Сил моих нет....курить..!

BiG67

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2014
Дневник
Читать »»
давление только низкое, а в целом самочувствие - нормальное))) А настроение - просто отличное!!!)))
На давление имеет смысл обращать внимание, только если беспокоит :) а так основной показатель - это настроение и самочувствие! Все остальное смысла не имеет, так что можно и нужно просто радоваться! К хорошему настроению привыкай - это полезно ;)

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
А муж счетчик видел на форуме? Может, и его добавить?
муж про форум и про счётчик знает))) нееее, это будет только мой отсчёт))).а вот копилочку дома общую завела, туда настоящие денюжки складываю...)))) так! пожалуйста, научите теперь меня, где эти улыбающиеся и валяющиеся мордочки находятся...! я про смайлики..)))0 а то мне надоело скобочку вместо улыбки обозначать)..

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
так! пожалуйста, научите теперь меня, где эти улыбающиеся и валяющиеся мордочки находятся...! я про смайлики..)))0 а то мне надоело скобочку вместо улыбки обозначать)..
В окне, где ты вводишь сообщение, есть верхняя панелька, там есть такая кнопочка :) - нажимаешь - внизу (окна) откроется ещё одна панелька , где будет куча улыбающихся и валяющихся мордочек...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Всегда рад! :showoff:Рекомендую тебе ещё ссылочку на свой дневничок добавить (типо у меня видишь - читать - и переход на мой дневник):
Заходишь в свой профиль - "Подпись" и вставляешь ссылочку свою- вот она:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sil-moix-net-kurit.15727/

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Так люди к тебе больше "тянуться" будут ;)

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Всегда рад! :showoff:Рекомендую тебе ещё ссылочку на свой дневничок добавить (типо у меня видишь - читать - и переход на мой дневник):
Заходишь в свой профиль - "Подпись" и вставляешь ссылочку свою- вот она:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sil-moix-net-kurit.15727/
видишь ли....я пока счётчик ставила, уже один ноут сломала:banghead:....хотя сейчас как раз и пытаюсь вставить ссылку ....но, наверное, лучше сына дождусь, он у меня лучше в этом понимает....;)

Реакции: Solo

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
видишь ли....я пока счётчик ставила, уже один ноут сломала:banghead:....хотя сейчас как раз и пытаюсь вставить ссылку ....но, наверное, лучше сына дождусь, он у меня лучше в этом понимает....;)
:rofl::rofl::rofl:
Twix, да и пора мне уже переезжать в другой раздел со старта))))
дык одно другому не мешает... а чё ещё не на вокзале?

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
моя старшая (15 лет): "Папа, так смешно смотреть как ты тут пишешь и смайлики выбираешь" :rofl::rofl::rofl: У них же вся жизнь проходит в виртуальном мире, а мы только осваиваем :D

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

дык одно другому не мешает... а чё ещё не на вокзале?
так на чемоданах ужо вся,можно сказать - в пути:running: , вот только "вставить" ссылочку не могу - не вставляется у меня, не могу,сын сделает, а то ещё один комп угроблю:rofl::rofl::rofl:

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Twix, ничего, я упёртая и терпеливая:D, я смогу дождаться сына ( моему тоже 15, но младшенький) с прогулки ))))

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
я видел :( я в прошлый раз пробовал :( боюсь хуже сделать ... меня шото тоже сегодня ... это...:cold: не так шоб совсем но есть немного ...
даже на таком сроке может?...ты держись, блин, а то обидно то как будет - столько продержаться и....я вот тоже за собой сегодня одну странность заметила - курить не хочу, спокойно. без нервов, настроение хорошее, а вот раз ( и не раз...) ноги сами на лоджию привели....опять игры подсознания...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
даже на таком сроке может?...ты держись, блин, а то обидно то как будет - столько продержаться и....я вот тоже за собой сегодня одну странность заметила - курить не хочу, спокойно. без нервов, настроение хорошее, а вот раз ( и не раз...) ноги сами на лоджию привели....опять игры подсознания...
да я даже сам не знаю ... знаю точно - курить не буду... а внутри как то не спокойно :)

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»