Сил моих нет....курить..!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
А этот? Я тебе несколько дней назад посылал... а ты даже не улыбнулась:)

ахахахаха :rofl::rofl::rofl: я чуть под стол от смеха не упала!!!! хахаха:bounce:
смех заразителен..:giggle::D тоже кстати недавно у меня такой смех был...ну, вообще сдержать себя не могла... эх:D

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, зашла-не узнала, надо же как преображает в лучшую сторону человека несколько дней не курения, молодец, Вадимовна, гордость за тебя распирает!!!!!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Стоп, я 20 лет работаю в "Скорой компьютерной помощи".
Так вот, теперь сиди и слушай...

Нажми на ссылку

https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
Доброе утро !)))))))))))) Знаете, мне легче с завязанными глазами в тёмном подъезде заинтубировать больного, чем сообразить, как совместить ( или "вставить" счётчик и подпись,))))))) ну ей Богу!!))))))))))) Мне уже самой смешно от моей тупости...ведь я подозреваю, что всё ооочень даже просто...ну а что от меня ещё можно ожидать, если я вчера самолично ( выскакивало какое то окошко внизу справа, оно мне мешало переписываться на сайте))) ) заблокировала типа файл виндоуз...теперь не вижу ни видео, ни картинок.....а тут ещё и счётчик...))))) во попала!!!!!!!!!!))))))))) ладненько, побежала я пока по делам, сын обещал посмотреть комп....вечером зайду)))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, иди на форум (2-я вкладка в левом верхнем углу), нажимаешь, там первой строкой все вопросы по ведению дневника, заходишь туда, выбираешь установка счетчика и делаешь все по инструкции, я так делала, все путаются по началу;)

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, зашла-не узнала, надо же как преображает в лучшую сторону человека несколько дней не курения, молодец, Вадимовна, гордость за тебя распирает!!!!!
Да, пока всё нормально))))))))))) ( не люблю слово "хорошо" )....то ли ещё будет!!!))))) вот как в спортзал вернусь.....да пробежки по утрам буду делать...))))))))...ух!).....я ж два "вида" своей жизни знаю- до курева - три тренировки в день, из них две пробежки по 15 км...и - курево....тут уже не до бега....и хотя мне всегда удавалось поддерживать хорошую физ. форму, но сейчас хочется бОльшего)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ахахахаха))))))))
Ну вот! Молодец! В подпись текст писать научилась, теперь иди сделай счетчик, скопируй и вставь его в подпись:

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, счетчик поставила, молодец, и мужа подключила, вообще отлично, настроение как?
ооооох)))))))ох уж мне этот счётчик!)))).....ну, Слава Богу, разобралась!....правда,ноут теперь в ремонте)))....Муж у меня умничка, и хотя я его просто просила при мне не курить, а , как оказалось, у него и сигарет теперь нет, он не курит...А сама....В целом - замечательно!....ну а если поподробнее - вчера вечером опять поплакала, порыдала, но , правда, сигарет не просила, закурить не хотелось...просто что то накатило - то счётчик ( ))))))) ), то ноут сломался, плавно перешло, что жизнь моя сплошная "печалька"...))))...Утром просто поняла, что мои слёзы - это совершенно из "другой оперы", к сигаретам не имеют никакого отношения....просто раньше я проблему или усталость "перекуривала", а теперь "переплакиваю"....Но первая мысль утром была - " ох, какая же у меня силушка!!! какая же у меня волюшка!!!!"..а ведь я считала себя безнадёжной......мне очень легко, я совсем сегодня о сигаретах и не думала, давление только низкое, а в целом самочувствие - нормальное))) А настроение - просто отличное!!!)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»