, даже выпивая воду в обычном режиме, если это происходит после работы (просто так совпало) - внушать себе, что это награда за проделанную работу. Физиология сильно подстегивает психологию.надеюсь, это просто для примера или речь о какой-то особенной воде? простую воду даже не в жаркий день нужно пить много, литра 1,5-2.
А почему бы не начинать свой день в 3-4 утра? Такая возможность, а люди её... просыпаютааа, это понимаю, ага. иногда Варьку свою спать укладываю в восемь вечера и сама с ней засыпаю, тогда точно, просыпаюсь в 3-4 утра, всё, выспалась, но благо что это бывает только в выходные, есть время поуговаривать себя еще немного поспать впрок
Всем привет! Я не потерялся. Ноут вчера вечером приказал долго жить
было бессистемным и доходило до того, что спать ложилась глубоко за полночь, а потом недосып, от этого пережор ну и т.д.
Кроме четкой организации своего времени без остатка на всякие глупости и плохие мысли, пути не вижу.
фейсбилдинг пока осваиваю комплекс Камиллы Волер, немного позанимаюсь по этим упражнениям, потом хочу составить для себя оптимальную программу из фрагментов нескольких комплексов. Потому что просмотрела еще несколько разных, в каждом есть что-то нужное и полезное, а есть что-то, что мне или не нужно, или неэффективно. Эффект пока болезненный. Особенно болит шея, остальные мышцы лица, видимо, еще не научилась нормально напрягать
не, это не для меня, я тогда до следующих восьми вечера не доживу нормально, да и детеныша трехлетнего одного не оставишь в отдельном доме на втором этаже(если на даче).А почему бы не начинать свой день в 3-4 утра? Такая возможность, а люди её... просыпают
ну примерно, но не для всех упражнений там такие вводные инструкции, по поводу пожизненных упражнений там ничего не сказано было. Но похожая методика очеь.Пару лет назад я тоже изучала разные методики, в результате выбрала одну, на мой взгляд самую эффективную (за счёт системы, охватывающей все группы мышц лица и шеи). Она у меня пылится все эти 2 года, в качестве "когда-нибудь" начну. Так вот в этой методике автор делит на 3 этапа весь период тренировок:
Весь курс состоит из 26 упражнений. Выполнение каждого упражнения делится на три фазы.
1. На первой фазе вы осваиваете упражнение, добиваетесь правильного его выполнения. На этой ступени напряжение мышцы продолжается пять секунд, а ее расслабление — три секунды.
2. Вторая фаза — это интенсивные упражнения. Вы уже хорошо освоили упражнения и без затруднений выполняете их необходимое количество раз. На этой стадии напряжение мышцы длится две секунды, а расслабление — одну секунду. За счет ускорения ритма количество повторений необходимо утроить.
3. Через десять недель, добившись желаемых результатов (а я обещаю, что они обязательно будут) переходите к третьей, длительно-восстановительной фазе. На этом этапе вы, по существу, консервируете достигнутые успехи.
Т.е. 3 этап будет длиться всю жизнь и он включает в себя 15 минут 2 раза в неделю. Но перед этим нужно пройти 1 и 2 этап интенсивных ежедневных тренировок, вот это оказалось камнем преткновения
А в вашей методике есть подобные этапы (т.е. первое время интенсивно надо, а потом только поддерживать результат пореже?)
Вместо завтра, я отчитаюсь за воскресение. Не знаю как это будет выполнено технически, но думаю что никаких сложностей не возникнет.
Всем привет! Я не потерялся. Ноут вчера вечером приказал долго жить
Всем привет!
Сделал свою табличку. Не удалось выполнить план, так как занят бракоразводным процессом, что имеет более высокий приоритет, чем труд
Посмотреть вложение 114037
Из планов на завтра:
- ещё раньше лечь - раньше встать (шаг поставил всего в 15 минут, так надёжнее и легче)
- попробовать не валяться в постели)
- наконец-то сделать утренние упражнения!
- начать гораздо раньше основную работу
- сделать дополнительные работы, хотя бы небольшое время
Классная таблица! Игорь, молодец, что продумал всё так хорошо!
А что значит план "3" для ед.измерения "период"? Что нужно 3 периода по 30 минут (в дальнейшем по 40 и т.д.) отработать, верно? Или что-то другое?