Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа, могу ли я ещё присоединится?
Я что-то запуталась)
ЭхLlamaslayer, у вас маленький стаж некурения, высок риск хороших таких самодисциплинных накатов, по этой причине уже не получится. Плюс у нас полный состав сейчас. Хотя можно, конечно, чтобы были ещё участники, но их серьёзность к делу должна быть вне всяких сомнений, потому что всё устроено так, что мы зависим здесь друг от друга и нельзя друг друга подводить. А вас я ни разу не видела здесь раньше смотрящей тему, и заявка подана неверно, т.е. в тонкости дела вы не вникли вообще, а сразу захотели участвовать, непонятно зачем. Потому что не разобрались, потому и запутались
Ого! Это очень и очень интересно Ждем отчета!Я пришла домой недавно, целый день была на работе (на киностудии Disney) - снималась в сериале Code Black - про госпиталь, была пациентом. Утром дам отчет и оценю. Иду спать, утром надо бегать
Что такое самодисциплинарные накаты, пардон?Llamaslayer, у вас маленький стаж некурения, высок риск хороших таких самодисциплинных накатов, по этой причине уже не получится. Плюс у нас полный состав сейчас. Хотя можно, конечно, чтобы были ещё участники, но их серьёзность к делу должна быть вне всяких сомнений, потому что всё устроено так, что мы зависим здесь друг от друга и нельзя друг друга подводить. А вас я ни разу не видела здесь раньше смотрящей тему, и заявка подана неверно, т.е. в тонкости дела вы не вникли вообще, а сразу захотели участвовать, непонятно зачем. Потому что не разобрались, потому и запутались
Я прочитал сто страниц, прежде чем попал сюда. Анжи немного жестко отказала тебе. Но если есть желание, после нг будет продолжение.Ладно я поняла, тут только для "илиты". Эх.
Достоевский покруче будет.Ведь это ж Толстой.
Спасибо за такой ответ)Я прочитал сто страниц, прежде чем попал сюда. Анжи немного жестко отказала тебе. Но если есть желание, после нг будет продолжение.
А накаты - они возможны. Потому что жить не так, как хочется, а так как надо, да еще и люлей получать, если не выходит - это стресс. А стресс у бросающих частенько приводит к срыву.
Но повторюсь, есть желание - после этой стодневки добро пожаловать, не так уж и много времени осталось.
Да какой илиты) До илиты нам далеко, потому и сидим здесь, делаем первые шаги)) Просто мы, таким же составом, уже прошли одну стодневку, недавно. И не хочется вносить изменения в этот хорошо отлаженный механизм. Как гласит первая заповедь программиста - если что-то работает, не трогай)Что такое самодисциплинарные накаты, пардон?
"Непонятно зачем" - ну так вроде понятно, прокачивать самодисциплину.
Кстати, я и на стодневку некурения попала случайно с другого сайта вообще, в тот же момент подала заявку и вот сейчас уже скоро 2 месяца будет)
Ладно я поняла, тут только для "илиты". Эх.
Так и я о чем! Элитарность: чужих не берём, только свои!Да какой илиты) До илиты нам далеко, потому и сидим здесь, делаем первые шаги)) Просто мы, таким же составом, уже прошли одну стодневку, недавно. И не хочется вносить изменения в этот хорошо отлаженный механизм.
СпасибоХотя я бы тебя взял. Тем более, что аватарка красивая)