lORRI
Авторитетная личность
Елена Вадимовна, первые 10 дней самые сложные, поздравляю с преодолением себя!!! Так держать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи ко мне, похихикаем!что то мне как то тоскливо сегодня.
Спасибо!)))))))Елена Вадимовна, первые 10 дней самые сложные, поздравляю с преодолением себя!!! Так держать!!!Посмотреть вложение 73478
Поздравляю! Дыши полной грудью!!!!я поднялась на одну ступень к Эвересту!
ОХ!КАК ЖЕ ДЫШИТСЯ!!))))) Margo58, спасибо! И Вам тоже лёгкого дыхания и здоровья!!!Поздравляю! Дыши полной грудью!!!!
Посмотреть вложение 73482
Это да, люди на этом форуме лучшие, не устану это повторять!ТАКОЙ поддержкой, как ваша, я справлюсь со своими бесами))))))))
Просто потрясающие, самые лучшие и добрые люди !Это да, люди на этом форуме лучшие, не устану это повторять!
Поверь,это не играет совершенно не какой роли 73 или 21.Уважаемые администраторы!))))) Исправьте, пожалуйста, мою дату рождения )))) Мне 43 года, а не 73 ))))
Нет -нет, Margo58, )))))))))) .В том то и дело ( что и странно в тоже время) - мне совсем не хочется курить!!! хотя моё настроение далеко не на высоте)))) - это связано с работой и домом...но не с куревомЕлена Вадимовна, добрый вечер! Надеюсь, устала не от борьбы с курительным монстром, а от работы?
Еще одну проблему добавит только и всего. Нуно устоять!!это НИЧЕГО не решит....эта депрессуха из другой оперы....я вот только боюсь, что,не дай Бог, случится какой -нибудь накат, мне бы устоять....