Светлана - LA
Ветеран
Отчет за 04.08.15 день был продуктивным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время, план - если запланировано конкретное время. Оно дается в условных единицах. Чем больше, тем больше времени.
Дальше - сколько выполнено, если измеримая величина - в процентах; если нет - просто факт да/нет; на чувство удовлетворения это не распространяется, там просто удовлетворение в процентах
Дальше - коэффициент важности для работы и баллы для других активностей. То есть для работы - выполненный процент умножаем на коэффициент - и получаем результат. Например, выполнил на 60% и коэффициент = 0.5, тогда 60*0.5 = 30 баллов результата. Для других активностей сразу даются начисляемые баллы. Например, за сон по графику - 10 баллов. Если не выполнил - 0 баллов.
Дальше идёт графа итоги - итоговый результат в баллах.
Просуммировав эту графу, можно узнать итог дня в баллах.
А ещё подумалось, что если каждую попытку будешь доводить до сна, то приучишь свой мозг засыпать когда нужно. И со временем он это будет делать раньше.
блин, на сатиновых та же фигняДа, знаю эти слова Майка. Есть ещё известные слова, кажется, Эвандера Холифилда о том, что "трудно заставлять себя подниматься на утреннюю пробежку, просыпаясь на шёлковых простынях"
Пустой отчет за сегодня, 8 августа.
Посмотреть вложение 114250
Отчёт за 4 августа, вторник
Как справедливо заметила @Angi, нужно составлять нормальный отчёт, а не писать что-то задним числом)
Сегодня день оказался провален.
Причины:
Честно говоря, я сейчас даже не совсем понимаю, как это всё произошло.
- не начал дела сразу, так было бы гораздо проще
- стал зачем-то метаться и вносить изменения в планы, а попросту - искал предлоги не следовать плану
- лишние мысли и переживания
- не сумел преодолеть старый недостаток - если что-то не получилось, срывать последующее
Я был словно в каком-то опьянении. Раздул из мухи слона!
Чувствовал себя морально очень нехорошо...
Теперь. Что делать со временем? На сегодня я по плану чуток увеличил рабочее время. Думаю, всё же возьму запланированное на сегодня. Потому что нагрузки всё ещё не велики, и проблема была не в этом. А за сегодня я отдохнул.
Отчёт за вторник, 04.08.15.
Отчёт грустненький, однако нацелена вперёд и только вперёд!
Посмотреть вложение 114264
блин, на сатиновых та же фигня
Оценки за вторник, 04.08.15!
Игорь, хоть отчёт пустой, но учитывая насколько хорошо ты его переделал относительно первоначального варианта и сам факт соблюдения правил марафона (сдал отчёт в любом случае), к оценке добавляются несколько десятых балла!
@Котофей, 1,4
Спасибо)) Кажется, я дежурный сегодня?
@Angi, напомни, пожалуйста, правила)) что я должен сделать. Завтра утром оценить отчеты, которые мы сдадим сегодня вечером? что-то еще?
Я по ошибке указал 100% за третью работу. Там нольЭндрю, вроде разобралась.
Т.е. теоретически у тебя по строке Работа 3 должно стоять значение 25 (100 * 0,25), ты просто его не написал?
И чуток не поняла какой смысла столбца 2 "время, план"... Значения у тебя стоят только для "Работ" и ещё в у.е., а а время у нас имеет чёткую единицу измерения (безальтернативную), зачем писать у.е.?
Спасибо. Будем считать это авансомОценки за вторник, 04.08.15!
Эндрю, в этот день ты хорошо поспал, выполнил работу 3, лёгкие физ.упражнения и помедитировал. Учитывая, что основные работы 1 и 2 не выполнены, и основные физ.нагрузки не сделаны, за вторник получается твёрдая двоечка!
@Эндрю , 2
Кстати, надо бы медальки заказать. Какие хотите?
Может с помодоро содрать?
Посмотреть вложение 114312
придумать, а я уже дизайнеру передамА есть какой-то перечень готовых вариантов? Или придумывать?
Какая ты молодец! Рад за тебя!Отчёт за среду, 05.08.15.:
Это мой лучший день из всех предыдущих. Кроме более раннего подъёма, возрастания работоспособности и увеличения физической нагрузки (хоть и не до плана, но всё больше день ото дня), отмечаю для себя существенные положительные моменты:
1.
Раньше (до марафона и в его первых днях) я когда "пыталась работать" находила утешение от этого унылого и бесцветного дела в сериалах, игре Монтесума (рекорды всё там ставлю). Сериалов после того, как бросила курить, пересмотрела кучу. Когда начался наш марафон, у меня в процессе был Lost. В свой обычный день я смотрела 9-10 серий (настолько всё было запущено). В первые дни марафона, я продолжала на него "отвлекаться", смотря по 3-5 серий. Вчера и сегодня заметила, что мне не хочется на него залипать в процессе работы! Предпочитаю в моменты, когда прога рабочая "висит" от перегруза (в этот момент я обычно включала сериал "на минутку", и залипала минут на 20, а то и часа на 3), а сейчас включаю музыку с паузы, что-то разбираю в других рабочих моментах. В итоге за вчера и за сегодня за весь день я посмотрела только по 1 серии. Я несказанно благодарна за то, что это получилось вот так, само по себе и не приходится "страдать", отвыкая от сериала. Мне просто стало интереснее жить в реальном мире, чем в мире сериала!
2.
Появилась некоторая структурированность, система в жизни. Если раньше я была в тихой панике от того, что не знаю как я всё сделаю (имею ввиду достигну целей, коих много и разберу завалы, коих тоже немало), то сейчас у меня тихая уверенность - что сделаю, если буду продолжать делать. Эта мысль придаёт доп.мотив делать дальше, и успокаивает тем, что я знаю, что за день делаю всё, что в моих силах, а не стою на месте, как раньше.
3.
В периоды досуга (периоды времени вне плана) я (тоже само по себе получается) стараюсь заполнить какими-то делами, не проводить время бесполезно. Т.е. возникло откуда-то желание жить продуктивно каждую минуту, и главное, есть силы для реализации этого желания.
Не знаю, насколько эти перечисленные моменты сильно закрепились во мне. Но я очевидно чувствую их сейчас и бесконечно благодарна за них. Посмотрим, как будут события развиваться дальше, это покажет только время. Ну и отчёты, конечно же!
Отчёт:
Посмотреть вложение 114315