Kler Klerowna
Пророк
у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут. Хочу за правило взять, каждое утро делать зарядку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно он показывает имт)))и ничего не толстая!
нет, я толстая!
ну спасибо конечно)))я тоже твои фотки видела, ты симпапулька, а волосы вобще шикарныеТы вообще красавица !

эх сказал бы я, что лучше всякой гимнастики и полезнее для организма! каждый день, мужа с собою! и все наладится!у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут.

Мерси за комплименты)
Главное это выработать привычку.А это тяжело сначала.Но мне надо уже начинать,ибо до марта всего ничего осталось.Завтра попру на работу банку белкового супа.Обещаю...Себе и всем.
Но мышцы почему то у меня не болели...Пойду гуглитьФитпарад.
!Всем привет. Все по-честному. 40 мин на школьном стадионе. Вот так все это и выглядит. А и да, если вы думаете, что на каждую тренировку я иду с превеликим желанием - ха-ха-ха. Особенно зимой. Денег на манеж сейчас нет, поэтому пока так.
Посмотреть вложение 96548
Удачи !Так и называется "Омлетница", она пластмассовая стоит копейки. Треугольной формы.
А вообще омлет можно и в стеклянной посуде делать, только крышкой закрывать.
А то у меня однажды было и весело и печально....такой бабах)))))0тмывать потом печально)))))
Правильно,утречком и надо!у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут. Хочу за правило взять, каждое утро делать зарядку.
)
Завтрак: 2 яйца, бутер( батон 27 гр, масло 5 гр, сыр 28 гр) + кофе с пастилой. Перекус тушеная свекла, яблоко. Обед: рассольник, чай + 2 бутера с маслом икрой мойвы. Перекус кефир и 2 вафли Ужин яичница, сыр и кусок хлеба ((( ужин в 17.00 на ночь будет стакан кефира и яблоко.Можно 2 ссылки !О! Все обленились, тьфу-ты! То есть облинеелись...ну в смысле линеечки такие красивые. А я вот дерево посадила, куда мне еще похудательную линейку?
Ага... И будет на полстраницы... Три ссылки получится.Можно 2 ссылки !