Не могла не поделиться своим впечатлением или, точнее сказать, состоянием, отношением к членам этой группы, особенно к Эндрю и Анжелике. Выделяю их, в силу того, что они, и по качеству и по количеству участия в этом проекте, на порядок, опережают всех остальных.
Спасибо вам за такое насыщенное выражение своего внутреннего мира (Эндрю), интуитивный анализ , организованность, вовлечённость (Анжелика). Меня радует, удивляет и, самое главное, мотивирует, пусть виртуальное, общение с вами. Ваше участие в этом проекте обогащает, снабжает необходимым контекстом и поддерживает на определённом уровне наш проект.
Всех остальных я, тоже, люблю. Посмотреть вложение 114391
Светлана, я тоже бесконечно и глубоко благодарна всем участникам. Где-то давно читала, что взаимодействие идей происходит по формуле, где 1+1=7, т.е. благодаря совместному пути сила каждого из нас значительно возрастает и это помогает каждому. Я эту возросшую силу ощущаю.
Этот форум вообще обладает какой-то магической силой мотивации на свершение того, что долго не мог свершить. Люди ощутимо продвигаются на пути самосовершенствования. Несмотря на название, форум выходит далеко за рамки бросания курить, и меня это восхищает, вдохновляет и мотивирует!
Иду спать, до завтра!