Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я бы заняласьКайф и скука не главное. Мы тут не гедонизмом занимаемся
Ты и так занимаешься, когда пропускаешь запланированное. Это называется онанизма я бы занялась
Кайф и скука не главное. Мы тут не гедонизмом занимаемся
Ты и так занимаешься, когда пропускаешь запланированное. Это называется онанизм
Когда человек не делает то, что нужно - получает порцию кайфа. Это сродни онанизму. Такое же доступное дешевое удовольствие. Поэтому и говорю, что кайф - не главное.Эндрю, Предупреждение №1 по второй стодневке. Что за ерунда?
"Далее будет следующая ступень, восхождение бесконечно", вот и весь смысл твоего высказывания.Анжи, ты права возможно. Я не прошел еще все ступени и здесь, снизу, могу только догадываться, но не знать наверняка.
Вон, даже диспут созрел, а некоторые говорят " банальности"
я занимаюсь гедонизмом всю жизнь, ну по крайней мере стремлюсь к этому. Не чуждо мне данное учение.Ты и так занимаешься, когда пропускаешь запланированное. Это называется онанизм
какое-то у тебя однобокое восприятие кайфаКогда человек не делает то, что нужно - получает порцию кайфа. Это сродни онанизму. Такое же доступное дешевое удовольствие. Поэтому и говорю, что кайф - не главное.
Когда человек не делает то, что нужно - получает порцию кайфа. Это сродни онанизму. Такое же доступное дешевое удовольствие. Поэтому и говорю, что кайф - не главное.
Это у тебя ограниченноекакое-то у тебя однобокое восприятие кайфа
А чего тут некультурного? Мы сами себе * мозги, когда вроде запланировали, а потом не делаем ради мелкого временного удовольствия, к тому же с изрядной долей перцаЧто получает кто-либо от неделания - это вопрос спорный и у каждого своё мнение.
Я тебе о другом: выражай свои мысли уважительно и культурно, а не оскорбительно! Предупреждение именно за это!
Плюс стописяткакое-то у тебя однобокое восприятие кайфа
для меня кайф от моих действий - это главное. Стремись к тому, что бы тебе было в кайф работать, учиться, заниматься спортом, делать свои повседневные необходимые дела, и твоя жизнь изменится, уверяю.
Кайф гораздо легче получить, пустившись во все тяжкиедля меня кайф от моих действий - это главное. Стремись к тому, что бы тебе было в кайф работать, учиться, заниматься спортом, делать свои повседневные необходимые дела, и твоя жизнь изменится, уверяю.
Онанизм - это обобщённый образ в данном случае. По-моему, это очевидноОнанизм, это когда писюн дергают.
Мне это выражение Эндрю тоже не понравилось.
ну если ты не делаешь запланированное для своего удовольствия, а дела для тебя - это каторга несусветная, то мне тебя искренне жаль.А чего тут некультурного? Мы сами себе * мозги, когда вроде запланировали, а потом не делаем ради мелкого временного удовольствия, к тому же с изрядной долей перца
А чего тут некультурного?