100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 16.02.2017
вес 79,700
съедено:
11-15 - пельмени вчерашние
11-50 - чай подслащенный
16-10 - пельмени те же (вчерашние)
16-30 - чай подслащенный
19-55 - помидоры свежие порезанные и посыпанные солью морской с прованскими травами.
22-30 - чай подслащенный
0-40 - чай подслащенный.

отчет за 16.02.2017
вес 79,700
съедено:
11-15 - пельмени вчерашние
11-50 - чай подслащенный
16-10 - пельмени те же (вчерашние)
16-30 - чай подслащенный
19-55 - помидоры свежие порезанные и посыпанные солью морской с прованскими травами.
22-30 - чай подслащенный
0-40 - чай подслащенный.
@Пчелочка , где Вода???:furious:

Сколько нужно пить воды?

.............Наиболее популярная рекомендация заключается в том, чтобы выпивать 1,5-2 литра воды (!) в день. Мы специально выделили слово воды, потому что различные напитки вроде лимонадов, чая, кофе - не считаются полноценной водой. Если представить, что вода - это раствор, то вода в лимонаде/чае/кофе - это разбавленный раствор. Надеюсь, идею вы поняли. К тому же некоторые подобные напитки обладают мочегонным эффектом, что тоже нужно иметь в виду. В дни тренировки, в жаркое время года, пить нужно больше, потому что при выполнении интенсивной физической нагрузки организм теряет не только воду, но и электролиты, что приводит к серьезным нарушениям в работе многих органов и систем........

........А вот от идеи единовременного потребления большого количества жидкости, скорее, стоит отказаться.

.........,Некоторые до сих пор думают, что жир — это 90% воды и якобы, чем меньше пьешь, тем быстрее похудеешь. Это такая же иллюзия, как надежда на похудение человека, истекающего потом в сауне. Никакого похудения при этом не происходит - происходит временное обезвоживание организма. Количество жировых клеток от дегидратации не меняется, как бы вы себя не мучали.

Если вы начали испытывать чувство жажды, то к нему стоит прислушаться............
.........Невосполненный дефицит жидкости приводит к множеству проблем: резкому снижению артериального давления, нарушениям ритма, повышению вязкости крови, а следовательно, и к опасности тромбообразования, повышению концентрации вредных веществ в крови и т.д.

Моче-тест:
Быстрым и доступным тестом для определения состояния организма в плане воды является анализ цвета мочи. балансу жидкости пользуюсь рекомендацией Сергея Илюкова, спортивного врача, работающего со спортсменами циклических и игровых видов спорта. Согласно рекомендации, нужно обращать внимание на цвет мочи. Нормальный цвет - светло-соломенный. Чем темнее моча, тем сильнее идет нагрузка на почки, что среди прочего означает и обезвоживание.

Скоолько нужно пить воды?

.............Наиболее популярная рекомендация заключается в том, чтобы выпивать 1,5-2 литра воды (!) в день. Мы специально выделили слово воды, потому что различные напитки вроде лимонадов, чая, кофе - не считаются полноценной водой. Если представить, что вода - это раствор, то вода в лимонаде/чае/кофе - это разбавленный раствор. Надеюсь, идею вы поняли. К тому же некоторые подобные напитки обладают мочегонным эффектом, что тоже нужно иметь в виду. В дни тренировки, в жаркое время года, пить нужно больше, потому что при выполнении интенсивной физической нагрузки организм теряет не только воду, но и электролиты, что приводит к серьезным нарушениям в работе многих органов и систем........

........А вот от идеи единовременного потребления большого количества жидкости, скорее, стоит отказаться.

.........,Некоторые до сих пор думают, что жир — это 90% воды и якобы, чем меньше пьешь, тем быстрее похудеешь. Это такая же иллюзия, как надежда на похудение человека, истекающего потом в сауне. Никакого похудения при этом не происходит - происходит временное обезвоживание организма. Количество жировых клеток от дегидратации не меняется, как бы вы себя не мучали.

Если вы начали испытывать чувство жажды, то к нему стоит прислушаться............
.........Невосполненный дефицит жидкости приводит к множеству проблем: резкому снижению артериального давления, нарушениям ритма, повышению вязкости крови, а следовательно, и к опасности тромбообразования, повышению концентрации вредных веществ в крови и т.д.

Моче-тест:
Быстрым и доступным тестом для определения состояния организма в плане воды является анализ цвета мочи. балансу жидкости пользуюсь рекомендацией Сергея Илюкова, спортивного врача, работающего со спортсменами циклических и игровых видов спорта. Согласно рекомендации, нужно обращать внимание на цвет мочи. Нормальный цвет - светло-соломенный. Чем темнее моча, тем сильнее идет нагрузка на почки, что среди прочего означает и обезвоживание.
Гениально! Отеки кстати часто происходят из за недостатка воды, как бы парадоксально не было. Просто вы не пьете, не пьете, организм офигеввает- вы резко выпивате стакан, другой и отекаете. Нет привычки тела ее в таких кол-во вах получать, нет тренировки. Опять же он копить ее начинает.

Я заметила что вода в достаточных количествах создает метаб и энергию, иногда вместо кофе стакан другой воды и бодряк))

отчет за 17.02.2017
вес - 80,100
съедено:
8-20 - медовая вода
8-45 - стакан чая подслащенного
9-35 - 2 куриных голени с тушеной картошкой
9-55 - стакан чая подслащенного
13-10 - 1 блин, 0,5 чайной ложки кутьи, пиалка салата типа "зимний" (а может он и есть), тарелка борща (со сметаной или майонезом - не поняла), картофельное пюре с мелко нарезанным мясом и подливом (не помню как называется), стакан компота (по-моему, из кураги).
16-45 - чай подслащенный стакан, бутерброд (мясо (грудинка, по-моему) и колбаса были тонко нарезаны), 2 блина
21-30 - стакан чая подслащенного+2 бутерброда (начинка выше упомянута)
1-55 - стакан чая подслащенного+1 бутерброд (с той же начинкой)

До конца стодневки осталось два дня!!!
Поняла одно - я худею в последний раз! А вы?
Идём в двенадцатую?
мне еще худеть и худеть, вес колеблется от 80,100 до 78,100 - спускается и поднимается, потом опять спускается.

goalder, эхMarleanft,

Привет)) почему же в ужасе????)
Вес опять встал, у меня есть подозрение что началось перекачивание в мышцы и я становлюсь тяжелее. Недосушила и все недосушенное теперь становится мышцой...:cry:
Вчера на этом фоне сорвалась вечером и наелась всего подряд

мне еще худеть и худеть, вес колеблется от 80,100 до 78,100 - спускается и поднимается, потом опять спускается.
Я ни в коем случае не оцениваю и тд, не сочтите пожалуйста в обиду. просто переживаю за вас. но правда, мне кажется что с таким рационом вам сложно будет похудеть. Я понимаю что есть проблема с деньгами и продуктами, но ведь даже в эконом варианте можно диетическую еду готовить. Хотите помогу, придумаем вместе что это может быть из ваших продуктов? У меня большой опыт в подобном.
И еще водицу надо обязательно!

За эту. Но у тебя не было одного недельного отчёта, а это "-3" балла:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: