Светлана - LA
Ветеран
Я у всех понемногу сперлаСперла у меня бесполезно проведенное время. И не только ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у всех понемногу сперлаСперла у меня бесполезно проведенное время. И не только ты
ДаЭто ты про Толстого?
минут 10-20.а сколько времени у тебя уходит на составление отчёта?
Тогда не понимаю твоё "сегодня устал / поздно, отчёт завтра составлю". Вот уж отличный тренажёр самодисциплины: и сделать несложно и какой-никакой вызов для тебя.минут 10-20.
Господин Эндрю рад тебя видетьГоспода, могу ли я ещё присоединится?
Да.Посмотреть вложение 139174
Что-то последнее время мой сон некачественен. Одновременно с этим я перестал спать днем. Может это взаимосвязано ? Ведь тихий час в садиках придумали не для того, чтоб нянечки и воспитатели восстановили силы для борьбы со спиногрызами. Скорей для самих спиногрызов это придумано.
Я не писал, господин, что устал. Это, господин, вы сами додумали.Отчет уже завтра.
Мне это неприятно.Собакевич.
Что конкретно?Из текущего плана можно убрать лишнее.
А что это означало?Я не писал, господин, что устал. Это, господин, вы сами додумали.
ОкМне это неприятно.
Гимнастику с сыном, пока он в отъезде. Разгребание завалов - ты когда в последний раз делал? Может, стоит внести коррективы в план?Что конкретно?
Это означало, что я уже 20 минут должен быть в люле. И еще 10-20 минут на составление отчета меня никак не устраивало.А что это означало?
А что значит прошёл полтома? Ты читаешь или пролистываешь?
ЯсненькоЭто означало, что я уже 20 минут должен быть в люле. И еще 10-20 минут на составление отчета меня никак не устраивало.