Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 12 ноября, чт
muAfm.jpg

Заболел. Не спалось, уснул очень поздно. Встал почти нормально. Состояние временами было тяжёлое. Почти весь день сонливость и тяжёлая голова. Работу откладывал весь день. О физре не было и речи. Чувствовал, что это высосет последние силы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, свой отчёт за сегодня скину в вс, сегодня не смогу уезжаю, а дела ещё сегодняшние все не доделаны по плану, буду доделывать.

@fetishself Светлана, как у тебя продвигаются съёмки? :wub:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Angi 3.5
Отчёт четверг 12.11.15.:

Кое-что не сделала, но в целом день нормальный. И вообще этот план показал себя хорошим, хоть и много всего, но радует, что уверенно шагаю вперёд :)

Посмотреть вложение 139351

A77lex 5

Sergey 3.5

Мусира 3.2

Эндрю 3
Отчёт за 12 ноября, чт
muAfm.jpg

Заболел. Не спалось, уснул очень поздно. Встал почти нормально. Состояние временами было тяжёлое. Почти весь день сонливость и тяжёлая голова. Работу откладывал весь день. О физре не было и речи. Чувствовал, что это высосет последние силы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, свой отчёт за сегодня скину в вс, сегодня не смогу уезжаю, а дела ещё сегодняшние все не доделаны по плану, буду доделывать.

У меня тоже форс мажор, убегаю, детали позже.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, открою тебе секрет: я не отказала Ульяне изначально. А проверяла прочность её желания :) Точно также, как проверяла прочность желания КокоБрайса, который ещё в конце той стодневки заходил. Такая прочность не обнаружилась ни у кого, к сожалению. Ни он, ни она не возразили мне и не выразили уверенность типа: "Я знаю, что я справлюсь с любыми накатами и не буду курить, я уверен(а) в себе и знаю чего хочу, мне очень нужна сейчас командная работа по укреплению своей самодисциплины, у меня есть ряд задач, которые хочу решить способом стодневки". А без наличия подобной уверенности и силы намерения у новобранцев рисковать отлаженной системой работы стодневки я не буду. Потому что ты сам уже понимаешь, что подойдёт со всей ответственностью к такой ежедневной работе не каждый. А при безответственном отношении это скажется на нас всех. Вот тобой кстати эта прочность желания в своё время была продемонстрирована очень хорошо. Не было никому сказано категорического "нет", ни сейчас, ни до этого, и даже в самом начале первой стодневки было 2 таких примера, когда заявка была подана не уверенно, а с сомнениями, пришлось делать "проверку". Ты читал, может помнишь. Всегда был оставлен "зазор" в качестве проверки на серьёзность желания.

На самом деле я не спешила ответить Ульяне, а прежде почитала немного её дневник, достаточный уровень ответственности и упёртности в своём выборе есть. Про накаты: возможно они будут, возможно нет, сложно сказать исходя из небольшого стажа курения. Но можно было бы и на них закрыть глаза. Поэтому оставалось выяснить главное: насколько сильно намерение и есть ли какие-то цели свои, которые сильно хочется достичь, т.к. именно об этом, главном, ничего не было написано, на это я указала ей в ответе. А вместо обоснования своих целей, силы своего намерения и уверенности в продолжении некурительного пути человек упрекнул меня в зазнайстве:

Я удивилась.
Поэтому "отказала" по-настоящему только в минуту прочтения этого ответа :)
Да, пусть лучше будет так, говоря словами Ульяны: уверенная в своих целях и решимости "элита", чем потом проблемы в стодневке :)
Я поняла тебя) Только можно немного критики по поводу метода проверки? На самом деле то что я легко сдалась и не стала оспаривать твои слова (хоть слова отказ не было там, но в целом воспринималось и читалось именно так, на мой взгляд) никак не говорит о моей мотивированности. Ну и в принципе ни чьей. На это множество факторов влияет: человек может быть просто неконфликтным, неуверенным в себе, раздражительным или просто не захочет кого-то в чем то убеждать. То есть я достаточно замотивирована достичь каких то задач и целей, но, например восприняла сообщение как полный отказ. А смысл ломиться туда где тебе не рады?
У меня был и есть список задач которые решались бы в процессе, но я не совсем поняла Формат работы, поэтому и сказала что запуталась (тут я оплошала, да. Можно было конкретно вопрос сформулировать)
Но спасибо за внимание)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последние две недели я нахожусь в Twilight Zone, остался еще один гость, который продлил своё пребывание в ЛА, и уедет в среду. Как я не стараюсь быть осознанной и спокойной, меня раздражает ВСЁ и я ничего не делала. Это конечно же не оправдание, но я не только бегать не хотела по утрам, я вообще ничего не хотела.

Отчет за 13.11.2015
upload_2015-11-15_20-35-37.png

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В пятницу пришлось отменить съёмку, потому как позвонила агентша и предложила контракт на 5 месяцев, и для этого надо было проходить интервью, чем я и занималась целый день. Что-то читала, была в стрессе, говорила по телефону, сначала с анналистом, потом с менеджером.

Еще до меня не дошло, но похоже получила работу Oracle PL/SQL developer на киностудии NBC Universal International Theatrical, в дивизии международной дистрибуции фильмов.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В пятницу пришлось отменить съёмку, потому как позвонила агентша и предложила контракт на 5 месяцев, и для этого надо было проходить интервью, чем я и занималась целый день. Что-то читала, была в стрессе, говорила по телефону, сначала с анналистом, потом с менеджером.

Еще до меня не дошло, но похоже получила работу Oracle PL/SQL developer на киностудии NBC Universal International Theatrical, в дивизии международной дистрибуции фильмов.
Света! поздравляю!!! это замечательно!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чем ты там заниматься будешь? график какой?

Они переходят на новую систему, и им нужно перекачать старую базу данных в новую Oracle, при помощи неких алгоритмов -кода. С 9 до 6.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Они переходят на новую систему, и им нужно перекачать старую базу данных в новую Oracle, при помощи неких алгоритмов -кода. С 9 до 6.
ну ваще здорово!!!! а там у вас так принято срочный договор подписывать?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)