Дежурю за @Sergey :
Эндрю, так как рабочие моменты снова не реализованы и физическое развитие лишь частично, то:
@Эндрю 2
Игорь, план дня реализован очень хорошо, молодец! За пропуск видеокурсов минусую полный балл, итого:
@Котофей твёрдая 4
Лучший мой день из всех, но так как имел место небольшой просып и на активные действия (10КП) не сподобилась до сих пор, то:
@Angi 3,8
Светлана, так как физ.упражнения были забыты в этот день и конь не валялся в первом ДПР-этапе, то оценка 3, но за настойчивость и упорство, которые явно чувствуются, плюс 0,5 балла:
@fetishself 3,5
Ирина, работа почти отлично, подъём-отбой тоже (особенно подъём в 4 утра), фейсбилдинг перевыполнен, по еде кремень! Однако за пропуски основной массы физ.упражнений, хоть и по независящим от вас причинам, но всё же придётся отминусовать 0,9, хоть мне очень не хочется этого делать, но в нашем деле любой пропуск приходится принимать во внимание, т.к. наша цель не столько в краткосрочном эффекте, сколько в получении наилучшего долгосрочного эффекта:
@Мусира 4,1
По @Sergey пока ситуация не прояснилась, подождём его решения, а там поступим по ситуации. Оценочную ведомость пока не публикую по этой же причине, т.к. нужно дождаться всех оценок.
Отчёт за 10 августа, понедельник
- много всего навалилось
- много всего надо будет делать в следующие дни
- был дезориентирован и даже взгрустнул... собираюсь с планами. завтра намерен встать как можно раньше и начать всё, наконец!!!
Эндрю, так как рабочие моменты снова не реализованы и физическое развитие лишь частично, то:
@Эндрю 2
Отчет за 10 августа. Сделал сегодня все, кроме просмотра видеокурсов. Не смог преодолеть отвращение к нудному занятию.
Посмотреть вложение 114616
Игорь, план дня реализован очень хорошо, молодец! За пропуск видеокурсов минусую полный балл, итого:
@Котофей твёрдая 4
Отчёт за понедельник, 10.08.15.
Легла спать поздно, но встала с некриминальной погрешностью. Хорошо поработала, хотя и не до конца. Но смогла полностью выполнить все плановые физ.упражнения.
С завтрашнего дня сдвигаю 2й рабочий период на полчаса: сегодня он с 14-00 до 18-00, а станет с 14-30 до 18-30. Потому что в обед 1 час невозможно уместить 40 минут упражнений и сам обед. А 1,5 часа в самый раз будет! Поэтому пришлось сдвинуть, общее время работы при этом не уменьшается!
10.08.15.
Посмотреть вложение 114622
Лучший мой день из всех, но так как имел место небольшой просып и на активные действия (10КП) не сподобилась до сих пор, то:
@Angi 3,8
Обещала обновить форму отчета, но, как говорит Анжелика.. конь не валялся. День был, как бы в продолжение, тяжелым. Мысли о том, что может быть мне следует на все забить и закурить, возникали сегодня не однократно.
Поставили мне сегодня стекло! Дети во дворе сводили меня с ума своими криками целый день. Я врубала музыку на всю мощь и таким образом отгоняла их от своих окон, но, как только я выключала музыку, они возвращались обратно. Я медитировала , что бы успокоить нервную систему и не закурить.... и заснула!
Как вы понимаете, занималась я "с гулькин нос". Не могу сгруппироваться и продолжить то, что так хорошо начала неделю назад. Чувствую, что начинаю злиться, а это хороший знак, где-то за углом мотивация.
Посмотреть вложение 114642
Светлана, так как физ.упражнения были забыты в этот день и конь не валялся в первом ДПР-этапе, то оценка 3, но за настойчивость и упорство, которые явно чувствуются, плюс 0,5 балла:
@fetishself 3,5
отчет за 10.08
Посмотреть вложение 114643
Ирина, работа почти отлично, подъём-отбой тоже (особенно подъём в 4 утра), фейсбилдинг перевыполнен, по еде кремень! Однако за пропуски основной массы физ.упражнений, хоть и по независящим от вас причинам, но всё же придётся отминусовать 0,9, хоть мне очень не хочется этого делать, но в нашем деле любой пропуск приходится принимать во внимание, т.к. наша цель не столько в краткосрочном эффекте, сколько в получении наилучшего долгосрочного эффекта:
@Мусира 4,1
По @Sergey пока ситуация не прояснилась, подождём его решения, а там поступим по ситуации. Оценочную ведомость пока не публикую по этой же причине, т.к. нужно дождаться всех оценок.