Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 24.11
24.11.JPG

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кайф и скука не главное. Мы тут не гедонизмом занимаемся

Эндрю, кому как :)
Почитала что значит "гедонизм" и мне очень понравилось. К самодисциплине и к своим целям можно подходить мученически, а можно с позиции гедонизма. Я предпочитаю второй вариант однозначно!

Эндрю, у тебя всё хорошо? Бурчишь с утра что-то на наши с Алексом сообщения :) Выговорись лучше, что у тебя случилось.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжи, ты права возможно. Я не прошел еще все ступени и здесь, снизу, могу только догадываться, но не знать наверняка.
Вон, даже диспут созрел, а некоторые говорят " банальности" ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, Предупреждение №1 по второй стодневке. Что за ерунда?
Когда человек не делает то, что нужно - получает порцию кайфа. Это сродни онанизму. Такое же доступное дешевое удовольствие. Поэтому и говорю, что кайф - не главное.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжи, ты права возможно. Я не прошел еще все ступени и здесь, снизу, могу только догадываться, но не знать наверняка.
Вон, даже диспут созрел, а некоторые говорят " банальности" ;)
"Далее будет следующая ступень, восхождение бесконечно", вот и весь смысл твоего высказывания.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты и так занимаешься, когда пропускаешь запланированное. Это называется онанизм
я занимаюсь гедонизмом всю жизнь, ну по крайней мере стремлюсь к этому. Не чуждо мне данное учение:D.
ну во всяком случае, стараюсь получить максимум удовольствия от любого действа, иначе нафик оно мне надо.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Когда человек не делает то, что нужно - получает порцию кайфа. Это сродни онанизму. Такое же доступное дешевое удовольствие. Поэтому и говорю, что кайф - не главное.
какое-то у тебя однобокое восприятие кайфа
для меня кайф от моих действий - это главное. Стремись к тому, что бы тебе было в кайф работать, учиться, заниматься спортом, делать свои повседневные необходимые дела, и твоя жизнь изменится, уверяю.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Что получает кто-либо от неделания - это вопрос спорный и у каждого своё мнение.

Я тебе о другом: выражай свои мысли уважительно и культурно, а не оскорбительно! Предупреждение именно за это!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что получает кто-либо от неделания - это вопрос спорный и у каждого своё мнение.

Я тебе о другом: выражай свои мысли уважительно и культурно, а не оскорбительно! Предупреждение именно за это!
А чего тут некультурного? Мы сами себе * мозги, когда вроде запланировали, а потом не делаем ради мелкого временного удовольствия, к тому же с изрядной долей перца

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какое-то у тебя однобокое восприятие кайфа
для меня кайф от моих действий - это главное. Стремись к тому, что бы тебе было в кайф работать, учиться, заниматься спортом, делать свои повседневные необходимые дела, и твоя жизнь изменится, уверяю.
Плюс стописят

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кайф гораздо легче получить, пустившись во все тяжкие

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Онанизм, это когда писюн дергают.
Мне это выражение Эндрю тоже не понравилось.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Онанизм, это когда писюн дергают.
Мне это выражение Эндрю тоже не понравилось.
Онанизм - это обобщённый образ в данном случае. По-моему, это очевидно

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А чего тут некультурного? Мы сами себе * мозги, когда вроде запланировали, а потом не делаем ради мелкого временного удовольствия, к тому же с изрядной долей перца
ну если ты не делаешь запланированное для своего удовольствия, а дела для тебя - это каторга несусветная, то мне тебя искренне жаль.
У меня немного другая ситуация. Если я что-то не сделала, то по большей части - не смогла физически, были другие дела, или в сутках мало времени. А ты просто оправдываешь и лелеешь свою природную лень, которую еще и культивируешь и мотивируешь тем, что считаешь кайфовым только безделье.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А чего тут некультурного?

Ты уверял меня не так давно, что хорошо видишь границы между уважительным и неуважительным в общении и не выходишь за эти рамки сознательно. Но беда в том, что выходишь бессознательно. Поэтому лучше подумай над этими границами и не нарушай их больше здесь никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)