Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно так не смеялась!
Я давно так не смеялась!
Меня смешит песня Слепакова тем, как её смонтировали из кусочков сериала Сверхъестественное. Как органично наложилось одно на другое, особенно последний куплет про Медведева)
Игорь, смешно, но ты просто плюнул в мою сериальную душу! Я знаю почти каждый кадр в этом видео и что на самом деле происходило в этот момент с Дином Винчестером, моим смелым героем! А тут его прям в г... когда на самом деле в эти моменты он проявлял чудеса храбрости и силы и мужественно переносил страдания!
Анжелика, я не хотел плювать в твою душу, ну ни капельки
План категорически не выполняется. Всё время сплю.
Встаю утром, душ, кофе, час работаю и падаю на подушку и сразу засыпаю.
Встаю, пью двойной зеленый чай и сразу засыпаю. Только чуть-чуть удается поработать. Что со мной? И ночью сплю.
Друзья, я хочу поднять настроение. Очень хорошая, добрая и романтичная песня. Но в ней есть одно плохое слово. И когда вы его услышите, то будьте готовы.
Взял на себя, как дежурный, ответственность за поднятие настроения
Ж-не-главное!!! Полет нормальный, только сплю часто. Днем. А ночью бдю. Мне в Мексику надо. Неделю там дворником поработать и обратно в Мск.Ж--а не главное? А я тут парюсь!
У тебя три дня! Yes! Как полет? Полегчало?
Песня понравилась? у него полно позитива)) Посмотри на ютубе.Ж--а не главное? А я тут парюсь!
Ходи почаще пешком.План категорически не выполняется. Всё время сплю.
Встаю утром, душ, кофе, час работаю и падаю на подушку и сразу засыпаю.
Встаю, пью двойной зеленый чай и сразу засыпаю. Только чуть-чуть удается поработать. Что со мной? И ночью сплю.
Друзья, я хочу поднять настроение. Очень хорошая, добрая и романтичная песня. Но в ней есть одно плохое слово. И когда вы его услышите, то будьте готовы.
Взял на себя, как дежурный, ответственность за поднятие настроения
Мне в Мексику надо. Неделю там дворником поработать и обратно в Мск.
Песня понравилась? у него полно позитива)) Посмотри на ютубе.