Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • отчёты теперь буду публиковать на следующий день, так как физ развитие 4 и медитация могут выполняться в позднее время

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за четверг, 13.08.15.:

С работой справляюсь плохо: сильные завалы оттягивают на себя много времени и внимания, и подбавляют лени. Добраться до активных действий, которые будут приближать меня к результату толком до сих пор не удалось.

Радует, что физ-ру выполняю хорошо, хоть с каждым днём тяжелее идёт, но жду когда достигну "точки", когда старые привычки "поймут", что никуда не деться и придётся автоматизировать новый способ физической активности (так сказать "утверждать" в подсознании привычку активности, вместо неактивности).

Отчёт за 13.08.15..jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Отчет за 13 августа, четверг

План категорически не выполняется. Всё время сплю.
Встаю утром, душ, кофе, час работаю и падаю на подушку и сразу засыпаю.
Встаю, пью двойной зеленый чай и сразу засыпаю. Только чуть-чуть удается поработать. Что со мной? И ночью сплю.

отчет_08_13.GIF

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я давно так не смеялась!

Меня смешит песня Слепакова тем, как её смонтировали из кусочков сериала Сверхъестественное. Как органично наложилось одно на другое, особенно последний куплет про Медведева)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я давно так не смеялась!

Да, я тоже хохотала, особенно над второй половиной! :rofl:

Светлана, я немного занимаюсь английским по системе duolingo, и там есть упражнения, когда нужно в микрофон говорить по английски предложения. И я тоже иногда так ору, т.к. он не всегда меня понимает )))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Меня смешит песня Слепакова тем, как её смонтировали из кусочков сериала Сверхъестественное. Как органично наложилось одно на другое, особенно последний куплет про Медведева)

Игорь, смешно, но ты просто плюнул в мою сериальную душу! Я знаю почти каждый кадр в этом видео и что на самом деле происходило в этот момент с Дином Винчестером, моим смелым героем! А тут его прям в г... когда на самом деле в эти моменты он проявлял чудеса храбрости и силы и мужественно переносил страдания!

Кстати, ты же в антиалко-стодневке участвуешь, поздравляю :)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, смешно, но ты просто плюнул в мою сериальную душу! Я знаю почти каждый кадр в этом видео и что на самом деле происходило в этот момент с Дином Винчестером, моим смелым героем! А тут его прям в г... когда на самом деле в эти моменты он проявлял чудеса храбрости и силы и мужественно переносил страдания!

Анжелика, я не хотел плювать в твою душу, ну ни капельки :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Встаю, пью двойной зеленый чай и сразу засыпаю. Только чуть-чуть удается поработать. Что со мной? И ночью сплю.

Игорь, некоторые этапы делаются - это уже хорошо. Меня тоже расстраивает неполное выполнение своего плана, но каждый день в котором мы делаем запланированное (пусть и не полностью) - это шаг вперёд (как к цели, так и в укреплении воли). А когда воля крепкая - дела делаются легче, радостней, эффективней. Именно к этой цели мы идём.

Вот у меня поначалу - вообще почти все пункты плана были абракадабра какие! Сейчас получается лучше, но всё равно получаются не все.

К концу 1-2 месяца, с тем же уровнем приложения усилий за день, что и сейчас, мы будем выполнять 80-90% плана легко, как привычку.

Т.е. если сейчас тебе спится днём - поспи, не перенапрягай организм, т.к. он должен чувствовать радость, а не муку. Но в перерывах между сном - делай план, насколько сможешь не сильно напрягаясь, но настойчиво. Чтобы промежутки были заполнены работой, а не бездельем. "Прокачивай" свою волю как мускулы (здесь тот же самый закон прокачки) - и силы воли станет больше. Постепенно организм выспится, а привычка работать за эти сонные дни будет закрепляться.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Друзья, я хочу поднять настроение. Очень хорошая, добрая и романтичная песня. Но в ней есть одно плохое слово. И когда вы его услышите, то будьте готовы.
Взял на себя, как дежурный, ответственность за поднятие настроения

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, я хочу поднять настроение. Очень хорошая, добрая и романтичная песня. Но в ней есть одно плохое слово. И когда вы его услышите, то будьте готовы.

Ж--а не главное? :eek: А я тут парюсь! :cry:

У тебя три дня! Yes! :dance: Как полет? Полегчало?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ж--а не главное? :eek: А я тут парюсь! :cry:

У тебя три дня! Yes! :dance: Как полет? Полегчало?
Ж-не-главное!!! Полет нормальный, только сплю часто. Днем. А ночью бдю. Мне в Мексику надо. Неделю там дворником поработать и обратно в Мск.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 13 августа, четверг
MDIVz.jpg

Достижения дня:
  • 1й полный день и полные сутки некурения
  • впервые за многие дни нормальная работа с доп физическим развитием
  • впервые за долгое время поработал не с начала - несмотря на неудачное начало дня

Главные проблемы дня:
  • до сих пор нет утреннего физического комплекса
  • не начал первые работы с утра пораньше

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ходи почаще пешком.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

:rofl::dance:
Грудь бы ещё так росла сама по себе )

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@fetishself, @Котофей, @Мусира ребята, есть очень хорошая книга, мне её порекомендовала @shtukatur в мою бытность свежебросательного курения, когда я жаловалась, что только жру и лежу, а работать не могу себя заставить. Эндрю об этой книге знает.

Хорошо то, что книгу можно слушать лёжа на диване, т.е. делать ничего не надо, включай и слушай. А пользы может быть целый вагон!

Аудиоверсия книги для прослушивания:

Келли Макгонигал “Сила воли. Как развить и укрепить”
http://www.audioknigi-online.com/sila_voli.html

9-p-big.png

P.S. Я эту книгу до конца не прослушала, буду благодарна, если кто-то прослушает и замотивирует меня взяться за неё. В те времена мне было лень, сейчас некуда "воткнуть" по времени, могу слушать в дороге, но не получилось закачать в MP3 плеер (не нашла функции скачать с Инета). Вот так до сих по и облизываюсь на неё.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу