Сил моих нет....курить..!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна,

надеюсь, что вы меня поддержите, поругаете, но не осудите.
держись, голубушка. при чем тут поругать или осудить? думаю, никому это и в голову не придет. сейчас у тебя очень тяжелые дни. делай, что хочешь, главное, сама себя сохрани в приемлемом моральном и физическом состоянии. а все остальное - ерунда, рано или поздно приложится. ты никому ничего не должна! сейчас делай так, как будет лучше тебе. а потом посмотришь и решишь. мы с тобой.

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо !...я не хочу втягиваться, лучше то не станет от затяжек...голова опять болеть стала, сердце лупит...поэтому и решила, что не стоит отодвигать этот день на потом...шок от произошедшего проходит, что ж, ..."споткнулась, упала, встала и пошла дальше"...так что я опять "новобранец" в ваших рядах, но уже с опытом !!!))...знаю и про накаты, и про перепады настроения ( а у меня сейчас и так "минус"), так что...только вперёд!..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, прими мои соболезнования. Слежу за твоим дневником. Ты сильная личность, уважаю!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
поэтому и решила, что не стоит отодвигать этот день на потом
чем скорее тем лучше...тоже так думаю :)

так что я опять "новобранец" в ваших рядах, но уже с опытом !!!))
Кстати, сейчас должно быть легче бросать :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
cb3757b53bce68d6f51c5c54126e361e.jpg

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
чем скорее тем лучше...тоже так думаю :)

Кстати, сейчас должно быть легче бросать :)
ИлЛюЗиЯ, надеюсь)))...но если и возникнут сложности, то я уже про них знаю хоть что то, не испугаюсь и не запаникую, как в первый раз...но уж очень не хочется терять это чувство свободы ( да да! я хоть и не курила две недели, но для меня это был СРОК ), мне хочется сохранить. а точнее преумножить то, что я получила за эти "непрокуренные" дни - и цвет лица, глаз, зубы...я хоть узнала, какой запах у моих духов!!( мне их всегда дарит дочь, она химик, у неё очень развито обоняние, чего нельзя сказать обо мне - всё прокурила...)....)))

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, Лена, будем считать что ты устроила перекур и он тебе не понравился, и теперь если когда-нибудь захочешь покурить, тебе будет с чем сравнивать, а... ничего хорошего не будет, мы уже это проходили.

Ты не куришь с 11.07.2014, я с 11.01.2014, т.е. сегодня у тебя первый день, а у меня полгода, 11.01.2015 у меня будет год, у тебя полгода!
Предлагаю идти вместе!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всё таки я сорвалась..((( не выдержала...прокурила два дня, как говорится "в дым"....сегодня в 14-00 выкурила последнюю, больше не буду...не хочу...оправданий себе тоже найти не могу...я проявила слабость....больше сработало какое то стадное чувство, психологически я ещё не стала некурящей...нервы все вдрызг за последние дни...но, так или иначе - я очень хочу вернуть те ощущения , что я получила за две недели БЕЗ сигарет...поэтому я не затягиваю с бросанием, даже зная, что через четыре дня будет 9 дней, дома будет толпа народу, две трети из которых курят...я должна с этим справиться...брата уже не вернёшь, но он очень меня поддерживал в те дни, что я не курила...он и сам бросал, поэтому очень хорошо понимал меня....так что Я НЕ КУРЮ с сегодняшнего дня, счётчик я поменяла, дату тоже...очень надеюсь, что вы меня поддержите, поругаете, но не осудите...мне сейчас очень тяжело...
Держу за вас кулачки

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
ну всё, день сегодня закончился...с двух часов дня - всё вполне терпимо и контролируемо..) всем спокойной ночи! до завтра ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу