Светлана - LA
Ветеран
Отчёт за 8/13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шучу, конечно. У меня сбит график день-ночь, в шутку думаю сменить временной пояс.Ты в Мексику улетаешь? Или шутишь?
Шучу, конечно. У меня сбит график день-ночь, в шутку думаю сменить временной пояс.
Отчёт за 13 августа, четверг
Отчет за 13 августа, четверг
Отчёт за 13 августа, четверг
Отчёт за 8/13
Посмотреть вложение 114783
отчет за 13.08
Хорошо отдохнуть перед новой неделей.Уезжаю на дачу! До вечера воскресенья! Всем хороших выходных!
Беру на вооружение! Пятиминутные набеги. я их тоже так называть буду.Я кажется нащупал свою главную проблему сейчас: тяжело вхожу в работу в самом начале.
Отсюда рекомендую себе упражнение: 5-минутные набеги: садишься и 5 минут углубляешься в дело - с места - в карьер.
Делать в любое время дня. Даже в выходные можно.
Особо рекомендуется, когда далёк от работы или чувствуешь к ней какую-то неприязнь или боязнь.
А может отдельно поставить "прочитать 5 страниц" (3/1/10 - смотри сама)?Сегодня день был никакой! Стояла 100 градусная жара, кондиционер работал целый день = аллергия. Целый день ела и читала "Сила Воли".
Посмотреть вложение 114850
Пересмотрю сегодня свое заявление о занятиях ..А может отдельно поставить "прочитать 5 страниц" (3/1/10 - смотри сама)?
И если это выполнено, считать, что цель достигнута.
И привыкнуть к такому восприятию.
Фокус в том, что через небольшое n страниц уже будет не так сложно продолжать дальше.
У меня сегодня цель простая - отдыхать
И поменьше компьютера и интернета.